ID работы: 6043879

Prощай...

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Прошел год. Василиса уехала в другой город учится и с Фэшем больше не общалась. Она потеряла телефон, а вместе с ним и симкарту. Она не знала номер парня, а он не знал ее. Сегодня был очень важный день для Василисы. Сегодня она прилетит в город, там где живет Фэш и если она сможет его найти, то они встретятся. Вот девушка уже летела в самолете. В наушниках играла классическая музыка, девушка смотрела в окно и мечтала.

***

Самолет начал снижаться. Василиса зажмурилась, ей было страшно. Когда Самолёт приземлился, девушка взяла свои вещи и пошла в одну из гостиниц этого города. Девушка шла по одной из самых многолюдных улиц. Она хотела поскорее забронировать номер в отеле И плюхнуться на кровать. Хоть она летала второй раз но всё же и она испытывала большой стресс после перелетов ей было непривычно. Дойдя до отеля девушка подошла к ресепшену и забронировала номер. Ее поселили на третьем этаже. Когда девушка нажала на кнопку вызова лифта, она осматривала интерьер отеля: стены покрашенные в бирюзовый оттенок; красные кожаные диваны стоящие вдоль стены; круглые столы находящиеся рядом с диванами, на них стояли ваза с цветами и меню. Подъехала лифт. Когда дверцы открылись девушка увидела знакомые четры. " Показалось" - подумала она. - Василиса? - воскликнул парень, заметив девушку. - Да... А? Ник?? - девушка бросилась парню на шею, попав рыжими волосами ему в лицо. - Как я давно тебя не видела! - Я тоже. - Я так скучала! - И я! - Как Захарра? Диана? - спросила Василиса переставая обнимать друга. - Захарра встречается с Мааром, с я с Дианой. - Что??? Серьёзно? Вау! Как же классно! А сам-то как? - Ничего. Устроился работать в этот отеле. Портье. - Ооо, прикольно! - А про меня ничего не хочешь спросить? - сказал мужской голос сзади Василисы. Девушка обернулась. - Фэш? Она кинулась к нему на шею, чуть не повалил его с ног. - Почему ты не отвечала на звонки? Я собирался ехать, но Ник меня останавливал. - Я просто потеряла телефон. - Могла бы предупредить! - Могла, - девушка еще крепче сжала парня. - Я так скучала... - Я тоже. Чтобы не мешать своим друзьям, Ник отошел в сторону. - А что ты здесь делаешь? - спросила Василиса. - Я? Работаю. - Кем? - Я хозяин этого отеля. И похоже, уже все в курсе, что у меня есть девушка, - тяжело вздохнул он. - В смысле? То есть ты не рад, что мы встречаемся? - Рад, - Это хорошо... Я кстати, живу на третьем этаже. Триста четвертый номер. Если что... - Хорошо. Ну раз сегодня такой день... - Какой? - спросила Василиса, отходя от Фэша и входя в лифт. - Ты куда? - Фэш тоже зашел в лифт и встал рядом. - Сегодня... День приезда тебя и мой день рождения! - Правда? Извини, я забыла... Мне казалось что он не летом... - Да! Классно получилось? Я пошутил! - Ах ты! - девушка начала легонько бить парня по спине, а тот изображал что ему больно. - Дурак... Девушка улыбнулась. Она вышла из лифта и подошла к двери. Когда она почти вошла, Фэш сказал ей: - Сегодня в семь. В ресторане. Он в отеле! И девушка вновь улыбнулась. Сегодня был явно хороший день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.