ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Миша

      27 августа 21:04.       Чёрт, больше никогда не буду играть с Илюхой в баскетбол, да к тому же спорить на желания. А у него всегда желания сводятся либо к моим унижениям, либо к сладостям. Вот как омега может выиграть у альфы? Хотя, Илья всегда был странным, ещё в детстве его больше привлекали интересы альф, чем омег.       Когда наши родители познакомились, все думали, что мы с ним будем вместе, но мы остались лучшими друзьями. Все альфы не понимали, как это, «Альфа и омега могут дружить?». Ведь их нужно только валить и трахать, да чтобы они потом вынашивали тебе потомство.       А я ведь пытался, я предлагал ему, а он лишь смеётся в ответ и говорит: «Ты что, Лосяра, из-за роста к солнцу ближе, что тебе так голову припекло?». Но если бы он тогда согласился, то не было бы у меня сейчас такого друга.       — Нет! Не хочу!       Проходя мимо переулка, чей-то крик вырвал меня из раздумий. Это было очень странно, то, что инстинкт и разум завопили: «Спасти. Защитить омегу. Свою омегу».       Свою, что? С чего это у меня такие мысли о том кого я даже не знаю?       — Отпустите меня! Помогите!       Ладно, потом разберёмся с этим. Забежав в переулок, я заметил, как двое альф зажали бедного омегу. Не знаю почему, но внутри меня всё кипело от злости. Просто хотелось перегрызть альфам глотки, а бедную омежку прижать к себе и успокоить.       — Эй, парни огонька не найдётся? А, что это у вас там? А вы ничего не попутали, вдвоём на бедную омежку?       Все трое сразу же уставились на меня, было сразу видно то, что альфы были сильно пьяны, да и наверняка посильнее меня будут. Но мой взгляд на них толком не задержался. Я увидел бедную омегу.       Он выглядел очень напуганным и из его зеленных глаз текли слёзы. Сам он маленький, лет 15, может 16. Ярко рыжие и коротко подстриженные волосы, такие же лисьи ушки. И пухлые губки, которые от страха сильно поддёргиваются. А запах у него просто сногсшибательный. Он пах свеже — скошенной травой.       — П-помогите, — проговорило это чудо дрожащим голосом.        — Иди отсюда, парень, а то и тебе достанется, — рыкнул на меня один из альф. — А ты заткнись! — ударив омегу, добавил один альфа.       У мальчика от удара пошла кровь из уголка рта. Инстинкты не только стали работать быстрее мозга, да и на полную катушку начали орать «Защитить своё. Ударили. Убить обидчиков. Утешить и приласкать свою омежку. Мой.».       Я бросился на них с громким рыком. Вся драка словно в тумане. Я очухиваюсь только тогда, когда парнишка со слезами на глазах пытается меня оттащить от одного из альф. Поднявшись с него и осмотревшись вокруг, я понял, что всё закончилось. Один лежит на земле и пытается встать, а другой ему помогает.       Дальше помню, как маленькая рука хватает меня за руку и куда-то тащит. Бежим совсем недолго, забегаем в неизвестный мне подъезд. Наплевав на лифт, быстро поднимаемся на четвёртый этаж. Заходим в какую-то квартиру. Разуваюсь, снимаю куртку. Всё так же держа за руку, парнишка отводит меня на кухню, усаживая меня на стул. Ставит чайник и достаёт аптечку.       Поставив аптечку на стол, он сел напротив меня, взяв из неё перекись и намочив ей ватку. Опять аккуратно взяв мою руку в свою, начал обрабатывать мои раны на костяшках. От едва ощутимой боли я окончательно пришёл в себя и понял, что всё это время смотрел на паренька.       — А ты всех своих спасителей домой приводишь? Меня, кстати, Миша зовут, а тебя? — начал я, для того, чтобы хоть как-нибудь разрядить обстановку.       — Нет, ты первый, я Кирилл. Приятно познакомиться. И спасибо тебе за помощь. — подняв глаза, сказал новый знакомый, мило улыбнувшись мне. И продолжил дальше обрабатывать раны.       Обработав мои раны, я предложил Кириллу помочь обработать его губу. Пока я обрабатывал его рану, смог рассмотреть черты его лица лучше. И почему-то альфа внутри меня довольно мурлыкал. После игры во врачей Кирилл предложил мне выпить чашку чая, на что я как порядочный герой согласился.       За эти три часа я очень многое узнал о новом знакомом. Ему сейчас 15, учится он в девятом классе, живёт с братом — альфой. Родители живут в другом городе. Из-за того, что брата позвали работать сюда, он решил поехать с ним. Брат был лишь рад, а родители долго пытались его отговорить, но ничего не получилось.       Посмотрев на часы и заметив, что стрелка часов доходит к часу ночи, я начал собираться домой. Кирилл, как хороший хозяин прошёл за мной в коридор, наблюдая, как я собираюсь. Как же мне не хотелось уходить от него.       — Ну что, хорошо посидели, может ещё, как-нибудь посидим так.       — Ага, только, чур не при таких обстоятельствах. Может, дашь мне свой номер? — попытка не пытка, как говорит Илюха.       — Хорошо.       Обменявшись с ним телефонами, я начал открывать дверь, но в последнюю минуту остановился. Я повернулся к Кириллу лицом и увидел его робкий, непонимающий взгляд. Чуть подойдя к омежке, я взял его за подбородок и чмокнул в уголок губ, где был ушиб. Подняв взгляд на раскрасневшегося омегу, притянул его к себе, коснувшись своим лбом его лба.       И любовался его любопытными чёртиками в глазах «Что же будет дальше? И страшно, и любопытно». Ещё раз чмокнув его в губы, я уткнулся в его макушку носом и просто пытался запомнить его запах. Почувствовав чужие неуверенные руки у себя на спине, альфа внутри меня начал мурчать еще громче.       Простояв так минут 5, через не хочу я начал ослаблять хватку и рвано поцеловав его в макушку, отстранился. Он ещё сильнее раскраснелся, убирая руки с моей спины.       — Береги себя, Малыш. Я тебе обязательно позвоню.       Я вышел из квартиры и прикрыл дверь, только сейчас осознавая, что я сделал. Пока я шёл до дома все мои мысли были забиты только этим омегой. Что же это со мной происходит то?       Домой я пришёл только к трём, пройдя в свою комнату, сразу направился в душ. После душа я сразу же улёгся на кровать и нащупав телефон, набрал «Спокойной ночи, Малыш» и отправил Кириллу. Спустя несколько секунд пришёл ответ «Спокойной», от которого стало так тепло на душе.       Собравшись с мыслями, я набрал так давно выученный номер. Гудок, ещё гудок. Взяли трубку.       — Илюшенька, я, кажись, влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.