ID работы: 6044605

С ребёнком внутри

Гет
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 192 Отзывы 161 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ничего необычного, а вроде нет сегодня солнца вовсе. Несмотря на плотно зашторенные окна, свет все равно не попадает, как это обычно бывает. Или у девушки окончательно перевернулся мир, когда она вновь очнулась в чужой комнате, в чужой постели, чужом доме.       Вставать, будь даже она в гостях, неприлично лениво, ибо хочется полежать и расслабиться. Боли на теле уже не беспокоят, как несколько дней ранее. Сейчас, подумав о ранах помимо духовных, еще и телесных, она мягко села на кровати, чуть скинув с себя одеяло. Великоватая пижама Чонгука до сих пор на ней, а ее это и не смущает, даже наоборот - вдохновляет. Тело свободно дышит, чем она и пользуется, спуская босые ноги на теплый пол.       Не смущенное ничем лицо, видит в отражении, когда она подошла к большому зеркалу. Нет ни страха, есть только боль. Поморщившись, она опустила голову вниз, начиная расстегивать пуговицы, что стали легко соскальзывать с пальцев, все больше и больше открывая ключицы, плечи, грудь. Не стыдно перед собой, сколько стыдно перед человеком, который так нравится, который так доверяет, поддерживает, помогает, защищает. И так бы думала еще очень долго, описывая посланного Богом «ангела». На груди, чуть ближе к правому плечу тянутся неглубокие, но довольно заметные раны, которые не скрыть ничем, разве что только большой пижамой. На плечах ярко заметные еще не отошедшие синяки, что отдаются колющей болью, когда к ним так прикасаешься, вызывая неприятные ощущения. Прикусывает губу, спуская рубашку ниже, отчего та легко свисает на уровне сгиба локтей. - Такая, испорченная, - тихо скулит под нос, сдерживая напускные слезы, тяжело подавляя желание, чтобы не пойти и бросится под машину. – За что?       Спрашивает она у своего отражения, опускаясь на корточки, уронив голову на сложенные на коленки руки. – Я хочу исчезнуть. Не хочу больше этого. Боженька, прошу, спаси, - уже плакала она, присев полностью на пол, тихо всхлипывая.       Боль распирала на столько, что, только подумав о том, что рано или поздно ей все же придется вернуться домой, все станет, как и прежде. Больше она не проснется в такой уютной и мягкой кровати, почувствовав себя свободной. Больше не будет этой заботы, которой ее окружил этот человек. - Мэй, ты здесь? – в комнату тихо зашел парень, осматривая комнату, останавливая свой взгляд на плачущей девушке. – Мэй! – испугавшись, Чонгук быстро подошел к брюнетке, присаживаясь сбоку от нее. Без слов, он просто роняет ее голову на свою грудь, слегка приобняв за плечи. - Пожалуйста, - громко заикается, захлебываясь в слезах. – Я не хочу возвращаться домой. Я не хочу снова остаться одна. - В слепую нащупывает приятно пахнущую черную рубашку, хватаясь за нее так, будто она ее спасательный круг. - Мэй, все хорошо, сейчас ты здесь, - поглаживает он ее по оголенной спине. Не сразу поняв этого, он продолжал это делать, пока не почувствовал, что под его рукой тело уже вздрагивало то ли от холода, то ли от страха. Скользнув взглядом по ее спине, он одними губами выдохнул, резко поднимая глаза в потолок. – Зачем ты разделась, - нервно выдохнул, дрожащими руками поднимая рубашку до плеч, не глядя, прикрывая ею ее оголенное тело. - Посмотри на меня. Только посмотри, - снова говорит, пряча голову в его груди. – Так испорчена, - отчаивается она снова. - Это не так. Ты все так же прекрасна, - начал он ее успокаивать. - Мэй, сейчас