ID работы: 6044605

С ребёнком внутри

Гет
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 192 Отзывы 161 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ты? – Вскидывает он брови, видя перед собой молодого парня, что стоит и смотрит на него тяжелым взглядом. – Что сделаешь? - Где она? – холодно спрашивает парень. Его глаза невольно забегают вглубь квартиры, замечая открытую дверь в комнату, откуда слышен плачь. - Ты кто такой вообще, чтобы вот так врываться ко мне в дом? - Мне спросить разрешения?! – врывается он в квартиру, отвешивая тяжелый удар кулаком по челюсти. Чонгук начинает сквозь зубы сопеть от злости, отчего на лице вырисовывается такая боль, которую он никогда не испытывал. Возвышаясь над покачнувшимся мужчиной, не званый гость снова наносит удар, следом еще один, и так, пока он не слышит хриплый смех жертвы его насилия. Он останавливается на последнем ударе, не говоря ни слова больше. Лицо так закипело от злости, что стало красным. Боль пульсирует, отчего он резко поднимается на ноги, смотря на свои руки. - Ничем не хуже меня, правда, же? Ха-ха, – смеется отчим Мэй, видя, как Чонгук испуганным взглядом начинает бегать то по своим рукам, то по его скошенному, но победному лицу. - Мэй…       Не обращая внимания на смеющегося мужчину, парень проходит вглубь квартиры, останавливаясь перед дверью, что была все это время приоткрыта. Долго не думая он открывает ее, замирая у самого порога, готовый сделать шаг.       Кулаки болезненно пульсируют, от понимания того, что он натворил, но он не жалеет. При виде беззащитной девушки, все мысли о совести, что минуту назад призывала его к справедливости, испарились в один момент.       В глаза не бросается весь тот беспорядок и хлам, что валяется под ногами по всей квартире.       Мэй. Только Мэй.       Чонгук делает осторожные движения в ее сторону, боясь спугнуть ее еще больше. Девушка, скатившись с края кровати, опираясь на нее спиной, сидит на полу. Руки судорожно ищут защиту в покрывале, которое она пытается стянуть с постели. Она не смотрит на человека, который медленно к ней приближается, а лишь дрожит и плачет, временами глубоко и тяжело всхлипывая. - Мэй, - сглотнув, он подошел к ней спереди, присаживаясь на колени. - Б-больно, - сквозь слезы говорит она. – Страшно, - шепчет и зажмуривает глаза, отворачиваясь от парня. - Мэй, - у него у самого начинает больно колоть в сердце, когда она начинает говорить. – Пошли со мной, Мэй, - зовет ее Чонгук, осторожно дотрагиваясь до ее предплечья. Она вздрагивает от прикосновения, заставляя и парня тоже вздрогнуть. Никогда прежде он не сталкивался с таким человеком, как Мэй. Возможно, она может быть и сильна, но именно здесь и сейчас, она на самом дне ада, из которого кричит о помощи. - Мэй, - снова пробует он ее позвать. – Это я – Чонгук, - говорит он, указывая на себя рукой. Мэй не говорит ничего, но продолжает отчаянно плакать, слушая приятный голос, в реальность которого сомнительно верит. Не смотрит в глаза – стыдно. Стыдно за свой небрежный и униженный вид, в котором он ее сейчас видит. Больно от того, что ей досталась именно эта доля жизни. Сожалеет о том, что не рассказала и продолжила молчать, внутренне до смерти боясь этого жестокого человека. Слишком мала была ее сила воли и смелость.       Будучи слабым ребенком, она предстала под тяжестью морального давления, в котором не нашла выхода. Пришлось подчиниться. Это безвыходная ситуация, для сломленного ребенка. - Мне страшно, - говорит в надежде, что кто-то услышит ее, поможет и защитит. Чонгук до безрассудства растерян, но понимает, что должен что-то сделать. Он боится сделать что-то не правильно, отчего руки трясутся, и он просто не может контролировать ни себя и бушующую агрессию, что пылает внутри. - Мэй, ты в безопасности, - успокаивает он ее. Руки осторожно приобнимают за плечи, прижимая ее голову к его плечу. - Проваливай! Давай! – Кричит отчим с прихожей, продолжая сидеть на полу, опершись спиной к стене. – Ты же это только и умеешь делать, - продолжил он.       Чонгук чувствует, как она вздрагивает от каждого его сказанного слова, прижимаясь к его плечу, а после и вовсе схватившись за воротник его расстегнутого пальто. - Все хорошо, идем, - подбадривает он ее, медленно поднимаясь вместе с ней на ноги.       Около часа парень петлял по улице вечернего города. На заднем сидении совсем тихо, лица девушки совсем не видно, так как она плотно присела к двери авто, смотря на огни через тонированное стекло.       Заехав во двор, он резко приглушил мотор, отключив все. В тишине стал вдруг слышен каждый тяжелый ее вдох и выдох, видимо еще не успокоилось дыхание. - Он придет за мной, - тихим голосом говорит, словно в бреду. – Пожалуйста… - просит она его, опустив голову на нервно теребящие пальцы. - Мэй, все хорошо, - говорит, хотя сам понимает, что, пока этот человек ходит по земле, не будет ей «хорошо», и никакие слова здесь не помогут. Он ищет выход. Он хочет помочь, но боится, что может только навредить Мэй.

