ID работы: 604443

Будни Темного Замка

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
45 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сценка тридцатая

Настройки текста
- Хлипкие замки! – в Темный Замок, словно эффектный черный вихрь, влетела высокая красивая женщина. Белль, сосредоточенно занимавшаяся вышиванием, поспешно встала с кресла и отложила корзинку в сторону. - Добрый день… ээ… вы кто? – запинаясь, поинтересовалась она. На памяти девушки таких бесцеремонных вторжений во владения Темного мага еще не бывало. Женщина внимательно осмотрела ее с ног до головы и просияла улыбкой: - Друг. Просто друг. Можешь звать меня Реджина. Румпель дома? - Нет, он отсутствует по своим делам, - Белль улыбнулась в ответ. – А я… - Смотрительница замка, Белль, - договорила за нее милая особа, излучая дружелюбие. – Румпель рассказывал о тебе, когда в прошлый раз был у меня в гостях. Реджина. Белль задумалась, смутно припоминая, что Темный упоминал какую-то Реджину, но что именно он говорил о той, вылетело из головы. - Рада вас приветствовать, - Белль сделала книксен, предположив, что гостья, судя по роскошному черному платью и гордой осанке, явно происходит из знати. - Ну что ты, дитя! – рассмеялась Реджина и в мгновение ока пересекла комнату, очутившись рядом с Белль. С материнской улыбкой потрепав девушку по щеке, она доверительно сказала: - Ну что ж, раз Румпеля нет дома, то мы можем поболтать в приятной обстановке, подождать его. Белль радостно кивнула. Ей так давно не хватало общения с людьми, а эта женщина была очаровательна и казалась доброй и благожелательной. Вот только странно, что у Румпельштильцхена вообще могут быть друзья, тем более такие милые. - Пойдем в твою комнату, Белль! – предложила тем временем Реджина, и смотрительница Темного Замка охотно согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.