ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

POV Илья

      Хм… А в одиннадцать оказывается так людно, я даже не подозревал этого. Останавливаясь возле парка на несколько минут, обдумываю пойти через парк или же по дворам. И, учуяв манящий запах свежих блинчиков и горячий шоколад, или всё-таки капучино?       Эти запахи просто занесли меня в парк. Найдя взглядом торговую лавку с блинчиками, я сразу же помчался туда. Заказав два блинчика, я отправился на лавочку чтобы скушать эту прелесть.       Они выглядели очень аппетитно. На одном было очень много взбитых сливок и свежих фруктов, а на другом сладкий сироп. Но кроме блинов я взял и горячий шоколад. И он не был похожим на тот, что я учуял. А может, всё же капучино?       Доев блины, я подумал, что было бы неплохо взять и папочке немного. Он у меня тоже сладкоежка. Я наверно всё же больше в него, чем в отца, ведь от него у меня только характер. Подойдя к лавке, опять заказал блины, но только со взбитыми сливками, которые я кушал. Потому что они мне больше понравились.       Отойдя недалеко от лавки с блинами, я опять учуял тот запах шоколада. Я, не замечая для себя, начал принюхиваться и идти на запах. Очнулся лишь тогда, когда запах был совсем близко, ну как близко, в двадцати шагах.       Я замер, когда увидел того, от кого исходил этот запах. Это был альфа. Он был красив, спортивная фигура, короткие волосы, грубоватые черты лица. Как и должно быть у альф.       Мне сразу же захотелось прижаться к нему всем телом и не отпускать. Да и чтобы он принадлежал только мне, и детей от него. СТОП! ЧТО! Что за фигня? Какие дети? Какой принадлежать? Илья, ты, что с ума сошёл? Ты же всегда был против.        Он начал оглядываться. Ждёт, наверное, кого. А я здесь уже слюни на чужое пустил. Смотрит на меня. Видно, почуял взгляд пускающего слюни маньяка, то есть, меня. И почему у меня так сильно колотится сердце от его взгляда? Отвернулся. Даже обидно стало.       Подойти, что ли, познакомиться? А что сказать то? Минуточку… он с собакой, а может … а будь, что будет.       — Привет. — подойдя к альфе, я мило улыбнулся и сразу вспомнил, на что похож запах.       — Привет. — вопросительно посмотрел на меня альфа, видать стал вспоминать меня.       — Это же немецкая овчарка? — перевёл я взгляд на пса. — А как его зовут? Можно погладить? — спрашивал я у хозяина собаки, строя щенячьи глазки. <      — Да, его зовут Мики и…       Но альфа не успевает договорить, так как я начинаю гладить его по голове. А у него мягкие волосы, хоть и подстрижены в короткий ёжик. Я бы и дальше так стоял, но Мики начал лаять.       — Спасибо. — быстро тараторю и ухожу прочь.        До дома я дошёл словно в тумане. Пока шёл до дома я всё время думал о его запахе. Папа зимой каждый день делает горячий шоколад, покрывая его мелкими зефирками, и посыпает тёртый шоколад, перемешанный с корицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.