***

      Дженнифер мягко присаживается на край расстеленной кровати, поправив на плече тонкую черную сорочку. Волосы беспорядочно спадают на лицо, когда она наклоняется к прикроватной тумбочке, чтобы взять вибрирующий очередной раз телефон. На экране снова показывает пропущенные несколько звонков. - Когда же это прекратится, - думает Дженнифер, собираясь положить телефон обратно на тумбочку, как тот снова выдает входящий вызов. – Хм, - устало вздыхает, - что-то хотел? – спрашивает она, не дожидаясь ответного голоса в трубке. - Да, - коротко, но грубо отвечает. - Тебе всю жизнь что-то от кого-то нужно, - хмыкает себе под нос, как бы невзначай упрекая его. – Когда ты повзрослеешь, Хосок? – По ту сторону не слышится ответ, а лишь размеренное дыхание. Будто он думает в этот момент, или же молчит, потому что не считает нужным отвечать на такой приевшийся вопрос. - Ты говорила, что любишь меня таким, какой я есть, - с горечью говорит он в ответ, прикрывая глаза. В горле тянущий ком, будто понимает, что, возможно, он ошибся в ней. Ждет ответа, а ему не отвечают. Девушка невольно прикладывает теплую ладошку к плоскому животу, что скрывается за ночной сорочкой, и чувствует, что не может рисковать ни ребенком, ни собой. Поэтому набирается сил, чтобы ответить. - А ты? Готов принять меня такой, какая я есть сейчас? – задает встречный вопрос, заставая парня в ступор. - К чему этот вопрос? – Немного растерянно спрашивает, опустив голову. - Нам больше не о чем с тобой говорить. – Слышит он последнюю ее фразу, прежде чем услышать, что вызов сброшен. - Джен… - срывается с губ. – Черт! – Ругается, ударяя кулаком руль автомобиля.

***

      Мэй снова переступает порог его дома. Чонгук все еще идет сзади, придерживая ее за плечи. Его пальто давно на ее плечах, но у обладательницы слабого пола маловаты плечи, поэтому он постоянно поправляет сползающую вещь.       Он видит и чувствует ее скованность и осторожность в каждом движении, отчего становится совсем не лучше. Хочется взять за руку и крепко сжать в своей руке, что он и делает, когда Мэй хочет снять с плеч пальто.       Она млеет от парящего прикосновения его пальцев к ее запястью, что плавно перемещаются к ее пальцам. Он чувствует, как они холодны. Прикрыв глаза, он стоит позади нее, чуть касаясь носом ее макушки, вдыхая и выдыхая. - Нет! – вздрагивает, понимая, что к ее рукам прикасаться нельзя. - Я хотел помочь, - растерянно выдыхает, отходя подальше. – Прости. - Тупит он взгляд на ее руках, что она прижала к себе.       Осознав всю трепетность и неловкость ситуации, он спешит быстрее пройти вглубь дома, призывая ее пойти за ним. - Просто… - слышит он ее голос за спиной. – Нельзя, - продолжила она, после небольшой паузы. - Я понял, извини еще раз. - Не оборачиваясь к ней, он прошел дальше, вдоль коридорчика.       Парень тихо проходит на второй этаж, чтобы проверить Джихан, но делает неосторожное движение и спотыкается на ступеньке, создавая грохот в кромешной тишине. Мэй в прихожей вздрагивает, отвлекаясь от разглядывания своих рук. На грохот она спешит вглубь дома, неосознанно делая шаги быстрее, словно в легком беге. Когда же она оказывается на пороге гостиной, то не замечает никого. Горит свет только в гостиной, что невольно заставляет чувствовать себя открытой, будучи стоя одной в комнате.       