ID работы: 604372

Кровавые Мэри 2

Джен
R
Заморожен
34
автор
Hakayna May бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три месяца спустя.

Настройки текста
-Люси!-кричал Нацу бежал сзади.Люсьена обернулась а Драгнил крепко прижал её к себе и сказал... -Люси,дурочка опять ты убегаешь от меня.ПРОСТИ!ПРОСТИ ЗА ВСЁ! -Нацу отпусти меня,пожалуйста-девушка умоляющее попросила и попыталась от толкнуться от него но Драгнил лишь крепче прижал хрупкую девушку к себе. -Нет,я больше не когда тебя не отпущу,слышишь НИ-КОГ-ДА.Люси я,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-нацу ослабил хватку и спрятал глаза за растрёпанными розовыми волосами. -Нацу,извини ме...-девушка не успела договорить как Драгнил заткнул ей рот поцелуем.Его горячие губы дотронулись до губ Хартфилии.Сердце пронзило горячая боль.Их губы сплелись в танце любви.Таком знакомом,хрупком,счастливом чувстве.На миг Люси показалось что он снова с ней,её любимый,Зереф.Но нет это был Нацу,Нацу Драгнил.Ведь когда-то она любила его,любила всем сердцем.Может она снова сможет полюбить?Кто знает?Этот поцелуй прервался,Хартфилия уткнулась в горячую грудь Драгнила и из её глаз потекли слёзы,мокрая дорожка оставалась на её лице.Постепенно они сели на колени и Люси не выдержав,выплеснула свою горечь.Кап,кап,кап.Пошёл дождь такой холодный,мелкий.До боли знакомый дождь. *Через три месяца* Блондинка радостно готовила завтрак на кухне,напевая песенку себе под нос.Сегодня девушка решила приготовить яичницу.Что всегда и делала.Выложив содержимое на тарелку она поставила апельсиновый сок,на деревянный стол. -Нацушко!Завтрак готов,иди кушать!-крикнула Хартфилия в комнату. -Нацу!Нацу!ДРАГНИЛ МАТЬ ВАШУ ИДИ ЖРАТЬ!-не выдержав девушка отправилась в комнату,где на кровати посапывал "мальчик".Откинув в сторону синюю шавермочку она стала толкать в бок розоволосого.Тот ловким движением прижал к себе девушку и улыбнулся во все тридцать два зуба.Получив на завтрак поцелуй девушки он надел шаровары и пошёл на кухню. -Айя!-Выкрикнул Хеппи и полетел вслед за Нацу. *В это время в доме Фулбастера* Тут всё также.Девушка готовила завтрак (тоже яичница?Эпидемия!=D)Мэлма жарила картошку(Нямка!я бы и от яичницы не отказалась).На сковородке шипело масло девушка скинув туда мелко нарезаные кусочки картошки слегка помешала их.Вдруг тёплые руки окутали её талию,она прижималась к телу парня и весело улыбалась. -Чего готовишь?-спросил Фулбастер обнимая Дреяр. -Картошечку-ответила Мэлма. -Не мне чего то не хочется -пробубнил Грей. -Ну, а чего тебе хочется?-непонимающе спросила Мэлма. -Тебя-Грей поцеловал шею своей девушки. -Грей давай не сейчас.-девушка рассмеялась и выложила уже жаренную картошку в тарелки.И помыв убрала сковородку.Брюнет снова прижал к себе девушку. -Грей я же тебе щас тресну.-погрозила Дреяр. -Между прочим секс по утрам полезен.-подметил Фулбастер и начал оголять её плечо.Девушка не сопротивлялась.Она была одета лишь в его футболку. -Ладно тогда ты лишишься секса по вечерам.-уточнила любимая. -Ну так не честно солнышко.-он погладил её по щеке. -ВЫ-БИ-РАЙ.Либо по утрам либо по вечерам.-выдвинула девушка. -Тогда я выбираю и то и то.-Фулбастер снова улыбнулся.Девушка смешно надула губки и обняла любимого. -Давай кушать и собираться а то от Лексуса пиздюлей получишь.-хохотнула Дреяр. P.S Ну вот у автора пришли идеи.КРУТЬ!Я МУЖИК!Блин я ж не мужик я БАБА!Ну да ладно надеюсь понравилась глава и ошибок мало.Жду коментов.И каюсь за маленькую главку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.