ID работы: 60433

Двуликая любовь или правильный выбор

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
167 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Действие восьмое

Настройки текста
Опять один из мрачных длинных коридоров замка. Джонатан идет по направлению к комнате, где поселили их с Миной. Джонатан: С этим графом, голосами и грибами я точно свихнусь скоро! (останавливается, глубоко дышит, закрыв глаза) Нет. Я нормален. Я нормален. Я здоров и полон сил. С одной стороны коридора к Джонатану развратной походкой приближается Вампирасса, с другой – Вампидвасса. Вампирасса: (томно) Привет. Вампидвасса: (не менее томно) Это ты тут здоров и полон сил? Джонатан: (открыв один глаз) Кто здесь? (открывает второй глаз) А, это вы… (с достоинством) Да, я здоров и полон сил, а что? Вампирасса: (прильнув к Джонатану) О, это прекрасно… Вампидвасса: (взяв Джонатана за руки, тащит куда-то) Нам как раз нужен такой мужчина. Джонатан: (с опаской, но и с заинтересованностью в то же время) А зачем? (пытается устоять, но Вампидвасса тянет его вперед, а Вампирасса подталкивает сзади) Вампирасса: Понимаешь, Джонатан… (сладким голоском) Мы тут так скучаем одни…. Вампидвасса: Без сильных мужских рук… Вампирасса: (подхватывает) И ног… Джонатан: Ног? Вампидвасса: Тебя это смущает? Вампирасса: Мы готовы помочь тебе преодолеть это смущение… Вампидвасса: Это очень просто… Вампирасса: Пойдем с нами… Джонатан: Куда это еще? Вампидвасса: Тут недалеко… Джонатан: (пытаясь стойко сопротивляться) Нет, нет, меня Мина ждет. Вампирасса: Мина давно спит, сладкий мой… Вампидвасса: И ничего не узнает… Джонатан: Не узнает? Вампирасса: Честное пионе…вампи… честное-пречестное! Джонатан: А чего ей узнавать? И куда вы меня тащите? Вы меня что, соблазняете? Вампидвасса: Какой же ты догадливый… Вампирасса: Здоровый, сильный, да еще и умный. Это такая редкость в наши дни. Джонатан: Нет! Я не поддаюсь всяким там соблазнам! (с интересом разглядывает соблазны Вампирассы и Вампидвассы) Вампирасса: О-о, так даже интересней… (останавливается возле одной из дверей, вешается Джонатану на шею) Вампидвасса: Знаешь, сестричка, я с тобой согласна… (обнимает Джонатана, стоя позади) Джонатан: (теряя голову) Ну не-е-е-ет…. Вампирасса: (целуя его) Ну да-а-а-а…. Вампидвасса: (шепчет Джонатану на ушко всякие непристойности) Джонатан: (почти перестав сопротивляться, вяло машет руками, в конце концов обнимает Вампирассу одной рукой, а другой пытается нащупать соблазны Вампидвассы) Вампидвасса: (в сторону, удовлетворительно) Готов. (отцепившись от Джонатана, открывает дверь в комнату) Троица, спотыкаясь, скрывается в темноте спальни.

Конец восьмого действия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.