ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Солнечные лучи попадали прямо Василисе в глаза. Девушка улыбнулась и встала. Сегодня у нее было прекрасное настроение. Девушка помирилась с Фэшем. На кухне звенела посуда. Наверное Фэш решил приготовить покушать. Натянув халатик на плечи и завязав пушистый зеленый пояс, девушка обула тапочки. Они были нежно-розового цвета с пампончиком. Пока Василиса шла, она успела взять расчестку со стола и идя, расчесывала волосы. Когда девушка достигла своей цели, она увидела совсем не Фэша за столом...

***

- Где Василиса??? - уже который раз спрашивала Захарра бедного Маара. Парень сидел на диване положив руки на голову. - Где Фэш? Где Марк? Или как там его... Блин, а если Марк маньяк и он убил Фэша, а потом Васю... - Захарра, может быть ты переключишься на более позитивные мысли? - спросил Маар. - Согласна, - сказала зашедшая Диана. - О, Диана! - увидев девушку Захарра подошла к ней и обняла. - Осторожнее... - прошептала Диана, которую душила куцехвостая. В зале послышался звук битого стекла. - Что это? - все переглянулись. Маар медленными шагами пошел в ту комнату, где слышался звук. - Кто это может быть? В доме нас трое. Ника здесь быть не может. - О Господи! - сказала Захарра и обогнала медленно идущего Маара. Она смело зашагала до комнаты. Но у входа замялась. - Ну, кто первый? Рукой отодвинув девушку, прошел Маар. Но они никого не увидели - Где девушка? - сзади Маара послышался стук и вот его руки схватили и начали выворачивать. К девушкам подходили двое человек. Захарре и Диане связали руки. К горлу Маара приложили нож. Вернее, то что осталось от него - лезвие. - Говори! - Марк? - прохрипел Маар, узнав "друга" по голосу. - Да. Я еще раз спрашиваю: Где Василиса и ее гадкий дружок Фэш? - Не говори так о моем брате! - вскипела девушка, - Да, он бывает полным идиотом... Лезвие ножа уже давило на шею Маара. Выступила капелька пота. - Отвечайте! Иначе я убъю всех вас. Пока Марк отвлекся, Маар пнул его в живот и отбежал от него. Те двое человек окащали охранниками Марка. Они начали двигаться на Маара, отпустив девушек. Парень был загнан в угол. Увидев Захарру, медленно крадущуюся к охранникам, Маар улыбнулся. Ведь в руках девушки был стул. Это увидел Марк и бросился на девушку. Но она случайно удалила его по голове, что он упал и потерял сознание. - Ой! - только и сказала она, и ударила по голове одного, потом второго охранника. В окно влезло еще два охранника. Комната была разгромлена... Одним ударом девушек отбросило в сторону.

***

- Ник? - Ну да. Фэф разрефил мне офтаться у вас с ночефков, - сказал парень жуя булочку. - А где Фэш? - Он пошел к Маару, Диане и Захарре. - Спасибо... - Ты что, за ним пойдешь? - Да, - с готовностью ответила рыжеволосая. - Ну я тогда тоже. Но в начале заедем в магазин. - Может быть зайдем? - Я так и сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.