ID работы: 60433

Двуликая любовь или правильный выбор

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
167 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Действие второе

Настройки текста
Лес. Темно и страшно. Появляется Дракула с двумя вампирессами. Они идут неслышно, переговариваясь жестами, в основном неприличными. Резко останавливаются, заметив чьи-то фигуры поблизости. Дракула: (шепотом) Как они меня достали…. Вампирасса: (тоже шепотом) Кто? Вампидвасса: Ну люди же! Дракула: (цыкнув) Тихо! В двух шагах от Дракулы останавливаются Джонатан и Ренфилд, мило беседующие с молодой девушкой, одетой в драные джинсы и мужскую рубашку. Вампирасса и Вампидвасса: (хором) Вампитрисса! Дракула: Цыц! (посылает в сторону Вампитриссы астральные сигналы) Дура, ты зачем с ними познакомилась? И кто разрешил тебе надевать мою рубашку? Вампитрисса: (мило улыбаясь своим собеседникам, голос ее звучит у Дракулы в голове. *Реклама: Астральная связь – качественно, недорого, безболезненно. Астрал-телеком.*) Я не дура! У меня три высших образования! Рубашки жалко? (дальнейший диалог Дракулы и Вампитриссы проходит по астральной связи) Дракула: Три высших образования, полученных посмертно. К тому же это не исключает дурости. А рубашки жалко. Я вообще жадный, противный и… Так, не путай меня! Приказ входить в контакт с людьми был? Вампитрисса: (жалобно) Я есть хочу… Дракула: Обжора. Вампитрисса: Неправда ваша! Я вообще на диете. Дракула: (матерится на древнерумынском) Джонатан: Так что же, Лили, вы покажете нам, где замок вашего отца? Ренфилд: (разглядывает драные джинсы Вампитриссы и загадочно молчит) Дракула: Отца?! Вампитрисса: (Дракуле, по астралу) Ну я сначала хотела сказать – мужа, но при муже как-то неприлично флиртовать с другими мужчинами, а я не хочу, чтобы меня сочли легкомысленной и неверной…. (обращаясь к Джонатану) Конечно, пойдемте за мной. Вампирасса: Я с нее балдею. Вампидвасса: (благоразумно молчит) Дракула: (рвет и мечет)

Конец второго действия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.