ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Pov Илья

      После встречи с альфой прошло достаточно времени, чтоб забыть его, но он совсем не хотел покидать моих мыслей. И это пугало меня жутко . Целыми сутками мои мысли были забиты только им. Про тот случай в парке я никому не рассказывал.       Хотя папочка и пытался добиться от меня признания, отец меня не трогал, убедившись, что со мной всё хорошо, и никто меня не обижал. Он даже пытался поговорить с папой и убедить, что всё хорошо, добавляя, что я всё равно не чего не скажу из-за отцовского характера. Но папочка не отступал.       Недавно началась учёба в универе, и поэтому мне удалось отвлечься от альфы, но всё равно он всплывал в моих снах. В универе всё было просто чудесно, пока не произошла издёвка судьбы или её подарок? Я пока не решил.

***

12 октября       Наконец-то закончилась первая пара. Выйдя из аудитории, я поплёлся в другую, но заметив знакомую фигуру в коридоре. Подойдя к альфе на цыпочках и положив руки на плечи, парень вздрогнул и чуть не выронил телефон.       - Если ты будешь так залипать в телефон, то точно врежешься в кого-нибудь или во что-нибудь. – Миша резко повернулся и злобно зыркнул на меня.       - Илья, блять, ну почему ты ведёшь себя как маленький ребёнок. – Миша потрепал меня по волосам, превращая мой беспорядок в хаос. – Когда ты уже повзрослеешь-то?       - Да зачем? Мне и так хорошо.       - Если ты будешь себя так вести то не найдёшь себе достойного альфу. Скажет, зачем мне такой ребёнок?       - А зачем он мне? Если у меня есть ты. – Я как можно сильней шлёпнул его по заднице.       - А ты не забыл, что у меня уже есть парень? – Миша немного отодвинулся от меня и потёрл ушибленную булку.       - Да, да, но ты не забывай, что тут ты мой парень.Сам же предложил это, чтоб никто из омег к тебе не лез, да и чтоб не повторился тот инцидент.       -Помню. И я не позволю, чтоб это повторилось. – Друг посмотрел на меня с нежностью в глазах и положив руку на плечи, при этом притянув меня к себе. – Какая у тебя сейчас пара?       - Экономика, а у тебя?       - У меня английский, а третьим физра, у тебя же тоже? – Я лишь кивнул. – Ну, тогда после обеда пойдём вместе.       - Хорошо, ну ладно мне уже пора на пару, а то скоро звонок. А мне ещё на третий этаж идти.       - Давай я тебя провожу. - Не дождавшись моего ответа, Миша взял меня за руку и потащил за собой.       Подойдя к аудитории, он остановился и притянул к себе за талию.       - Миш, а тебе, не кажется, что ты немного перегибаешь палку?       - Ну, мы же, вроде как, встречаемся и я показываю тебе всю свою любовь. – Миша по-идиотски улыбнулся.       - Ты ещё поцелуй меня, для большей убедительности. – С усмешкой проговорил я.       - А это неплохая идея. – Миша расплылся ещё в большей улыбке, и наклоняясь ближе поцеловал меня в щёку.       - Ты совсем, уже последние мозги потерял, а, Лосяра? – Немного отстранившись, я добавил. – Всё я пошёл, а то ты ещё что-нибудь выкинешь.       Я приметил своего нового друга, подойдя он поздоровался, и позвал меня в аудиторию.       - Хорошо, иди.- Миша посмотрел на меня с усмешкой и отпустил, но сразу же добавил. - Веди себя хорошо, а то вечером накажу. – И смачно шлёпнул меня по заду. И ушёл восвояси.       В аудиторию я зашёл красный как помидор, пройдя за своим другом я уселся на своё место.       - Эх… как же я тебе завидую. Я бы тоже так хотел. – Саша плюхнулся рядом и начал выгребать вещи из рюкзака.       - Не переживай, ты тоже найдёшь своего альфу. – Я погладил омегу по плечу.       - Поскорей бы. А вы с Мишей истинные? – В туже секунду прозвонил звонок. И я сделал вид, что я его не услышал и достал телефон, где виднелось уведомление, о том, что пришла смс от папочки. В которой говорилось, чтоб я не задерживался и что он хочет поговорить, на счёт командировки отца.       Оторвавшись от телефона на то, что открылась дверь и в аудиторию зашли двое мужчин, одним из них был пожилой бета – это был директор универа, Евгений Николаевич. Рядом стоявший мужчина был альфой, при том очень знакомым запахом и внешностью. Чёрт, это же тот самый.       - Здравствуйте, садитесь. – Мужчина обратился к группе. – Я хочу познакомить вас с вашим новым классным руководителем и по совместительству преподавателем экономики, Антон Евгеньевич.       - Добрый день, я надеюсь, мы с вами подружимся. – Альфа мило улыбнулся и прошёлся взглядом по группе и, кажись, меня заметили. Мы столкнулись взглядами и долгое время, просто рассматривали друг друга. И от этого нежного взгляда сердце пропустило удар. Пора валить от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.