не самый подходящий момент, но мне нужно с тобой поговорить, - осторожно отстранил он ее от себя, пытаясь заглянуть в ее глаза, что она прятала под небрежно свисающими прядями волос. - Он нашел меня? Он уже пришел за мной? Он же…ничего тебе не сделал? – пугается, начав тихо и быстро тараторить. - Успокойся, Мэй, - заглянул он все же в ее заплаканные глаза, поправляя руками ее мокрые от слез волосы, что так небрежно мешали ее лицу. – Никто за тобой не пришел, - запнулся на слове, после тихо добавив. – Пока не пришли. - Что ты имеешь в виду? – Непонимающе посмотрела она на него. - Звонили с органов опеки, - начал он. – Сказали, что я должен привезти тебя. Я пробовал с ними поговорить, или как-то договориться, но они отказывались и просили отдать тебя им. - Я ничего не понимаю. Они что-то узнали? – испуганно спросила она, инстинктивно хватаясь за расстегнутую рубашку. - Мэй, я честно, - сглотнув начал он. – Я честно не понимаю, как такое могло произойти, но когда я пришел к тебе домой. Хотел поговорить с твоим отчимом, - его взгляд растеряно бегал по полу, но не встречался с ее. – К-когда я пришел, никто не открыл, а когда я дернул, дверь отрылась. Я увидел ужас, отчего сразу позвонил в полицию и скорую помощь. Я растерялся и не знал, что делать дальше, - тараторил он затаив дыхание. – Этого человека больше нет, Мэй, - закончил он тихо с тяжелым выдохом. - Как это? – одними губами спросила, обессиленно опуская воротник расстегнутой рубашки. - Мэй, прикройся, - растерялся парень, спеша снова прикрыть ее оголенную грудь. - Он… умер? - Повесился, - поникнув, тихо ответил, заставив девушку побледнеть. - Когда приехала скорая, они попросили мои данные. Спросили, что есть ли у погибшего жена или дети, и я сказал, что… - Ты сказал, что я его дочь?! – подскочила на ноги Мэй. - Мэй, они бы все равно узнали и нашли бы тебя, а меня могли бы потом…ащ, - не стал он продолжать свою речь, видя, что девушке совсем плохо. - Как… этого не должно было случиться, - отворачивается, пряча лицо в руках. - Мэй, доверься мне, прошу. - Отвези, меня, пожалуйста. Раз ты сказал, что они нашли бы меня, - забеспокоилась она. – Не хочу подвергать тебя и Джихан неприятностям. - Понуро опускает голову, все не оборачиваясь. - Ты поэтому ничего не предпринимала? – спросил он осторожно, подойдя чуть ближе. - Я боялась этого больше всего, - только ответила, опуская голову.

***

- Та-ак, Джен, сейчас ты будешь кушать! – кричит с порога брат, шурша пакетами. – Много кушать! – снова кричит, проходя без приглашения на кухню, не обнаруживая там девушки. – Колобок, ты где? – непонимающе хмурится, ставя пакеты на стол. Выходит в зал, но и там девушки не обнаруживает. В доме такой хаос, отчего Диего немного морщится, чувствуя стыд за свою беспечную сестренку. Проходя через весь зал, он шел в сторону двери, в ее комнату, по пути собирая с пола и спинки дивана разбросанные вещи. - Оув! – Охает, быстро скидывая с рук вещи. - Черт, Ди, с каких пор ты стал таким? – Возмущенно поправляет на себе воротник рубашки.       