ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая. Что!?

Настройки текста
– Давайте решим этот вопрос позже, а сейчас просто погуляем? – предложил Марк. Когда Василиса и он немного отстали, девушка произнесла: – Так не годится. Ты что-то замышляешь? Может ты хочешь подружиться со мной, тем самым прикрывая свой зад? – А ты догадливая, деточка... – Марк сладко улыбнулся и схватил Василису за подбородок. – Но думаю твоим друзьям это знать не обязательно. Если, конечно, хочешь узнать зачем мне нужен этот дневник... – Отпусти, мне больно! – парень повиновался и убрал руку. – Я конечно могу рассказать... Но при одном условии! – Каком? – Василиса прищурилась. – А это ты узнаешь позже... – Не нравится мне всё это. – Знала б ты, как мне... – Эй, вы чего так отстали? – к Марку и Василисе повернулись ребята. – Да так, Василиса запнулась и чуть не упала, а я ей помог. Возражать девушка не стала. Если бы она сказала правду – не избежать расспросов. А ей этого очень не хотелось! – Куда пойдем? – спросил Ник, когда Василиса и Марк догнали остальных. – Можно пойти в парк, – предложила Диана.Все согласились. И дружной компанией они отправились в парк развлечений. – Вась, подожди. – девушка остановилась и посмотрела на Диану, которая завязывала шнурки на кедах. – Что? – Тебе не кажется странным, что Марк стал таким? – Каким? – Таким... – прошептала девушка. – Кажется. – тоже прошептала Василиса. – Ну вы там скоро? – спросил Маар, идущий впереди всех, у отставших девушек – Идите, мы вас догоним. Мы с Василисой хотим посекретничать. – крикнула Диана. – Хорошо, бабушки! - ответил Маар. – Эй! – не согласились девушки. Решив оставить переговоры на потом, они побежали за Мааром, который до последнего момента ничего не подозревал. Но в нужный момент он побежал от двух несущихся "демонов". – Аааа! Убивают! Парень обернулся. Ещё пару шагов и он врежется в дерево. Поэтому он шёл маленькими шагами задом наперёд. Девушки медленно подкрадывались к своей добыче. Неожиданно, кто-то положил руку на плечо парня. Он в ужасе повернулся. Там стояла совсем не знакомая девушка с двумя шоколадными хвостиками на голове и карими глазами. – Привет Маар! – поздоровались она. – А мы разве знакомы? – Дундук! – девушка ответила ему легкий подзатыльник. – Одноклассницу не узнал и сестру лучшего друга. – Захарра? – Василиса подошла ближе. – Васька! – девушка с визгом кинулась на шею Василисы. – Мне надо столько тебе рассказать... – И что же? – Во-первых, приехал Фэш. Во-вторых, он не виноват. Эта курица сама на него набросилась. – И что? – Получается, Фэш тоже здесь? – спросили Ник и Маар. – Да. – Что!? Но зачем? – Он извинится приехал. – Но... – Я уже тут! – за спиной рыжеволосой прозвучал холодный голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.