ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV Илья

      Когда я начал поедать свой любимый яблочный пирог, Миша закончил рассказывать свою удивительную историю о том, как он, "кажись, влюбился". Чёрт, придётся есть пирог холодным, а не тёплым, как я привык. Печально.       — Почему ты мне раньше не сказал, что тебя побили? — я серьёзно начал волноваться за друга, ведь он раньше никогда не дрался. Он всегда пытался решить все серьёзные проблемы словами и это ему всегда удавалось.       — Да меня и не тронули. Я же сказал, что инстинкты взяли своё и у меня лишь костяшки были разбиты, а всё остальное целое.       — Хорошо, но ты всё равно должен был мне сразу сказать. — уже более спокойным голосом проговорил я и засунул себе в рот кусок пирога.       Как же я люблю яблочные пироги. Особенно когда они ещё тёпленькие. Ммм, просто объедение. Первый свой яблочный пирог я попробовал ещё в 4 года, когда папа приготовил его впервые.       После того дня я ел яблочные пироги почти каждый день. И тогда папа мне рассказал, что когда он был беременным мной, то очень много ел их. И тогда я понял, почему я их так обожаю.       Что-то я совсем не о том говорю, а о чём надо? Точно, о Мише и о том, какой он идиот.       — Ты хочешь сказать, что тобой тогда управляли инстинкты?       — Да.       — И внутренний альфа рядом с этой омежкой мурлыкал?       — Да, а ещё мне, казалось, что так и должно быть.       В это время к нам подошёл официант альфа и принёс счёт. Он был очень красив, и запах был очень манящим, но я не очень люблю морской запах. У него были русые волосы, серые завораживающие глаза, тонкие губы, а ростом и телосложением почти как Миша, но чуть поменьше.       Когда мы только зашли в кафе, то мой взгляд сразу же лёг на этого альфу. Подойдя к нашему столику, альфа странно улыбался и посматривал на меня. Что это значит?       Папочка всегда мне в детстве говорил: «-Сынок, если на тебя смотрят с лаской, то это человек влюблён в тебя. — Так же как и ты с отцом на меня смотрите? — Нет, Малыш, этот взгляд будет любящего тебя альфы. Он будет, казаться, тебе странным, но это будет влюблённый взгляд».        — Вот представляешь, Влад, мой друг настоящий идиот. — Спокойным голосом проговорил я и засунул себе в рот еще один кусок пирога. Вот не зря же на людях бейджики. Да и к тому же он, вроде как, не против.       — Почему это я идиот? — Пробубнил Миша себе под нос.       — Извините, конечно, что я влезаю в чужие разговоры, но почему это он идиот? — а мне нравится любопытство Влада.       — А что, не так что ли? — они переглянулись и посмотрели на меня. А я что? А я ничего. Опять запихиваю в рот кусок пирога, а они всё так же терпеливо ждут. — Да этот Лосяра вчера свою истинную пару встретил и спас его от двух здоровых альф, а сейчас сидит глазками хлопает и ничего не понимает.       Смотря на Мишу и то, как он осознаёт то, что я только что сказал, мне опять захотелось пирога. А почему бы и нет? Я имею право, у меня можно сказать праздник, друг любовь нашёл.       — Влад, можно мне ещё пару кусочков яблочного пирога? — я посмотрел на Влада щенячьими глазками.       — Конечно же, сейчас принесу.       Он ушёл, забрав счёт, который Миша успел оплатить, пока не впал в ступор. Он так мило выглядит, когда что-то не понимает.       — Эм… ты уверен? — немного отойдя от шока, быстро проговорил Миша.       — Ну да. А ты сам что ли не почувствовал?       — Когда я был рядом с Кириллом, было чувство, что так и должно быть.       — Так иди и найди его, что ты это мне всё рассказываешь? Иди к нему и расскажи всё как есть.       — Да, я должен его найти. Спасибо, Илья, я очень тебе благодарен. — быстро собираясь и тараторя, мой друг ушел.        — Ха… Хоть кому-то повезло,— передо мной поставили тарелку с двумя кусочками пирога и чашкой чая. — Я не заказывал чай и поэтому я не буду за него платить.       — А за него платить и не надо, так же и за два куска пирога. — я поднял на Влада глаза и недоуменно посмотрел на него. — Я тебя угощаю. И хотел бы тебя ещё угостить.       — Я не понимаю, о чём ты говоришь?       — Я хотел бы пригласить тебя на свидание, — Влад смотрел на меня щенячьими глазами. Это, так-то, моя фишка! — Ну так что, ты пойдёшь со мной?       — Я не знаю. Дашь мне время подумать?       — Да. Возьми мой номер, как надумаешь - звони. — он ушёл, подмигнув мне. Сходил, блин, поесть бесплатно.       Быстро доев пирог, я взял свой телефон с наушниками, да и бумажку с номером Влада. Да, а почему бы и нет? Я же не отказал ему. Я, так-то, омега и мне нужен альфа. Чёрт, как всё сложно то.       Выйдя из кафе и включив музыку, пообещал себе, что дома всё обдумаю. А если что, то папочка поможет во всём разобраться. Время только десять, так что можно и погулять. Включив музыку, я полностью ушёл от этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.