Подойдя к закрытой двери, он только собирается открыть ее, как прислушивается. Плач. - Дженнифер, - зовет он ее, постучав в дверь. – Я вхожу, - предупреждает он, медленно приоткрывая дверь. Осмотрительно присматривается на комок из одеяла, в которое завернулась брюнетка. В комнате все тот же беспорядок, что и в гостиной, поэтому парень уже не морщится, а лишь проходит вглубь, заваливаясь на бок на кровати, не закидывая ноги, оставив их свисать с края. – Эй, колобок, - шутливо зовет он ее, похлопывая, по всей видимости, по плечу, так как одеяло большое и не понятно. - Ну и зачем ты пришел! – возмущается, резко открывая одеяло. Хмурится, когда напротив ее лица оказывается довольное, но потом испуганное лицо брата. - Напугала, - смеется он. – Как зачем! – подскакивает, утаскивая за собой одеяло девушки. - Эй, ты не моя нянька! Прекрати, я говорю! – кричит брюнетка, пытаясь удержать одеяло, но ноги так неудачно путаются, отчего она рискует оказаться на полу, вместе с одеялом. - Давай-давай! – продолжает он, стаскивая одеяло так, чтобы на случай, если что, подстраховывать сестру, чтобы та не упала больно на пол. - Я не хочу, прекрати, - все продолжала капризничать. – Тебе заняться нечем? Иди, работай, а ко мне не приставай. - Кстати, со мной пришла моя девушка, - воодушевленно стал рассказывать. – Мы работаем вместе, ты знаешь ее, - подытожил, сложив руки, убедившись в том, что девушка просто съехала вместе с одеялом на пол. - А мне что? – Огорошила она его возмутительным тоном, все же вставая. - Да брось, Джен, - смягчился он, - Она хорошая. Или ты ревнуешь?! – удивленно уставился на сестру, указывая на нее пальцем. - Если бы мне сказали бы выбрать между бутербродом и тобой, я бы выбрала первое, - скептически оскалилась, чуть всхлипнув. - Да ладно тебе, - погрустнел, ссутулившись. – Слушай, - неожиданно посерьезнел, обращая ее внимание. – Хосок снова звонил, - тихо продолжил. Лицо девушки в ту же минуту меняется, будто ей сообщили что-то плохое, но то оказалось не так важно и значительно. Только неприятно, только и всего. Прикусив язык, Дженнифер не осмелилась что-то сказать, ибо понимает внутренне, что будь его воля, он бы пришел сам и поговорил, но он не приходит. Значит, есть свои причины и планы, о которых ей страшно думать. Так трудно с ним, но он не делает ничего, чтобы вызывать жгучее отвращение. Скорее жалость к его легкомысленной персоне, считающим себя свободным и независимым. Да, она зависима от него, вот только, пока не смирится с этим. Трудно даже принять то, что растет внутри нее.       Вновь задумается, а потом забывает, как страшный сон. В ее мечтах, он счастливый. Она уже и не помнит его искренней улыбки, которой, по сути, и не было даже. Было лишь что-то наигранное и неестественное.       Ошибочное суждение, что он может исправиться и однажды попросить у нее прощения за все.       За столом непринужденно тихая атмосфера. Никого вовсе не смущает такой расклад, ведь на столе такая прекрасно приготовленная еда, что только одно удовольствие разжевывать и пробовать ее на вкус.        Меён как-то странно переглядывается с Диего, то и дело, замирая с палочками во рту, одним взглядом просила его хоть что-то сказать. Парень принимал это, как кокетливость с ее стороны, что заставляло его улыбаться и опускать голову в тарелку, продолжая кушать. - Ты реально придурок, братец, - раздраженно выдыхает, громко опуская руку с палочками на стол, вызывая испуг. – Она же из кожи вон лезет, лишь бы намекнуть, что надо бы представить нас друг другу что ли, - упрекает сестра, жестикулируя руками. После за столом замирают все, выжидающе переглядываясь между собой. - Ха-ха-ха! – одновременно залились смехом, уже весело переглядываясь между собой. - Да, - сдается парень. – Был не прав, девушки, - поднимается из-за стола, демонстративно кланяясь. - Валяй, дуралей, - отходит от смеха Дженнифер, откидываясь на спинку стула. - Джен, это моя возлюбленная, моя девушка, моя – Меён, - представляет он молодую учительницу. – Меён, а это моя любимая сестренка, которая, кстати, ждет