ID работы: 6043852

Вдохновение.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хану и Кира

Настройки текста
Обожаю тренировки! Хоть я и мастер по самбо и бо, предпочитаю я больше косу и аэро-стиль. Возможно, по этому мы с Хану и встретились. -Хану, скользишь!- Я сделала «ласточку», и воздушный крюк. -А что же мне еще делать?- Красный глаз косы посмотрел на меня, и его кошачий зрачок сузился. -Тебя тоже трудно крепко лежать в руке! Я снова сделала «ласточку», но на этот раз без крюка. Моя сессия тренировки закончилась. Я кинула Хану, и он материализовался в своем человеческом обличье. Правый его зрачок сузился настолько, что стал еле заметным. -Хану, как думаешь, «ласточка» у меня нормально получается? -Ну... Если бы я мог смотреть со стороны...- Он смущенно почесал затылок. -Кого я спрашиваю... -Ей! Он меня толкнул на траву, и навалился со всей силой. Мы смеялись и толкались, из-за чего под конец мы (чуть-чуть) извазякались в грязи. Мы решили снять верхнюю одежду, что бы до конца тренировки я была в бойцовском лифчике, а он вообще голый по пояс. Красная струйка дыма шла из его глаза, подобно изгибу коромысла. -Начнем? -Давай. Прыгнув ему в руку, я устроилась по удобней, и он начал разминку. Хану больше любит вольную борьбу и кендо, я точнее их комбинацию, которую он называет Шийокендо. Он тот еще изобретатель велосипеда, но хороший мыслитель. Когда люди видят его в первый раз, они всегда его боятся, но Хану страшный и суровый только снаружи. Внутри же он вежливый и умный парень. -А я что говорил? Ты тоже скользишь! Глянув на него косо, я продолжила нежиться в его крепком захвате. Он оттачивал бабочку, так как ему нравился этот прием, и по действию, и по причине что он любит всяких жуков. -Вот так то лучше!- Он начал шпиговать воображаемого противника колющими ударами. Через минут двадцать, он наконец таки добил своего врага-недруга невидимку, и запыханный кинул меня в воздух. Тут же я смогла его увидеть с нормального ракурса. Крепкий, фиолетовые волосы (которые на самом то деле черные), левый глаз тоже фиолетовый, натуральный, а правый с черным белком, серо-красной радужкой и кошачьим зрачком, выходящим за пределы радужки. Сейчас он расширился. -Устала? -Еще бы. Поедим? -Не против пожрать. Медленно, мы пошли в сторону палатки. На завтрак была рыба из реки. Вкусная, непонятной породы, она исчезла меньше чем за минуту. Насытившись, мы залезли в палатку, легли и начали делать кто что. Я рисовала, а Хану слушал музыку в наушниках. Мы как то всегда мало общаемся, но при этом молчании мы так близко друг к другу душами... -Когдамывклубечиксытанцуют. Пустьгородзнаетскеммытусуем. Встречайтепря... -Господи, Хану! -Мхх? -У тебя совесть есть!? -Не-а.- Беспардонно ответил он. Я кинулась и начала его дубасить подушкой. Мы хохотали, эх! Но вот оно неожиданное мгновение, и Хану выскакивает из палатки. И за ним, махая подушкой, мчусь я. Так мы провели время до самого вечера. Счастливые дни, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.