ID работы: 6044341

Я вспомнил

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. - Алек...

Настройки текста
      Как же болит спина и шея. Уснула на диване. Надо будет сходить на массаж, и не забыть поменять номер. Не хочу больше переживать те моменты жизни до переезда. Надо бы помириться с женихом. Все-таки скоро свадьба. А еще узнать, как там продвигается утилизация статей про скандал на торжественном аукционе. Пощечина дело не очень приятное.       — Нейт? Можно? — захожу в его кабинет.       — Ого, какие люди! Сегодня ты так ласково со мной разговариваешь. Что изменилось со вчера?       — Я протрезвела. Вот что. А еще осмыслила свои слова. Да и вообще, вчера был просто неудачный день. — оправдываюсь как могу. Может поверит.       — Ты же знаешь, я люблю тебя и не могу долго злиться. Но со СМИ нужно что-то делать. Мой менеджер предложил, чтобы ты дала интервью самому влиятельному издательству и объяснила свои нервы беременностью. — спокойно и размеренно сказал мой жених, как будто о покупках разговаривал.       — Беременностью? — вот чего, а такого не ожидала.       — Да, беременностью. Тому, что у тебя был неудачный день никто не поверит, кроме меня. Это только я такой наивный.       — Но ведь это не правда! — ребенок от Нейта, вот это новая глава в жизни.       — И что? Кто будет проверять? Спустя месяц скажем, что случился выкидыш. Если мы, конечно, не постараемся воплотить историю в жизнь. — с ухмылкой и играя бровями произнес Нейт.       — Вот как. Хорошо. Когда интервью?       — Завтра. И ты так просто с этим согласилась? — парень явно был в недоумении.       — А что такого? Мне все равно, что будет со мной. Но твоя репутация действительно не должна страдать. А выкидыш может оправдать мое сумасшествие в дальнейшем. — а ведь действительно потом можно будет списать мое психологическое состояние на пережитую потерю, травму. И никто не догадается, что вовсе не эта потеря привела к такому результату.       — Ну как знаешь.       — Я могу идти? — хотелось побыстрее отсюда уйти и остаться наедине со своими мыслями и вином. Что-то я много стала пить. Надо прекращать, а то еще заметят папарацци, а беременным пить нельзя.       Ложно беременна. Уже месяц как. Интересное положение, учитывая количество интервью и вопросов о поле ребенка. Жду, когда этот ад закончится. На следующей неделе меня госпитализируют из-за выкидыша. Я скучаю. По смскам. Видимо не настолько Институт могущественный, что не может отследить мой новый номер телефона. Всего-то стоило купить новую симку. Так просто. Я пожалела о том, что это сделала. В последний момент нашла прочитанное сообщение, которое не видела. Он нашел меня. Но почему не появился передо мной? Почему не показал свое лицо? Свои красивые карие глаза? Почему не согрел меня взглядом и позволил мне «забеременеть»?       Больница. Ненавижу запах лекарств и процедурных. Толпа журналистов у дверей палаты и несколько охранников, которые не дают им пролезть куда не надо. Какие наглые твари, так и норовят залезть в чужую частную жизнь. Завтра выписываюсь, засяду в квартире и не буду вылазить неделю как минимум. Долго нельзя, работа и подготовка к свадьбе. Она уже через месяц. Он найдет меня? Он успеет?       Опять кошмар. Опять его лицо и карие глаза. Еще и больничный запах, обратно мне точно не заснуть. Силуэт. Я ясно вижу чей-то силуэт, но не могу дотянутся до выключателя. — Не надо! — я узнаю этот голос из тысячи. — Алек… — прозвучало больше как утверждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.