ID работы: 604443

Будни Темного Замка

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
45 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сценка тридцать пятая

Настройки текста
В дверь весьма деликатно постучали. Один раз. Два. Белль отложила книгу, которую увлеченно читала уже третий час, и тут же испуганно охнула, вспомнив, что ей надо готовить обед, а она сидит у себя в спальне и бездельничает. - Войдите! - светским тоном разрешила девушка, и дверь открылась. Белль, разумеется, все еще была обижена на Румпельштильцхена, поэтому поднимать на него глаза не стала и принялась вместо этого разглядывать пол. А потом - приблизившиеся к ней черные сапоги. Но тут она услышала какой-то очень знакомый звук и, не веря своим ушам, взглянула на Темного. На руках у него... сидел котенок. Серый, пушистый и урчащий. - Бильбо!! - Белль буквально слетела с кровати и, схватив котенка, прижала его к себе. Бильбо довольно замурлыкал, облизывая розовым язычком шею и подбородок девушки. Румпельштильцхен отступил на пару шагов и наблюдал эту идиллическую картину с довольной ухмылкой. Которая, впрочем, мгновенно слезла с его лица, когда Белль, поумерив свои восторги, подозрительно посмотрела на хозяина: - Откуда он? Ты же говорил тогда про бедную девочку и... - Он ей больше не нужен! - поспешно подхватил маг. - У нее... завелись другие развлечения, и она позвала меня, чтобы я забрал Бильбо. Белль покачала головой, тяжело вздохнула и села на кровать, баюкая котенка. - И опять ты меня обманывал для забавы. Наверное, тебе все это казалось очень смешным, - осуждающе отметила она. Румпельштильцхен ничего на это не сказал и ретировался в облаке фиолетового дыма, не выдержав укоризненного взгляда девушки. Белль тем временем погладила Бильбо еще раз и спустила его на кровать. - Бедненький, ты похудел. Ну, пойдем на кухню, я буду готовить обед, и тебе тоже дам. Больше злой, нехороший Румпель тебя не тронет, - она очень надеялась, что Темный маг слышит ее слова. - А если тронет... я... я его накажу! Белль с потешным видом погрозила в воздух маленьким пальчиком и направилась на кухню, а котенок побежал следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.