ID работы: 604443

Будни Темного Замка

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
45 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сценка тридцать вторая

Настройки текста
Услышав, как с шумом распахнулась входная дверь, Белль вскочила с кресла и ринулась навстречу Румпельштильцхену с явственно написанной на ее лице решимостью. Несколько мгновений, и девушка уже стояла вплотную к Темному, удивленно посмотревшему на нее. Он ничего не успел сделать, ничего не успел даже подумать, когда Белль приблизила свои розовые губы к его физиономии... и произнесла: - У нас была гостья. - Что? - нахмурился колдун, глядя прямо в прозрачно-голубые глаза. Гостеприимством он не страдал, поэтому сразу же предположил, что за гостья могла наведаться в Темный Замок, да еще и без приглашения. - Реджина, - Белль сурово сдвинула тонкие брови. - Она приходила, чтобы навестить тебя, и сказала, что она твой друг. Румпельштильцхен поморщился, в его желто-карих глазах промелькнуло пренебрежение: - Друг? Конечно, он мог бы сказать, что это всего лишь его марионетка, но благоразумно промолчал. - Она хотела, чтобы я поцеловала тебя еще раз, - Белль положила ему руки на узкие плечи и продолжала, не сводя глаз с темных губ монстра: - Говорила, что тогда проклятье черной магии сойдет на нет. И ты станешь таким же, каким был раньше. - То есть слабым, хромым и беспомощным, - любезно подсказал Румпельштильцхен. - Чтобы она могла прийти и сделать с тобой все, что захочет, - неожиданно жестким тоном уточнила смотрительница. - Но мне Реджина сказала, что желает лишь торжества истинной любви. И если бы я ее послушала... я бы сейчас тебя поцеловала. Но я не такая доверчивая дурочка. Я подумала... вспомнила, что ты говорил про некую Реджину, сложила в уме два и два и все поняла. Завершив эту ошеломляющую тираду, девушка отошла от мага и преспокойно уселась обратно в кресло, после чего взяла лежавшую на подлокотнике книжку и принялась читать. Румпельштильцхен озадаченно покрутил головой. Пожалуй, впервые за много лет он не знал, что сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.