ID работы: 6043715

Будь моим...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Удивление

Настройки текста
-Да, я понял это, по тому, как ты попятился назад. Держись, иначе Майя меня точно убьет. - сказал Лиам. - Как же это неловко! -Что неловко? Меня тащить на себе или бояться Майи? - с ухмылкой спросил Тео. -О, я не любитель об этом говорить. -Ну, я пять лет ни с кем не разговаривал, так что порадуй меня! - с нотками смеха сказал Тео. -Люди не правильно меня понимают, в этом плане... - грустно заметил он. -Что ты гей? - перебил его Тео. -Вы с сестрой, что секретные агенты под прикрытием? Откуда все знаете? - возмущенно спросил Лиам. -Ага, и моим первым заданием было впасть в кому для слежки за тобой! - саркастично ответил Тео, рассмеявшись на всю стоянку. - Ты пахнешь карамелью, а голову, похоже, мыл шампунем с запахом роз. Так что либо ты гей, либо лишился обоняния. -Это не карамель, а шоколад. - пробубнил Лиам. - Шампунь это работа маленького монстра с именем Майя. -Дай угадаю, перелила свой шампунь в твой? - через смех спросил Тео. - Хорошо хоть, что клей-момент в носки не налила, радуйся. -В носки? Нет, мы это уже проходили. - вздохнув сказал он. - Теперь моя зубная щетка страдает. - заметил Лиам, пересаживая Тео на капот джипа, найденного в кромешной тьме. -Да, она у меня такая. - гордясь сказал Тео. - Ну, ты не увиливай от темы. Ты гей? -Да, давай смейся. - приготовившись к издевкам, сказал он. -Зачем? Я совсем не против твоей ориентации. - сказал парень, вытаскивая Лиама из воды на машину. - Меня сейчас больше волнует эта гигантская лужа под нами, которая становится все больше и больше. Но он соврал, ведь на самом деле Тео было далеко не все равно, что Лиам гей. Парень ему понравился. Такой забавный, милый, ко всему еще и Майю любит. Тео уже давно знал, что сам является геем. Еще с пятого класса, когда влюбился в мальчика с соседней парты. Но так никому и не признался, хотя Майя догадалась. Она всегда все знала, даже, когда была совсем маленькой. -А как же Майя? - удивился Лиам. -Она уже давно выбралась, быстро бегает. - рассуждал Тео. -Надеюсь, иначе мы тут еще долго просидим, а вода все прибывает. Вот интересно, откуда столько воды? Может и вправду цунами... -Эм... Лиам, у меня ногу свело, и я замерз. -Я тоже замерз, пальцев не чувствую. Дикий холод, не люблю мерзнуть! - стуча зубами, сказал Лиам. Вдруг что-то коснулось его коленей, и дрожь сменилась удивлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.