ID работы: 604443

Будни Темного Замка

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
45 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сценка двадцать четвертая

Настройки текста
Белль буквально вихрем влетела в спальню, бросилась к окну и, раздвинув шторы, посмотрела вниз. Гастон ходил туда-сюда, как часовой, время от времени заглядывал за угол замка – караулил, не откроется ли входная дверь. К счастью, пока что, похоже, Темный маг не торопился в сад. Смотрительница отодвинулась от окна и обвела всю комнату взглядом, задержавшись на маленькой фарфоровой вазочке на комоде. Спустя несколько мгновений вазочка уже была в руке у Белль, а сама девушка распахнула окно и позвала: - Гастон! Рыцарь не слишком охотно задрал голову. Белль с приветливой улыбкой поманила его рукой. - Подойди сюда! - Ну что еще? – ощетинился бывший жених. – Будешь уговаривать меня не убивать эту мерзкую зеленую ящерицу? «Да как ты смеешь так называть Румпеля!» - чуть было не вырвалось у Белль, но, к счастью, она вовремя закрыла рот. А Гастон тем временем продолжал: - Если ты околдована его чарами, то я нет! Так что и не думай меня упрашивать. - А я и не собиралась, - виноватым тоном откликнулась девушка. – Знаешь, Гастон… я… я начинаю понимать, что ты прав! Он действительно применил ко мне чары! - Да? – Гастон сделал пару шагов вперед. - Послушай, подойди сюда, - Белль склонилась над подоконником, ее живое личико приняло заговорщическое выражение. – Тогда я тебе расскажу, каким образом можно наверняка убить Чудовище! - Ты знаешь такой способ? – воодушевленный Гастон сделал еще шаг. - Конечно! – с энтузиазмом заверила его Белль. – Подойди поближе, чтобы я могла говорить потише! Гастон послушно подошел и встал под самым окном. И тогда его бывшая невеста коварно занесла руку с вазочкой и, прежде чем обманутый рыцарь успел что-либо сообразить, фарфоровый предмет разбился о его могучую макушку. Гастон без чувств хлопнулся на дорожку. - Отлично! – Белль хлопнула в ладошки и, подумав, проговорила: - А способа убить Румпельштильцхена я, откровенно говоря, никакого не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.