ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Антон

      Проснувшись в десять от пустыни в горле головной боли, поплёлся на кухню за спасительной таблеткой. Зайдя на кухню, увидел на столе упаковку анальгина с бутылкой воды и запиской «Я ушёл гулять. Когда вернусь не знаю. Еда в холодильнике». Выпил таблетку, решил сходить в душ. Зайдя в комнату, взял необходимые вещи и отправился в душ, а на встречу мне Мики.       - Ну, что, приятель, есть хочешь или гулять? – Пёс лишь весело залаял. – Понял, значит то и то. Всё будет приятель, но чуть позже.       Выйдя из душа, заметил, что Мики держит в зубах поводок и сидит в коридоре возле двери. По его взгляду понял, что мне лучше поторопиться. Быстро обув кроссовки и нацепив на Мики поводок, выбежал из дома, держа его на руках.       Смотрю время на телефоне, почти полдвенадцатого, ещё минут пять и домой. Чувствую чужой взгляд. Начинаю оглядываться, но тот нашёлся быстро. Это был молодой и очень милый омега. Сердце пропустило удар. Это он так на меня смотрит?       Отворачиваюсь и вспоминаю во что я одет. Серые спортивные штаны, чёрная растянутая футболка, да и лицо мятое после вчерашнего. Наверно сейчас пойдёт и расскажет своему альфе, что видел одного неудачника с собачкой.       Почему-то от слов «своему альфе», т.е. чужому стало немного грустно. Да зачем я этому милому омежке, ничего не добившийся альфа.       - Привет. – Подошедший омега оторвал меня от моих мыслей и уже хотел на него рыкнуть, но сразу же узнал того парнишку, что смотрел на меня.       - Привет. – Быстро проговорив, я начал рассматривать омегу, а он в близи ещё красивее. Интересно, зачем он ко мне подошёл?       - Это же немецкая овчарка? – Он посмотрел на Мики, ну да омеги ведь любят животных. – А как его зовут? А можно погладить? – Ну, как можно отказать этому чуду?       - Да, его зовут Мики и…       Не успев, я договорить на мою голову легла маленькая рука омежки. Странно, у меня даже голова прошла. Я бы так простоял долгое время, но эту идиллию прервал Мики. Видимо ему уже надоело гулять, и теперь он зверски хочет есть.       - Спасибо. – Омежка быстро тараторит, краснеет и уходит. Провожаю его взглядом до поворота, который ведёт к выходу. Поплёлся домой с надеждой, что когда-нибудь встречу его ещё раз.       Придя домой накормил Мики и сам поел, отправился в гостиную смотреть телик. Мики увязался за мной. До вечера мы сидели на диване, но то, что было на экране, я точно не знал, из-за того, что всё время говорил Мики какой был тот омега.       Ближе к семи пришёл довольный Кирилл и умчался гулять с Мики. Всё это время пока их не было, у меня из головы не выходил тот омега с запахом яблочного пирога. Они вернулись ближе к девяти. Где это они так долго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.