Взгляд испуганно скользит вдоль стоящей мебели и стен, огибая чуть изогнутую лестницу, что ведет на второй этаж. На том этаже приоткрыта дверь в комнату его дочери. - Да не за что, - учтиво похлопывает женщина парня по плечу, выходя вместе с ним из комнаты. Чтобы остаться незамеченной, Мэй уходит в сторону за угол, чтобы ее не было видно. - Правда, - продолжает Чонгук. – Спасибо вам огромное, - благодарит он соседку, неосознанно сложив ладошки вместе. - Даже молодому папе нужна помощь, - говорит женщина, проходя вперед хозяина к прихожей. - Я вас провожу. - Указывает он на двери. - Спасибо, но сама уже дойду, - по-доброму смеется, одевая обувь. – Лучше девушку накорми, - вздыхает, одевая махровый большой халат. - Джихан еще далеко до девушки, - непонимающе смеется Чонгук. - Вроде взрослый такой, вон и дочь воспитываешь, а все такой же ребенок, - щелкает она его по лбу кулачком. - Исправимся, - виновато свесив голову, ответил, улыбаясь. - Ладно, я ушла, - махнув рукой, она вышла и закрыла за собой дверь. И снова тишина. - Накормить…да… - кивает он сам себе заторможено.       Пройдя в гостиную, он складывает руки, задумчиво смотря на Мэй, что скромно присела на диване, осматривая все вокруг. - Она видела тебя, - хмыкает, делая неспешные шаги в ее сторону. Мэй снова поджимает руки ближе к себе, будто пряча их под себя. - Видела…? – как бы невзначай спрашивает, поджав губы. - Ты боишься меня? – неожиданно для нее спрашивает он. - Нет, - быстро отвечает, смело посмотрев в его глаза. - Тогда почему прячешь руки? – кивает он на ее руки. - Даже после того как я их помою, я продолжу так делать. - Мэй, - присаживается он на корточки перед ней. – Давай просто поможем друг другу? – Заглядывает он серьезно в ее глаза снизу вверх. – Хм, - вздыхает он разражено, когда долго не получает ответа. Рука с силой хватает ее запястье, отчего она вздрагивает и пытается вырвать руку, но Чонгук ловко расстегивает и отдергивает ее рукав выше локтя. - Отпусти, - тихо скулит, отвернув голову в сторону, чтобы не видеть гримасу боли и злости в его глазах, пока он сидит и вертит ее руку, осматривая синяки и оттеки вдоль тонкой руки. - Тебе нужно в больницу, - тихо выдыхает на гране срыва. - Нельзя! - Если такое на одной только руке, что говорить о твоем теле в целом?! – сдержанно продолжает он. - Пройдет, - упрямо продолжает отвечать. – Я просила…только защитить меня, - продолжает она, - а не лезть в мою жизнь. Это пройдет, я просто это знаю. Проходила это уже и не раз. А если так трудно смотреть на это, так зачем начинаешь? - Мэй, - тормозит он ее поток слов, свесив голову. Чувствует, как в его руке выскальзывает ее рука. - Мне больно, - говорит она, когда он не дает вырвать руку, плотно сжав своей. - Я это так не оставлю, - резко поднимается на ноги, возвышаясь над ней. – Теперь точно, - продолжает он, твердо ступая в сторону кухни. Мэй поправляет задранный рукав белой школьной рубашки, опустив голову вниз. Она совсем не понимает его рвения помочь ей, но она ищет в нем защиту, как последнюю ниточку надежды.       Следующим утром, как ни странно Чонгук намеренно не разбудил Мэй, хотя та просила его. Школу она прогуливать не любила, да и дома она тоже должна появляться. Поправив спутанные во время сна волосы, девушка отчаянно посмотрела на настенные часы, напротив кровати. - Двенадцать, - тихо озвучивает она время вслух. За дверью слышатся чьи-то голоса, что невольно пугают ее, но когда она узнает среди них детский голос Джихан, она успокаивается. Смело откинув одеяло в сторону, она спустила на пол босые ноги, чувствуя под ними приятный голый пол с подогревом. – Тепло. – Глупо улыбается, смотря на свои ноги. - Спасибо, очень вкусно, - с набитым ртом говорит Джихан. - А поцеловать? - говорит женский молодой голос, что заставляет кровь в жилах стынуть. «Это ее мама?» - мелькает мысль в голове Мэй, когда она резко останавливается, перед тем как зайти на кухню. - Я поцелую только папу, - по-детски отвечает она