малыша, Дженнифер, - заканчивает он речь. - Приятно познакомится, - улыбается Дженнифер. - Мне тоже приятно, - тут же спешит заговорить девушка. – Диего о тебе много рассказывал, - добавляет она. - Да? – вскидывает она брови, после медленно переводя взгляд на братца. – И что он обо мне говорит? Мне просто интересно. - М, в последние несколько дней только и говорит о тебе, - неловко улыбается, вспоминая, как Хан покрывал сестру трехэтажным матом, только потому, что та постоянно плачется у него на плече и просит о моральной помощи или же вовсе взвешивает все проблемы на брата. Но она в то же время понимает, что это было любя, но ведь, попробуй сейчас сказать это беременной сестре твоего парня. - Дженнифер, - быстро тараторить начинает парень, - а попробуй кимчи, - предлагает, придвигая тарелку. - Мне нельзя, бестолочь, - шикает, сложив руки. - Дженнифер… - Меён, можно просто Джен, - перебивает ее сестра Диего. - Хорошо, - кивает она. – Джен, поздравляю тебя, - улыбается. - Оу, спасибо, - такого вовсе не ожидав, смущается, забывая про брата, что сидит и в шары долбится. - Кхм, - привлекает парень внимание. – Ты мне так и не ответила ничего, на то, что я тебе сказал недавно. - Вечно ты все испортишь, - буркает под нос, резко вставая из-за стола. - Что с ней случилось? – спросила Меён. - Да, там…оув! - Обреченно взъерошивает он волосы. – Мне надо было с ней поговорить, вот что! - Не думаю, что она хочет говорить об этом с тобой, - мягко улыбается Меён, похлопав парня по спине. - А с кем же еще, если не со мной? – Подрывается он со стула. Девушка, встает вслед за парнем, следуя за ним по пятам.       В дверь постучали, как бы странно это не звучало, ведь есть для этого звонок. Переглянувшись, парочка ретировалась прочь, так как с дивана в гостиной медленно встала Дженнифер, чтобы пойти и посмотреть, кто пришел. - Думаешь, это он? – тихо спрашивает Меён, на пару с Диего украдкой выглядывая из-за угла. - Да нет, - быстро протестует он, нахмурившись. – Быть не может, чтобы этот олух пришел собственной персоной сюда, - только он заканчивает возмущаться, чувствует, что его девушка быстро прячет за углом, говоря одними губами, что это действительно он. - Здравствуй, - как-то мягко поприветствовал Хосок девушку, переступая порог. Рука без сомнения тянется к ее лицу, а губы готовы были поцеловать, как раздраженно выдохнув, Дженнифер отвернулась и сделала шаг назад. - Тебе здесь, как видишь, не рады, - не поворачивая головы, заговорила она. - Вот как? – поджимает он губы, опуская сжатую в кулак руку, что секунду назад готова была приласкать. - У тебя три минуты, - смотрит на наручные часы, указывает. – Можешь начинать, - сложила руки, закончив. - Мне одной, наверное, хватит, - улыбается, отчего Дженнифер на секунду теряется, заметив изменившееся выражение его лица. Пользуется замешательством, осторожно приобняв за предплечья, приближается к ее лицу, задерживая взгляд на ее испуганных и удивленных глазах.       Никогда она не видела столько искренности в его нежных руках и глазах, что смотрят теперь по-другому. Хочет расплакаться, от понимания того, что, возможно это сон, в котором он всегда именно такой, каким она хочет его увидеть наяву. Если это сон, так почему он не заканчивается? Почему он такой реалистичный? Почему не видит той грани между реальностью и сном?       Губы поддаются прикосновение его чуть дрогнувших губ, будто тот боится что-то сделать не правильно. Не делает он больно, как это было всегда. Она нежна, поэтому он осторожен с ней сейчас, словно та и есть его редкая находка в дремучем лесу, где она оказалась совсем еще молодым цветочком.       