ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Илья

      Наши гляделки могли продолжаться вечность, как мне казалось на тот момент, но нашей маленькой игре помешал директор.       - Ну, Антон Евгеньевич, оставляю вас, можете познакомиться с группой. – После чего пожилой бета удалился.       Альфа по имени Антон, как ранее представил его директор, отвёл от меня взгляд. Пройдя и садясь за стол, открыл журнал на нужной странице и опустил туда глаза. Возможно, я зря волнуюсь, он давно меня уже забыл и тот случай. Хотя и немного жалко, если оно так и окажется. Мне бы очень хотелось, чтобы он помнил меня и нашу первую встречу. От моих раздумий меня отвлеки шушуканье группы.        - Не правда ли он такой милашка?       - Это точно.       - А интересно у него кто-то есть?       - А что, хочешь попытаться?       Вся группа шепталась так что, наверно, и не пыталась скрыть своей заинтересованности в его личной жизни. Мне очень хотелось, чтобы они просто заткнулись и не совали свои носы куда не надо. Но, в тоже время мне и самому было любопытно. А что, если он свободен и у меня будет шанс? А, если кто-то есть? И что мне тогда делать? Настроение тут же немного упало.       - Ну, что ж… Давайте знакомиться. Я Клумин Антон Евгеньевич. – Тут же записав его фамилию и имя в поиск вк, инсту, твит начал искать хоть малую информацию о нём. – Давайте я буду вас немного узнавать.       Дальше он начал озвучивать фамилии студентов по списку, а те в свою очередь отзывались, особенно свободные омеги. Но на это я не обращал внимания. И когда же дошла до меня очередь, то меня уже звали третий раз, а помочь мне отойти от моих углублённых мыслей помог Сашка, который тыкал, мне ручкой в бок, от чего я подпрыгнул.        - Молев Илья, чем же вы так усердно читаете в своём телефоне, что не слышите меня? – Альфа смотрел на меня очень пристально, от чего я начал краснеть, не по своей воле, а ещё эта ухмылка, что показывала его заострённые клыки, от которых пробежали мурашки по спине.       - Ничего такого. – Быстро пробормотал я. Ну не скажу же я, что читал о нём. Или сказать?       - Хорошо, но после уроков подойди ко мне.       - Хорошо.       И тут моё сердце остановилось, а голову начали заполнять разные мысли. Что же он хотел? Может поговорить о том случае в парке? Посмеяться или накричать, а может ещё хуже? Нет, мне всё же надо валить отсюда.

***

      Как только пара закончилась, я тут же вылетел из аудитории и понёсся в столовую, где меня уже ждал Миша. Быстро отыскав друга за столом, где осталось пару свободных мест. Подошел, поздоровавшись с его друзьями альфами и пару омежек, оставил рюкзак и отправился к пока маленькой очереди.       Во время обеда я расслабился, совсем забыл про Антона и забыв о том, что нужно будет идти к нему, благодаря разговорам друзей и прикосновениям Миши, хоть и не мой альфа, но друг тоже мог меня успокоить и заставить выкинуть ненужные мысли. Повезло же Кириллу с ним.

***

       После столовой всей компанией мы отправились на урок физ-ры. Я люблю эту пару, и не из-за того, что я спортсмен, а просто там можно погонять балду и просто побеситься со всеми, и при этом иногда поиграть в баскетбол и волейбол, но самое главное, можно пораньше свалить, так как физрук почти не следит за нами.       Но не сегодня. Заниматься совсем не хотелось, и поэтому я просто сидел в уголке и пролистывал страницу Антона. От пары прошло от силы минут тридцать, как залетает какой-то альфа, ища глазами нужного человека. Но мне на это было ровным счётом наплевать на это, пока он не подошёл ко мне.       - Ты, Илья Молев?       - Ну я, а что?       - Тебя ищет Антон Евгеньевич, просит, чтоб ты подошёл прямо сейчас, а если ты не придёшь сейчас, то нашу группу не отпустят и дадут зачёт, так что вся надежда на тебя.       - Эм… Серьёзно? – Альфа лишь закивал. – Хорошо, скажи, что я сейчас приду, мне прост надо переодеться. – Парень тут же убежал, сказав «спасибо».

***

      Предупредив друга о моём, можно сказать, «приключении» и услышав, что меня дождутся, я отправился на смерть.       И вот теперь стоя перед аудиторией и боясь постучать, кручу все возможные диалоги и планы отступления, как передо мной открывается дверь и там появляется альфа, о ком мои мысли постоянно заполнены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.