громко. - Но как, я же… - слова остаются повисшими в воздухе, когда девушка замечает постороннего человека, которого никогда в этом доме ранее не видела. - О! – радостно улыбается Джихан, махая испачканной в сгущенке ручкой. - Джихан, кушай аккуратно, - чуть холодновато говорит Дженнифер, продолжая смотреть на Мэй. – А ты у нас кто? – задает она вопрос незнакомке. Взгляд как бы незаметно окидывает ее с ног до головы, отмечая на девушке широкую полосатую пижаму хозяина дома. - А… - Не ругай маму, - громко говорит девочка, вводя в ступор обоих. – Она сказала, что поиграет со мной, - спрыгивает она со стула, подбежав к Мэй. - Джихан, в маму так не играют, - хмурится Джен, округлив глаза. - Джихан, у тебя, наверное, снова поднялась температура, - тихо говорит Мэй, скованно чувствуя себя. – Я пойду, измерю температуру, - зачем-то оправдывается она, уводя ребенка в ее комнату. - Ты же поиграешь со мной? – грустно спрашивает у Мэй, морщась от неприятно холодящего кожу градусника. - Милашка, конечно, я поиграю с тобой, - улыбается девушка, поглаживая рядом с девочкой одеяло. - И зайчиков со мной порисуешь? – радостно вскидывает бровки, хлопнув в ладошки. - Обязательно порисуем, - ответно улыбается Мэй, прикусив при этом язык. Так не правильно. – Твои ручки в сгущенке, - улыбается, трогая липкие пальчики Джихан. - Тетя Дженнифер угостила меня блинчиками с шоколадной сгущенкой. - Да, - коротко отвечает в трубку Чонгук, напряженно читая поступивший заказ в папке. Листы с силой то туда, то обратно переворачиваются, пока он слушает клиента по телефону. – Да, мы постарается как можно быстрее все сделать, - откидывается на спинку, продолжая говорить по телефону. - Директор, - зовет его секретарь, выглядывая из-за двери. - Да-да, - говорит он в трубку, параллельно кивая рукой, чтобы девушка прошла в кабинет. – М, - задумчиво прикусывает нижнюю губу. – Так если вам нужен концепт светлой и просторной комнаты, зачем вам…- на секунду замолкает, так как по ту сторону заказчик очередной раз перебивает его на полу слове, - Вот и я про что вам говорю, - поясняет, жестикулируя рукой. – Хорошо, обговорим детали при следующей встрече. До встречи! – чуть раздраженно говорит он последнее слово. - Говори, - устало тянет он, уронив голову на левое плечо. - Вам из дома звонят, - говорит Сиджин, кивая на его телефон. - Джихан?! – подрывается он к своему рабочему телефону, взволнованно говоря имя дочери. - Кхм, это я – Джен, - отвечает ему женский голос. - Джен? А где Джихан? И почему ты у меня дома? – нахмурившись, спрашивает. Головой кивает Сиджин на дверь, вынуждая ту покинуть помещение. - С Джихан все хорошо, она сейчас сидит и рисует…зайчиков, - как-то недовольно говорит, стоя при этом у порога гостиной, уронив левое плечо на дверной проем. - Хорошо, - свободно выдыхает. - А не хочешь мне рассказать про свою гостью? – Услышав тон Дженнифер, Чонгук закатил глаза, намереваясь много чего сказать, но сдерживается, снова. - Тебе незачем о ней знать, Дженнифер, - сдержанно говорит Чонгук. - Как это? Ты всегда просил меня с Джихан сидеть, так как она боле менее ко мне привязана. Что произошло? Кто она? – продолжает поток некорректных вопросов. - Я скоро приеду, тогда поговорим, - лишь коротко кидает он фразу. - Чонгук! – срывается она. - Дженнифер это не телефонный разговор, понимаешь? – тоже начинает он закипать, хотя понимает, что та беременная. - Жду тебя через тридцать минут, - твердо говорит, прежде чем отключить вызов. - У тебя такие мягкие щечки! – чуть не пищит Джихан, удивленно вскидывая бровки, щупая маленькими пальчиками щеки Мэй. - О-о, а на свои щеки посмотри! – смеется Мэй, ответно щипая девочку за пухленькие щечки. - Джихан, может, покажешь…маме, - выделяя последнее слово, делая особый акцент, прерывает их Дженнифер, - свои игрушки? – подмигивает, вынуждая ребенка подскочить с места и убежать в комнату за игрушками.       