Ценность так важна для него сейчас. Увидев глаза друга, который не отрицал того, что был с его драгоценностью, с его девушкой, которую он не ожидал так легко потерять, он испугался, что однажды она действительно уйдет и больше не придет. Он теряет ее, находясь под маской собственной эгоистичностью. Напрасно уверяя себя в том, что так запугает ее. «А чувства?» - Спросил он как-то себя поздним вечером, когда пришел от Чонгука домой.       Дженнифер продолжает смотреть на его прикрытые дрожащие веки, что слегка прикрыты. Чувствует, что он не продолжит пока она сама ему этого не позволит, что она и делает в следующую секунду. Плечи, что так были напряжены, заметно расслабляются, а руки прикасаются к его щеке и шее, позволяя продолжить начатое. Руками проскальзывает к ее спине, прижимая сильнее, увереннее. Губы уже уверенно сминают ее, но так нежно и тягуче, что невольно вызывает табун мурашек по ее спине. Она не хочет просыпаться, если это сон. Хочет дать ему шанс. - Не уходи, - не отрываясь от ее губ, шепчет и более напористо целует. Дженнифер пребывает в легком шоке, но не теряет рассудок, когда продолжает с той же страстью отвечать, уже обвив шею руками. – Ты же не уйдешь? – продолжает он, дрожащими губами, а когда она испуганно открывает глаза, то видит все еще прикрытые веки и уже влажные от слез ресницы и щеки.       Только сейчас она совсем теряется, когда отстраняется от его губ. Он словно напуганный мальчик, прячет лицо в изгибе ее шеи, продолжая сдерживать рвущееся наружу сердцебиение. А она чувствует, все его дрожащее тело и руки, что все сильнее обнимают. - Что ты делаешь? – все, что удается сейчас сказать, ибо хочет получить ответы. Ей сейчас думается, что он вдруг неожиданно станет заливисто смеяться и издеваться над ней и приговаривать, что он якобы совершенный даже в актерской игре, но ничего не происходит. - Извиняюсь, - отвечает он, совсем неожиданно для самой Дженнифер. В голосе есть нотки обиды и сожаления.       На лице, словно солнышко, блеснули ее приподнятые уголки губ, а в животе неожиданно скрутило, то ли от таких приятных ощущений, когда бабочки и все такое, то ли живот действительно скрутило. - Когда ты повзрослеешь, а? – упрекает она его, чуть сморщившись от довольно неприятных ощущений. - Если я такой тебе нравлюсь больше, то никогда, - резко поднимает голову, смотря в упор. – Что с тобой? – замирает он, когда видит, что девушке совсем не хорошо. – Я не пил то виски, от которого тебя тошнит, - быстро оправдался, ослабив руки. - Дженнифер! - Из другой комнаты, быстро подбежал Диего, уже придерживая сестру, когда она уже готова была сделать все дела здесь. - А ты откуда здесь взялся? – возмущается Хосок, вскидывая брови, казалось, до потолка. - Ди, все хорошо? – из той же комнаты в туже секунду выбежала вслед за парнем незнакомая Хосоку девушка, тоже приблизившись к Дженнифер с другой стороны. - Да, что здесь происходит?! – Продолжает на своей волне возмущенный ситуацией Хосок. - Уходи, - коротко и твердо требует Диего, отпуская Дженнифер с Сиджин. Парень в оцепенении продолжает непонимающе хлопать глазами, свесив руки. – Проваливай, говорю! – повышает голос Хан. – Оставь ее. Ты только все портишь. Ломаешь ей жизнь, понимаешь? - А тебя никто не просил за нее что-то говорить. Я подожду, когда она сама мне это скажет, - в ответ сказал Хосок. - Я ее брат, - указывает он на себя. – Не забывай это, Чон Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.