Ответы

NC-17
Заморожен
157
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 583 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
157 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник

Крошка Билли, что ж ты наделал?

Настройки
Примечания:

***

Тяжелое дыхание отдавалось в пустом помещении гулким эхом и ему показалось, что в комнате сразу тысячи легких отчаянно втягивают в себя воздух, чтобы через секунду с шумом возвратить его назад, бесполезный и отработанный. Билли, крошка Билли, что ж ты наделал, глупый мальчишка? Кровь капает на кафель с размеренным стуком, будто отсчитывая время вспять, комок подкатывает к горлу и его рвет. Третий раз за последние пять минут. Отвратительный смрад рвоты смешивается с металлическим ароматом крови, и Денбро уже не может вытолкнуть из желудка ничего, хотя спазмы продолжают сотрясать его тело, склонившееся над ободком унитаза. Он с трудом может припомнить, что произошло несколько минут назад, как он добрался в ванную, однако все, что он делал с ним, Билл помнит отлично.

***

Крик наполняет комнату, как будто он — что-то осязаемое, плотное. Горячая, густая кровь неспешно стекает по рукам, ноздри Денбро раздулись от терпкого запаха, ударившего в нос. Может это и есть страх? Тогда он начинает понимать пристрастия Пеннивайза… Клоун сначала что-то зло шипит про Джорджи, что он играл с ним куда изобретательнее, в итоге же тихо скулит в перерывах между вскриками, умоляя Денбро прекратить. «Больно» — плаксиво повторяет милый юношеский голосок. Да, правильно. Так и должно быть. Лезвие скользит дальше, с легкостью вскрывая тонкую кожу и окрашивая расстегнутую темную рубашку в непроглядно-черный цвет. Денбро тихо, как-то придушенно смеется и мелко вздрагивает, слушая, как хрипит его жертва, вжимаясь в стену, будто та сможет укрыть от жадных рук «возмездия». Лицо Билла все покрыто испариной, в одежде нестерпимо жарко. Он срывает свою футболку, кидает ее в дальний угол помещения. Вновь переводит взгляд на бритву старого образца в своей руке. Она больше не стальная — вся алая, в ней отражается единственный источник света в комнате, тускло освещающий все это безумие. Пеннивайз сейчас выглядит просто восхитительно. Зрачки его золотистых глаз расширены так, что радужка превратилась в тонкую полоску, желтый обруч вокруг двух черных дыр. Тонкие губы закушены, лицо побелело еще сильнее — скорее всего от кровопотери. Рыжие волосы, кое-где перепачканные кровью, свисают сосульками на оголенные, дрожащие плечи. Всюду, куда достает взгляд, на бледной коже виднеются алые полосы, будто уродливые трещины, из них сбегают темно-бордовые ручейки. Это работа Билла. Он резал долго, кропотливо. Тщательно. Красиво. Денбро усмехается и понимает, что сейчас абсолютно не контролирует себя. Он видит сцену будто со стороны, присутствуя в комнате на манер бесплотного духа, от того ощущение реальности происходящего притупляется, и Денбро становится все равно, что он сейчас крупно нарушает закон, людской и божий. Телом его движут злоба и месть, которые хотят разорвать этого парня на части, искупаться в его крови. Но не все так быстро. Джорджи тоже кричал, тоже плакал, и что с ним стало? Хм, может оторвать долбанному клоуну руку?.. Денбро облизывает кровь с лезвия и удивляется, насколько та восхитительна на вкус. Резкий замах, сиплый вскрик. Испуганное, покрасневшее от слез лицо Пеннивайза прочертила глубокая рана, а Билл наклонился и осторожно, даже нежно, провел по оставленному следу языком. В этот момент парень дернулся и Денбро почувствовал тяжелое дыхание, слабую дрожь. И еще запах… Попкорн и сладкая вата. Тут его вывернуло в первый раз. Билла будто насильно втолкнули назад, в собственное тело. Осознание происходящего обрушилось, сметая все на своем пути и приводя мужчину в чувства. Он выронил бритву и