ID работы: 6044786

Как воспитать себе гея из натурала

Слэш
NC-17
Завершён
2420
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2420 Нравится 69 Отзывы 537 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот уже как несколько месяцев они жили вместе.       Рэй считал Сая ветреным, легкомысленным и поверхностным? Как бы не так! Совместное ведение быта показало, что из них двоих к самостоятельной жизни больше приспособлен Сай. Когда Рэй умудрился подхватить простуду, Сай отпаивал его лекарствами и готовил куриный бульон по рецепту своей русской бабушки. Так что Стэнфилд быстро встал на ноги.       Сай отучил его стирать цветное бельё с чёрным и белым. Сай напоминал ему выключать утюг после глажки. Сай божественно готовил. Сай отлично вёл домашний быт, показав, что рассеянный и забывчивый Рэй до того момента, как они съехались, не жил, а выживал.       А ещё Рэй понял, что каким бы легкомысленным и ветреным ни был Сай, он никогда ему не изменит и не увлечётся кем-нибудь другим. Потому что Сай был то ещё ссыкло и, захомутав Стэнфилда, теперь цепко держался за него всеми лапами, зорко следя за своим благоверным. Вдруг кто-то на него позарится? Рэю это было смешно — ну кому он нужен? Но Сай явно придерживался другого мнения.       К тому же Лайрэ, несмотря на всю свою непредсказуемость и любовь к приключениям, на самом деле обожал стабильность и комфорт. Ему нужно было знать, что вернувшись домой с танцевальной репетиции, он обнаружит там Стэнфилда, который ждёт его. Знать, что дома всё хорошо. Знать, что в его жизни есть незыблемая константа — Рэй. Может быть, именно поэтому он так долго держался за Когана, несмотря на то что относился тот к нему откровенно по-свински?       В общем, оказалось, что Сай был гораздо ответственнее, чем казался на первый взгляд. В том, что касалось мелочей, он неустанно напоминал забывчивому любовнику обо всём и никогда не ворчал. А ещё, помимо того, что блондин божественно готовил, он относился к творчеству Стэнфилда едва ли не с большей серьёзностью и уважением, чем сам Рэй. Когда у него случился творческий кризис, Сай всячески пытался подарить ему вдохновение (правда, обычно у него получалось возбудить самого писателя, а не его музу) и чуть ли не пинками под зад прогонял за ноутбук творить.       Теперь Стэнфилда по приходу домой всегда ждал горячий сытный ужин и готовый выполнить любую его прихоть в постели гибкий, страстный Сай.       Может, геем быть не так уж и плохо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.