ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

      12 августа.       Смотря на себя в зеркало понимаю, что мне сегодня стукнуло 25, а я до сих пор без омеги. Не то чтобы их у меня совсем не было, у меня не было "того самого". А если просто омежка, то их было полно, но это было не то, в чем я нуждался.       В моей внешности не было ничего такого, но всех почему-то она притягивала. У меня были пшеничные подстриженные под ёжик волосы, темно - зелёные глаза, обычной формы нос, скулы, спортивное телосложение, рост примерно 186 см., да и всё. Обычная внешность.       Я думал, что этот день проведу очень тихо, без каких-либо новостей. Но это была ошибка.       После обеда мне позвонил старый знакомый, с которым я учился в педагогическом институте.       — Привет, Тоха, ну вот ты и постарел ещё на год. — весело сообщил мне друг, как будто я и без него этого не знал.       — Привет, Серёг, и как обычно от тебя слышна пламенная речь на мой др.       — Ну да, кто тебя так ещё поздравит, если не я? — он рассмеялся, но потом добавил.       — Но это ещё не всё, у меня для тебя сюрприз.       — И какой же? — не знаю почему, но мне стало любопытно и страшно за свою жизнь.       — У нас в универе преподаватель в октябре уходит на пенсию и… — дальше была тишина, мне это не нравится.       — А я то тут причём?       — Ну, ты же говорил, что ты в этом году уволился с работы и пока ещё не нашёл новую, поэтому я и подумал, может, согласишься?       — Хорошо.       — Что, серьёзно? Вот так просто, без каких-либо отговорок?       — Ну да. К тому же, ты бы всё равно меня уговорил. — да, я согласился. А что? Работа то нужна.       — Ну, тогда приезжай 25 августа, я тебе уже нашёл квартиру, близко к работе и недорого. Ну всё, буду ждать. Давай.       — Ага, давай.       Вечером я рассказал о том, что нашёл работу и поэтому 23 августа уезжаю. Родители были очень рады, а вот младший брат не очень. Он начал реветь и говорить «Брат, а как же я без тебя. Я не хочу, чтобы ты уезжал!».       Всё закончилось тем, что Кирилл начал собираться со мной. А я и не против, вдвоём то веселее. Хотя родители и пытались его отговорить, а он упёрся, как баран, «Поеду и всё».       23 августа. Утро 6:09.       Все вещи собраны, уже пора выезжать, а родители всё пытаются уговорить Кирилла остаться дома. Как они не поймут, что если этому упёртому омеге влетит идея в голову, то он это сделает. Сев в машину, мы тут же тронулись с места. Мы должны будем приехать вечером 24 или же 25 с утра.        24 августа. Вечер 21:58.       Серёга уже ждал в квартире, но долго он не стал сидеть, видя как мы устали с дороги. И за это мы ему очень благодарны. Но он обещал, что придёт в субботу.       Мы с братом начали разбирать вещи, которые понадобятся только сейчас, в ближайшее время. Я сразу же отправил его в душ, а сам решил приготовить что-нибудь для перекуса. Кирилл вышел примерно через час, как омега, любящая поплескаться в ванной. За этот час я уже успел приготовить ужин, расстелить постель ему и себе.       27 августа. Вечер 17:56.       Все вещи разобраны, мебель расставлена. Сидели с Кириллом и смотрели Мстителей. Но смысл в просмотре фильма был утрачен уже как десять минут, так как пришёл Серёга и пытался вытащить нас из дома и сходить в кафе, чтобы отметить переезд.       Ах да, совсем забыл сказать, с сегодняшнего дня у нас в квартире живёт щенок. Это подарок от Серёги мне на день рождения. Брат был очень рад, но не я. Зачем мне ещё один ребёнок? Мне и одного хватает, но от подарка я, всё таки, не отказался.       Мы с Кириллом всё же согласились и поэтому разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Мы, уже полностью собравшись, стояли с Серёгой, ждали, когда же мой братишка найдёт, что надеть. Ну почему омеги такие медленные?       Дождавшись Кирилла, примерно через двадцать минут, мы приехали в кафе и сделали заказ. Пока мы ждали заказ, мой друг начал заваливать Кирилла вопросами. А когда он спросил, не нашёл ли он себе альфу, я посмотрел на него испепеляющим взглядом и сказал, что брат может не отвечать на этот вопрос.       Когда нам принесли заказ, то Кирилл сразу же уткнулся в тарелку перестал обращать внимание на Серёгу. Тот сразу же понял, что теперь омега намерен игнорировать его, и он сразу переключился на меня и начал рассказывать мне про работу.       После ужина друг предложил пойти в бар, но я отказался из-за брата. Но тот сказал, что уже не маленький и может сам о себе позаботиться. И отправил меня калечить свою печень в бар. И добавил, что время всё равно ещё не позднее и поэтому он может сам добраться до дома. И я со спокойной совестью пошёл с другом.       28 августа. Ночь 2:39. Зайдя в квартиру, я учуял запах альфы. Чужого альфы. Пошёл к брату в комнату и, заметив, что тот не спит, зашёл в комнату. Увидел у брата разбитую губу и начал расспрашивать, что произошло.       Он рассказал, как на него напали двое альф и то, что его спас другой альфа, вроде Миша. И то, что он его истинный, вроде как. Слушая это, я всё больше и больше удивлялся своему брату. За один вечер он смог и приключений на задницу найти, и альфу, да к тому же истинного. Я порадовался за брата и ушёл к себе в комнату, чтобы всё это переварить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.