ID работы: 6044786

Как воспитать себе гея из натурала

Слэш
NC-17
Завершён
2421
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2421 Нравится 69 Отзывы 537 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Они разные.       Один — жгучий брюнет с тёмно-карими глазами. Ничем не примечательной внешности. Не урод, но и не красавец — обычный симпатичный парень, высокий, широкоплечий, таких на улице встретить можно на каждом углу. Педант, зануда, философ, перфекцехуист, эстет, интроверт последней стадии. Принципиальный до тошноты, страдающий псевдо-благородством писатель.       Ночами строчит в стол смешные юмористические рассказы или длинные фантастические повести об иных мирах и публикует их на разных литературных сайтах анонимно. Упивается созданными им историями, будто алкоголик последней бутылкой водки.       Рассеянный, часто витающий в облаках, безразличный ко всему и к людям в частности; у него своя реальность, он сам творит другую реальность, он — вечно влюблённый в свои произведения, обручённый с собственным творчеством.       Ему не интересно то, что его окружает, в его шоколадных глазах отрешённая загадка и вежливая отстранённость. Он одновременно и здесь, и не здесь. Неуловимый, серьёзный, тихий, часто незаметный, чрезмерно спокойный и мягкий, он привлекает, потому что, кажется, сам пришёл из другого мира.       Второй — знойный блондин. Огромные серо-голубые глаза, чей взгляд пробирает до дрожи и отнюдь не в хорошем смысле. Постоянно чуть приподнятый в намёке на озорную улыбку уголок губ придаёт ему облик нашкодившего чертёнка. Веснушки опять же эти на бледной, молочной коже… Слегка курносый. Долговязый, но нескладным назвать его нельзя — всё в его фигуре удивительно гармонично и плавно. Посмотришь на него — и сразу складывается приятное впечатление. Ему хочется доверять.       Он ветреный, легкомысленный, игривый и поверхностный. Неуловимый и ускользающий. Он — букет из тысячи настроений, молниеносно сменяющих друг друга. Его мимика завораживает — игра лица неповторима. Он — маленький кусочек счастья, радужный лучик, осколок сапфира, играющий на солнце сотней разноцветных бликов. Каждая грань его — новая черта характера, которые не устаёшь открывать.       Улыбчивый похуист, неунывающий мальчик, позитивный до чёртиков, так что кажется, у него не бывает проблем. Вечный ребёнок. К таким тянутся люди, с такими хочется общаться постоянно, потому что он источник вечного оптимизма и радости.       Так получилось, они встретились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.