Мэй понимает, что так просто от нее она не отстанет, поэтому встает с пола, где до этого сидела, смотря куда-то в сторону вперед себя, поджимая и разжимая пальцы на руках. Ожидает, видя откровенный вопрос в глазах этой девушки. - Я просто хотела сказать, что если ты сиделка, няня или называй это как хочешь, не должна ли ты соблюдать нормы морали? Я о том, что чужой ребенок называет тебя своей, якобы «мамой», - хмыкает, подойдя совсем близко. – Зачем ты внушаешь такое ребенку? Денег захотелось? Захотелось роскоши? – колко давит Джен. - Что? – непонимающе уставилась Мэй на Дженнифер. - Чонгук охотниц за деньгами терпеть не может, понимаешь? Здесь нечего ловить. У него даже ребенок есть, - договаривает, встав уже перед Мэй в полный рост, чуть возвышаясь. - О чем вы вообще? – Мэй с силой сжимает чуть вспотевшими руками края широкой пижамной рубашки, смотря на неприятную собеседницу. - Мэй, - зовет ее Чонгук за поворотом в гостиную. Когда он уже заходит в гостиную, замирает, смотря на рядом стоящих Мэй и Джен. - Папа! – кричит Джихан, скидывая с рук все игрушки, которые в охапку несла до этого, бежит в объятия отца. - Что здесь происходит? – вскидывает он брови, поднимая на руки Джихан. - Папа, ты привез мне шоколадку? – Джихан любопытно оттягивает расстегнутый воротник пальто, с головой заглядывая во внутренний карман, откуда он обычно всегда достает сладость. - Джихан, есть много сладкого очень вредно, - отвлекается он на дочь, потрепав ее за волосы. - Чонгук, если хочешь поесть, то там, на кухне, есть блины со сгущенкой, - как ни в чем не бывало, мягко улыбается Дженнифер, сложив руки. - Ты, я думаю, можешь идти, - обращается она к Мэй, - раз хозяин дома уже здесь, - кивает она на Чонгука. - Джен, здесь я все еще хозяин, а не ты, - краем уха слышит он ее диалог, продолжая играть с Джихан на руках. – И я, кажется, просил тебя, - продолжает он, опустив на пол Джихан. – Милая иди пока поиграй, а папа очень серьезно поговорит. - Похлопал он дочь по спинке, подталкивая ее в сторону комнаты. - О чем просил? Ты же мне так и не сказал, кто она? – упрекает его. - Я же сказал, что тебя это не касается, - как-то слишком мягко отвечает он, подход ближе вплотную. - Почему? - Джен, я не хочу с тобой ругаться, тем более, когда ты в положении, понимаешь? - Заглядывает он в ее нахмуренные глаза. Мэй стоит чуть поодаль, слушая ровный тон его голоса, пока в голове не укладывается вся ситуация.       Услышав из его уст слова о том, что эта Дженнифер в положении, в горле становится неожиданно туго, так как скопившийся ком обиды или боли не дает даже вдохнуть. Сделав мелкий шаг назад, она направилась в сторону его комнаты, где до этого проснулась, чтобы взять свои вещи.       Чонгук заторможено переглядывается между Дженнифер и уходящей в его комнату Мэй, не зная, куда деть себя, не зная на кого разорваться. - Чонгук! - Дженнифер, - как-то раздраженно говорит брюнет, - иди домой, пожалуйста. Я позвоню Диего, он приедет и присмотрит за тобой. - Я что маленькая, чтобы за мной смотреть? Чонгук, - хватает она его за рукава, не давая уйти. - Всегда, - начал он, - почему ты всегда мешаешь мне строить мою жизнь? – неожиданно для самой девушки отвечает Чонгук, серьезно посмотрев в ее полные непонимания глаза. - Что это значит, Чонгук? - Оставь меня, пожалуйста, - отпихивает он ее руки, собираясь уйти в комнату, куда ранее ушла Мэй. – Я не могу всегда