ID работы: 6044341

Я вспомнил

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. - Я нашел тебя.

Настройки текста
      Странный день. Почему я сейчас сижу здесь и смотрю на разлитый кофе? Клиент давно ушел с недовольным лицом, мы не сошлись во мнениях, и он отменил сделку. Оказался не таким глупым, как я предполагала. О, телефон полностью залит кофе. Придется ехать за новым.       Новая модель, самая дорогая, под стать невесте богатого наследника. Натаниэль Лайонел Аберкорн — второй в списке самых богатых наследников Америки и Англии по версии Forbes. Отхватила лакомый кусок, как говорят завистливые вороны, которые каркают в мою сторону при любой возможности. Терпеть их не могу, но иногда становится интересно, какую чушь они придумают в этот раз. Как и сегодня вечером мне предстоит выслушивать все сплетни и теории, зачем мне очередной мешок с деньгами в качестве жениха.       Для того, чтобы вечером выглядеть достаточно роскошно и достойно второго в списке Forbes еду в салон. Личный стилист подбирает образ на вечер, а визажист и парикмахер заканчивают с ним. Мне то все равно, но Нейту не понравится, если я буду выглядеть неаккуратно. Можно подумать, он переживает о том, как буду выглядеть я? На самом деле, он, как и его родители, переживает о том, что скажет общество и какие заголовки напишут в желтой прессе. Ну, а что мне? Я могу и побыть очередной вечерок манекеном, ну или куклой в руках богача. Судите сами.       Уже пятый по счету бокал шампанского, а дурацкое наваждение в образе черной макушки и силуэта, убегающего в противоположную сторону, не исчезает. Становится все только хуже, но я не могу остановится. Я видела ту же спину на этом вечере. Мельком, боковым зрением. Не успела вовремя обернуться, чтобы заметить его лицо. А бежать мне не дал мой жених, резко взявший меня за локоть и развернувший к себе.       Меня опять отчитывают как маленькую девочку. Почему я больше не ощущаю той свободы, которой хотела добиться за эти полгода. Нейт переходит границы. Я позволяла ему любить себя, но не помыкать. Пощечина. У всех на виду. Это обернется крупным скандалом с убытками как для меня, так и для его семьи. Придется купить всех журналистов, которые сегодня присутствовали на празднике. А есть еще личные фотографии гостей. Нет, ему не выбраться из этой грязи. Не стоило в меня влюбляться, я всем приношу только боль и разочарование. Кто приобретёт меня в качестве друга или возлюбленной, рано или поздно чего-то лишиться. Всегда срабатывало. У мамы родилась я и она потеряла моего отца. Саймон обрел меня как друга и потерял свою обычную жизнь. Иззи нашла меня как лучшую подругу и сестру, а потеряла брата. Джейс нашел меня как напарника, а потерял парабатая. Алек. Нет, только не о нем. Мы оба много чего потеряли. Но воспоминания дороже всего. Каждое мгновение ножом по сердцу. Не хочу вспоминать. Выпиваю еще бокал шампанского залпом и выхожу из здания.       Снова моя квартира, но вечер не такой как раньше. День не такой как все. Вино уже не успокаивает, даже учитывая предыдущие 6 или 7 бокалов шампанского. Звук смс, это день не закончится никогда. «Ты все такая же красивая. Мой рыжий ангел.». Зачем? Слеза. Вторая слеза. Я не могу сдерживаться. Похоже я выплёскиваю все то, что накопилось за полгода. Я думала, я изменилась, стала сильной, и не буду больше плакать. Может это очередной кошмар? Стоит потереть глаза или ущипнуть себя, и я проснусь сутра, глядя в ясное небо с 112 этажа? Нет?       Нужно было поменять номер, когда брала новый телефон. Зачем они так со мной? Я не верю, что это пишет он. Он не мог вспомнить. Не мог, когда меня не было рядом. Кто кроме меня смог в этом ему помочь? Я слишком измотана, чтобы размышлять. Я просто засыпаю вместе с телефоном и последней смс. Все остальные я стерла еще до того, как это смог бы сделать кофе. Во сне я не слышу, как приходит еще одно смс: «Я наконец-то нашел тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.