ID работы: 604443

Будни Темного Замка

Гет
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
45 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 441 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сценка тридцать седьмая

Настройки текста
Белль сидела за столом на кухне и занималась своим обычным делом - чистила картошку для какого-то особенного супа. Книга в библиотеке утверждала, что готовить его несложно, однако сегодня смотрительница была рассеянной и дважды уронила одну и ту же картофелину на пол. Бильбо с любопытством обнюхал упавшее, счел несъедобным и отошел в сторону. Со скуки котенок стал играть с платьем Белль, пока девушка задумчиво орудовала ножом. Процесс приготовления супа прервало появление Румпельштильцхена. Темный маг не просто зашел на кухню, а появился из фиолетового дыма прямо перед столом, так что Белль от неожиданности чуть было не огрела его горячей поварешкой. Не говоря ни слова, колдун смущенно потоптался посреди кухни. Его даже не смутило то, что Бильбо оставил в покое подол хозяйки и принялся за его собственный сапог. - Ээ... еще не готово, - выдала Белль, чтобы нарушить неловкую тишину, и тут Румпельштильцхен решился и протянул к ней руку. С мгновенно возникшим на ладони невероятно красивым кулоном в виде двух сердец на серебряной цепочке. - Ой, - вот теперь поварешка булькнула в суп. Белль, признаться, выглядела весьма неромантично в эту минуту - заляпанный передничек, взлохмаченные в процессе готовки волосы, с которых съехала набок голубая косынка. Она неуверенно поинтересовалась: - Это... мне? Темный маг терпеливо вздохнул. - Да, тебе, - сквозь золотистый оттенок его щек пробилось нечто напоминавшее румянец. - В знак... полного примирения. Больше Румпельштильцхен ничего сказать не успел. Потому что Белль шагнула к нему, сияя чистыми голубыми глазами, и, слегка приподнявшись на цыпочках, торжественно потерлась о его нос своим. - Спасибо, - прошептала она. Бильбо снизу вверх удивленно созерцал обнявшуюся парочку. А затем, решив, что не его это дело, снова принялся увлеченно грызть сапог Румпельштильцхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.