отшатнулся, будто та была ядовитой змеей, его руки дрожали, взгляд метался от лужи крови под неподвижной фигурой клоуна к окровавленным рукам самого Денбро. Это он натворил? Конечно он, а кто еще. И ему это понравилось. Дальше Билл помнил плохо. Его пару раз вырвало, потом он добрел до ванной, но стоило вспомнить, что ждет там, в комнате… — Нет, нет, все это сон, сон! — лихорадочно прошептал мужчина и отвесил сам себе пощечину. Вернуться пришлось. Как бы не хотелось Денбро просто взять и сбежать, он просто не мог оставить все… Так. Тело следовало выбросить куда подальше. Но, каково же было его удивление, когда Пеннивайз вдруг дернулся от легкого прикосновения к груди и застонал. Странное дело, раны на худом теле выглядели куда лучше, чем в то время, когда Денбро ушел. Похоже, Оно все еще не полностью утратило свои способности к регенерации. От осознания этого факта Денбро хищно облизнулся, но тут же замотал головой, в ужасе отгоняя картины, что предложило подсознание. Ну нет уж. Он не маньяк и не мясник, он достаточно поиграл в садиста, нужно просто пристрелить клоуна и все. Однако… Парень безвольно лежал, привалившись к стене, и еле-заметно вздрагивал, то ли от холода, то ли от беззвучных рыданий. Слезы текли по его щекам, смешиваясь с кровью из раны и явно доставляя Пеннивайзу боль, когда соленая жидкость попадала в порез. Сейчас он и подавно не выглядел тем монстром, мстить которому решил Денбро, наоборот, внезапно появилось желание помочь этому комку страданий. Присев перед парнем на корточки, Билл долго рассматривал его лицо. Глаза клоуна были закрыты, мокрые ресницы дрожали. Рана на лице медленно, но затягивалась, кровотечение практически прекратилось. Он вызывал странное чувство. Билл одновременно хотел разорвать его в клочья, и в то же время отнести в кровать и баюкать, как ребенка на руках. Эти два желания боролись так яростно, что мужчина не мог сказать точно, что в итоге выйдет, исполни он любое из них. Результат явно будет неоднозначный. Дверь тихо отворилась, и слабый свет прорезал в пыльной тьме полоску, разделяя пространство комнаты. Осторожно, Билл положил тело Пеннивайза на свою старую кровать и пристегнул руки клоуна к спинке обычными наручниками. Тот так и не пришел в себя, лишь бормотал что-то невнятное и стонал, когда Денбро задевал порезы. Билл провел кончиками пальцев по практически белому лицу, убирая прилипшие рыжие волосы, и тут веки парня наконец дрогнули. В следующий миг Денбро уже буравили глаза — один золотой, другой голубой. Это было так странно, даже жутковато, что мужчина отдернул руку и встал с кровати, делая шаг назад. Клоун же лишь тихо выдохнул и шмыгнул носом, попутно осматривая место, куда его принесли. — Почему ты не убил меня, Билли? — хрипло спросил парень, наконец останавливая взгляд разноцветных глаз на мужчине, — Неужто испугался? — смешок Пеннивайза вышел нервным, даже истеричным. И действительно, почему? Ведь одна рука Денбро все так же судорожно сжимала окровавленную бритву. Нет, он вовсе не боялся убить клоуна, наоборот, жаждал этого все эти долгие годы… Однако сейчас перед ним был не Танцующий клоун Пеннивайз, перед ним лежал перепуганный, пытающийся казаться невозмутимым парнишка, который нервно облизывал губы, глядя на руку с оружием. Этот диссонанс внешности и воспоминаний не давали его прикончить. Билл Денбро ненавидел клоуна в грязно-сером костюме, огромную тварь с оскалом и красными шариками в когтистых лапах. А на кровати лежало худое тело обычного человека, с нормальными зубами, пальцами и абсолютно не внушающее страха. Ну разве что глаза… Денбро простоял с минуту, после чего резко развернулся и вышел из комнаты. Нужно разобраться в себе. И сменить одежду, а то выглядит, как актер из дешевого ужастика.
157 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (13)