ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

11 октября. Вечер 20:43.       -Да, я всё понял, давай – попрощавшись с другом и нажав на отбой, я отбросил телефон на кровать, отправился на кухню за давно забытым и холодным чаем.       Путь до кухни мне составили воспоминания о неожиданном действии милого омеги. Мне до сих пор, кажется, что его аромат, свежеиспечённого пирога, всё ещё в лёгких, хоть и прошло много времени, но он не забылся.       На кухне я встретился с Кириллом, который искал чем бы ему перекусить.       -Чего это ты такой счастливый ходишь, а? - брат посмотрел на меня своим фирменным взглядом, который говорит, " Я всё знаю про тебя. Ты не чего не сможешь от меня скрыть!". - Неужели всё ещё вспоминаешь того омегу? – как он всё это узнаёт?       - И, что с того? Какие-то проблемы?       - Просто это уже слишком. Ты хоть это сам то понимаешь? Уже столько времени прошло, а ты всё ещё не можешь его из головы выбросить.       - Мне и самому интересно. – Кирилл лишь хмыкнул в ответ, обойдя меня и подойдя у раковине, начал мыть два яблока. – А у тебя как там всё со своим эм… Мишей, вроде? – не отводя взгляд от действий брата, пытался отвести разговор.       - Да, Миша. У нас всё отлично. – проговаривая эти слова, Кирилл немного покраснел. – И я хотел как раз об этом поговорить.       - О чём же?       - Понимаешь, мы с Мишей уже почти 3 месяца и у меня скоро первая течка…       - Он тебя принуждает спать с ним, если это так, то я разорву его на куски! – я тут же подорвался к брату и схватил за плечи, смотря ему в глаза, дожидаясь ответа, но скорей зелёного света чтобы рвануть на поиски альфы и порвать его на части.       - Нет, всё в порядке. Честно. – я отстраняюсь от брата, заглядывая ему в глаза пытаясь найти в них ответ. – Тут можно сказать всё как раз наоборот. – Кирилл немного поник.       Отхожу от брата, отодвигаю стул и предлагаю сесть брату и всё объяснить с самого начала и подробно.       - Это случилось неделю назад, когда мой запах начал усиливаться из-за течки…

***

POV Кирилл

Неделю назад.       Мой одинокий вечер нарушил Миша.       - Привет, Малыш. Чем занимаешься? Как Мики с братом поживают? – в трубке послышался любимый баритон.       - Привет, хотел какой-нибудь фильм посмотреть. Мики рядом развалился, а Антон пошёл со своим другом в бар.       - Это получается, что ты сейчас один?       - Да.       - Может тогда ты не будешь против, если я к тебе загляну?       - Конечно, приходи, брат поздно придёт.       - Десять минут и я у тебя.       Через обещанные десять минут в дверь постучались. Я побежал открывать дверь своему альфе. Он был красным и запыхавшись, а это только значило одно, он бежал весь этот путь. Заперев дверь за Мишей, я притянул его к себе для поцелуя, показывая, как я соскучился за эти три дня без него.        Миша не растерявшись, сильней притянул меня к себе. Но его сбившееся дыхалка после пробежки дала о себе знать, он отстранился от меня, но ненадолго. Сделав пару глотков воздуха, снова накрыл мои губы своими. Его рука скользнула под мою футболку и нежно начала оглаживать спину. Вторая же легла на бедро и мягко сжимала его.       Моё тело перестало меня слушаться – ноги подкашиваются, хвост начал обвивать ногу альфы, уши прижались к голове, руки легли на грудь альфы. От таких ощущений я не смог сдержать стона, чем Миша воспользовался и углубил поцелуй. Я отвечал всё ещё не так умело, как Миша. Когда наши языки переплетались, то это было похоже на какой-то страстный танец, который был понятен только для нас.       От удовольствия я начал стонать в поцелуй. В ногах сил уже не осталось, и поэтому я завёл руки Мише за шею и переплёл пальцы, повисая на нём. Видимо он это понял и тогда он поднял за попу, притянув меня ближе, я завел ноги за его спину. Эта поза напоминала мне маму обезьянку с её малышом. Я захихикал в поцелуй, от чего Миша оторвался от меня и понёс в мою комнату.       От нескончаемых поцелуев мои губы опухли и были очень влажными, из уголка рта текла тоненькая слюнка. Не прерывая поцелуй, Миша стянул мои штаны с трусами до колен, начал водить рукой по моему члену. От чего я застонал намного громче, чем в первый раз.       Чувствуя, что скоро будет разрядка, отстраняюсь от Мишиных губ и шепчу:       - Хо-очу… те-бя… в себе… - слова очень трудно даются.       Миша начал покрывать поцелуями лицо и каждый участок кожи спускаясь ниже. Нет больше сил. С громким стоном кончаю в руку альфы. После чего альфа рычит, отстраняясь от омеги.       - Когда у тебя течка? – Миша нависает надо мной и заглядывает в глаза.       - Через две недели.       - Нам не стоит видеться до конца твоей течки.       Я не успев, что либо возразить, услышал как входная дверь хлопнула, оставляя меня снова одного.

***

POV Антон

      - В общем, как-то так.       Весь свой рассказ Кирилл пялился на свои руки, изредка посматривая на меня. А я лишь мог смотреть на брата, слушать его историю, да сжимать кулаки, чтобы не сорваться и не броситься на поиски альфы брата, чтобы знал в следующий раз как руки распускать. Но всё-таки надо отдать ему должное, он смог сдержаться перед омегой, у которой в скором времени течка.       - Пожалуйста, не смотри на меня так осуждающе. – Кирилл посмотрел на меня очень серьёзно, но я чувствовал, что он был готов разреветься. – Я иногда задаюсь вопросом «почему он выбрал меня?» или « А может он меня не любит? И зачем я ему нужен?»… – Брат уже было хотел начать реветь, как я его перебил.       - С чего ты решил, что ты ему не нужен или он тебя не любит? Он наоборот показывает тебе свою заботу и любовь. А то, что он отказался с тобой спать – это доказывает.       - И как же это? Тем, что не хочет проводить мою первую течку, так что ли?       - Кирилл, тебе ещё только 15 и, как ты сам сказал, первая течка, он не хочет тебе навредить и напугать. Он всё правильно делает. Я бы на его месте тоже бы так сделал. И поверь мне, он тебя очень сильно любит.       -Ты думаешь?       - Я уверен. - Встав из-за стола, Кирилл подошёл ко мне и обнял, прошептав. - Спасибо.       Брат направился к себе в комнату, но на пороге обернулся и добавил. – А может, ты с тем омегой тоже истинные и он сейчас сидит, да думает о тебе. – Договорив свою догадку, брат ушёл к себе. А я ещё долгое время сидел на кухне, думая о словах брата.

***

12 октября.       После долгих заполнений бумаг и наставлений директора университета, в котором я сегодняшнего классный руководитель и учитель экономики. Директор любезно предложил мне пройти в кабинет, где, по его словам должна быть моя первая пара у первокурсников. Войдя в аудиторию лёгкие наполнились множественными запахи, но среди всех выделялся один.       - Здравствуйте, садитесь. – Мужчина обратился к группе. – Я хочу познакомить вас с вашим новым классным руководителем и по совместительству преподавателем экономики, Антоном Евгеньевичем.        - Добрый день, я надеюсь, мы с вами подружимся. – Я обвёл взглядом группу и заметил его. Того самого омежку, которого так не мог забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.