ID работы: 604443

Будни Темного Замка

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
45 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сценка восемнадцатая

Настройки текста
- Итак, душа моя, я пришел для того, чтобы сказать, что ты плохо начала готовить. Белль, сидевшая на кровати со скорбным видом, молчала, поэтому Румпельштильцхен ответил за нее, состроив скорбную мину и подняв глаза к потолку: - Не хотела, чтобы ты опять потолстел! Выдержав драматическую паузу, он продолжал: - Вчера твои пирожки невозможно было отодрать от зубов. Белль тихонько вздохнула. - Позавчера ты вместо сахара насыпала мне в чай соль. Последовал еще более тяжелый вздох. - За день до этого ты переварила яйца, и они больше всего напоминали резину. На сей раз, вздох был такой, будто смотрительницу придавило огромной колокольней. Румпельштильцхен, ходивший все это время туда и сюда по комнате, повернулся к ней, неистово жестикулируя, и ответил сам себе, грустно шмыгнув носом: - Ну Румпельштильцхен, у меня же потерялся котенок. После чего перешел на свой обычный насмешливый тон: - Я же сказал, что найду! – и тут же проныл плаксивым голоском: - Ты уже целых три дня ищешь! - А что я могу делать, если этот паршивец запропастился неизвестно куда? - Ну Румпельштильцхен!.. - В общем, делаем так. Ты перестаешь лить слезы по котенку и начинаешь вести себя, как обычно, а я удваиваю старания по его поискам! Договорились? - Договорились, Румпель! Доиграв эту сцену, сопровождаемую бешеной жестикуляцией, выразительной мимикой и очень успешным передразниванием Белль, Темный маг торжественно заключил: - Вот теперь, надеюсь, все будет в порядке, - и двинулся к двери, но на полпути услышал какой-то странный звук, похожий на хмыканье, после чего остановился и снова повернулся к Белль. Девушка потупила глазки и заметила невинным тоном: - И все-таки сцена вышла неправдоподобная. А знаешь, почему? Я никогда не назвала бы тебя Румпелем. Услышав, как за колдуном с треском захлопнулась дверь, она снова хмыкнула и покачала головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.