быть рядом, пойми это уже, наконец! У меня тоже своя жизнь, - уже тише закончил, убирая ослабленные руки девушки со своих плеч. - Мэй, ты такая глупая, - глупо смеется себе под нос, пока ищет по комнате свои вещи, думая, куда мог их убрать Чонгук. – У него уже своя жизнь, - продолжает она говорить прерывистым шепотом, уже чуть всхлипывая. – Такая глупая, - в порыве эмоций резко снимает чужую пижамную рубашку, находя руками свою школьную рубашку. - Мэй, - в комнату неожиданно вошел парень, отчего Мэй судорожно стала подбирать с пола только что скинутую на пол рубашку. – Извини, я не думал что ты тут…- неловко мямлит, резко отвернувшись от полуобнаженной девушки. – Мэй, ты все не так поняла, - начал он тараторить. – Этот ребенок не мой и Дженнифер мне просто друг. Она всегда, бывало, помогала мне, когда жила здесь некоторое время. - З-зачем ты оправдываешься передо мной? – задает вполне логический вопрос, от которого парень замолкает и больше ничего не говорит, продолжая стоять к ней спиной. - Это не оправдание, - отвечает он, супят паузу. – Просто не хочу, чтобы между нами остались недопонимания. - В любом случае, меня это не касается, - чуть погодя тихо говорит Мэй. – И…ты можешь уже смотреть. - Мэй, только не уходи, - повернувшись, с ходу говорит он ей. - Я не уйду, - отвечает, смотря в его полные надеждой глаза. – Но дома… - Мне кажется, это последнее, о чем ты должна беспокоиться, - упрямо говорит Чонгук. - Я не могу вечно находиться здесь. Ты же знаешь, что он может списать это, как похищение, - говорит вполне логически. Именно то, что Чонгук боялся услышать вслух, хотя не раз думал об этом. - Я что-нибудь придумаю, - растеряно говорит он, стараясь убедить в этом и ее и себя. – Когда твой день рождения? - Что? - Ну, когда ты родилась? – уточняет он. - Осенью, седьмого сентября. Зачем это? – непонимающе спрашивает Мэй. - Тебе же исполнится тогда девятнадцать, - мягко улыбается, сложив руки в карманы пальто. - Не думаю, что он после этого оставит меня, - с грустью опускает слова. - Не волнуйся, - уверенно говорит, делает несколько шагов ближе к ней, оставляя между ними расстояние вытянутой руки. – Я же рядом, - продолжает, потрепав ее по волосам. - Папа, - из-за двери выглядывает любопытный ребенок, который уже потерял родителя. – А где тетя Дженнифер? – спрашивает она, пройдя в комнату. - Она поехала домой, - отвечает Чонгук, потрепав и ее по волосам. - Что ж! – хлопнул он в ладошки, вскидывая брови. – Я проголодался, - говорит и смотрит на Джихан. – Накормишь? - Ты обещал покатать меня, - надула щеки, сложив ручки. - Ла-адно, маленькая шантажистка, - улыбается, присаживаясь перед дочкой на корточки. - Лошадка! – кричит от радости, повалив отца на четвереньки, а сама уже по-хозяйски усаживается на его спину. Мэй слегка улыбается, наблюдая за тем, как Чонгук осторожно делает первые шаги руками и коленками, изображая лошадку. Спешит помочь, когда маленькая ручка тянется к приоткрытой двери, чтобы открыть ее полностью. - Мама, садись тоже! – зовет Джихан Мэй, крепко ухватившись за воротник отцовского пальто. Чонгук пугается, когда слышит то, как к Мэй обращается Джихан, отчего кожа стынет, а дрожь проходит по всему телу, вызывая пульсирующую боль. Он столько испытал с этим словом. И вроде, кажется, совсем ничего, но осадок остался. Помнит, как по ночам Джихан приходила и ложилась к нему в кровать у него под боком. Как плакала по ночам и звала маму. Плакала и отказывалась ходить в детский садик, предпочитая всегда оставаться с отцом, больше ни с кем. Часто спрашивала и ждала, когда она придет и порисует с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.