ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Миша

      28 августа.       Притащив Илью в кафе и поведав свою историю о своём вчерашнем приключении, жду его реакции.       - Ты хочешь сказать, что тобой тогда управляли инстинкты?       - Да.       - И внутренний альфа рядом с этой омежкой мурлыкал?       - Да, а ещё мне, казалось, что так и должно быть.       В это время к нам подошёл официант, но я даже не обратил на него внимания, ну уж очень я хотел узнать, что Илья пытается от меня добиться.Кстати, насчёт того официанта мне, показалось, что тот запал на Илюшку, Но сейчас не об этом.Мне сначала нужно с Кириллом разобраться, а потом уже всё остальное.        - Вот представляешь, Влад, мой друг настоящий идиот. – Вот почему сразу то идиот? К тому же рядом с незнакомым человеком. И почему это он его по имени то назвал?       - Почему это я, и идиот-то сразу? – Пробубнил я себе под нос.       - Извините, конечно, что я влезаю в чужие разговоры, но почему это он идиот. – Ну вот уже и люди надо мной уже смеются.       - А, что не так, что ли?- Вот же неугомонный . – Да этот, Лосяра, вчера свою истинную пару встретил, да и спас его от двух здоровых альф и сидит глазками хлопает и не понимает ничего.       В голове почти пусто, лишь один вопрос «ЧТО?».Сказанное моим другом настолько выбило меня из реальности, что я даже не заметил, как ушёл Влад, так вроде того звали.       - Эм… ты уверен? – Немного отойдя от шока, я спросил у друга, с замиранием сердца ждал его ответ и надеясь, что это правда. Что Кирилл мой истинный.       - Ну да. А ты сам, что ли не почувствовал?       - Когда я был рядом с Кириллом, то было чувство, что так и должно быть.       - Так иди и найди его, что ты это мне всё рассказываешь то? Иди к нему и расскажи всё как есть.       А что мне сказать ему или сделать? «Сделать своим!», мурлыкнул внутренний зверь, вспоминая его запах, да и самого омежку.       - Да, я должен его найти. Спасибо, Илья, я очень тебе благодарен.       Выбежав из кафе, я сразу же начал смотреть по карманам, ища телефон, чтоб набрать Кирилла. Хм… время только пол-одиннадцатого он ещё спит, наверное. Нет, я должен попробовать. Если не сейчас, то уже никогда не смогу. Набрав номер, жду, когда возьмут трубку. Первый гудок. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. Седь...       - Миша? – В трубке прозвучал уже полюбившейся мне голос.

***

POV Кирилл

      «Хм… Кто может звонить в такое время?» Опустив руку на тумбочку, долго не могу отыскать телефон и поэтому приходиться открыть глаза. Немного проморгавшись и сфокусировав взгляд на тумбу, но его там нет. Посмотрев под кровать и там нет. Под подушкой еложу рукой. Ура, нашлась пропажа. Так и кто же там? МИША?       - Миша?       - Доброе утро, Кирилл. Я надеюсь, что не разбудил тебя? – Его голос немного взволнован.       -Да нет, я уже давно встал. – Лгу, ну и ладно, я хочу слушать его голос.       - Вот и хорошо. – Его голос сразу же расслабляется.       - Ты что-то хотел?       - Да хотел спросить, как ты себя чувствуешь? И, что ты планируешь на сегодня?       - Всё, хорошо. Да ничем таким, а что? – Я затаил дыхание и навострил свои лисьи ушки, вслушиваясь в его томное дыхание и в каждое слово, чтоб ничего не упустить.       - Я хотел спросить, не против ли ты сходить со мной на свидание? – От услышанного я резко замираю, а в ушах стоит лишь стук сердца.       - Да, конечно. Ты же помнишь куда идти?       - Я если б и хотел, то всё равно бы не забыл его. Как подойду я тебе звякну.       - Хорошо. Буду ждать.       Положив трубку, я сразу же направился в ванную. Выйдя из неё, побежал в комнату, молясь чтобы, брат нечего не услышал. Залезая в шкаф, нашёл светло синие джинсы, белую футболку. Стою возле зеркала и пытаюсь причесать свой рыжий беспорядок. Хм… А волосы то уже пора подстричь. От моих мыслей оторвал телефон.       - Я уже тут.       - Сейчас выйду.       На скорую руку укладываю волосы. Выхожу в коридор, и уже собравшись выходить, вспомнил, что Антон может меня потерять. Прохожу на кухню, не снимая кед, пишу пару строк и уже окончательно ухожу.        Выйдя на улицу, заметил Мишу на лавочке возле дома. Замечая меня, он начал улыбаться ещё больше.О Боже, какой же он красивый и, что же он нашёл во мне. А может он просто решил надо мной пошутить?       - Мне вот интересно, у каждого омеги непослушные волосы? – Он положил свою огромную руку мне на голову и начал создавать ещё большей беспорядок.       - Что ты имеешь ввиду? – Я взглянул на него с вопросом в глазах.       - Да у меня лучший друг омега и у него постоянный беспорядок на голове. Хотя у тебя волосы по длинней его волос.       Омега? Друг? И правда от него сильно несёт каким-то омегой. Правда ли это? Я сразу же холоднею от его слов.       - Они уже отросли и поэтому хочу их подстричь покороче, да и подкраситься. – Сразу же после моих слов слышу громкий рык, поднимаю взгляд и встречаю чуть злые глаза своего собеседника.       - Если ты сделаешь хоть что-то со своими волосами, то твоим ушкам и твоей попке придётся несладко! Ясно?       - Да! – Не знаю, почему то от таких слов мне стало легче на душе.       - Так то. Ну, пошли? – Я смог лишь кивнуть из-за того что Миша взял мою руку и переплёл наши пальцы.       Мы гуляли и разговаривали на разные темы. Он рассказывал о детстве, о родителях и обещал даже с ними познакомить. Рассказывал о лучшем друге Илье. Я даже и не заметил, как мы стоим близко к друг другу возле моего подъезда и недалеко от нас бегает Мики. Я уже засобирался домой, как вдруг Миша втянул в глубокий поцелуй. Приоткрыв свой рот, впуская его, он сразу же начинает проводить языком по дёснам и зубам. Я начал отвечать неуверенно и неумело. Мы целовались долго и мокро.       И я бы так простоял ещё, но под ногами начал крутиться Мики и лаять, да и воздуха уже не хватало. Мы отстранились друг от друга, но не слишком далеко, он коснулся своим лбом моего и так мы стояли наслаждаясь присутствием друг друга и дышали одним воздухом. И мне это, чертовски, нравится. Но нам опять помешал Мики, и нам пришлось отодвинуться друг от друга. Попрощавшись, он схватил меня за руку и снова притянул для поцелуя, но он не продлился слишком долго.       Зайдя домой, я направился в гостиную, где сидел Антон и не смотрел телевизор, а находился мыслями не пойми где. Пройдя в комнату, быстро переоделся и опять отправился к брату. Мы так просидели до поздней ночи смотрели что-то и рассказывали, как у кого день прошёл. И, кажись, мой старший туповатый братик влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.