ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Pov Антон

      Когда началась третья пара у третьего курса, притом что в этой группе были только альфы, что мне шло только на руку, так как никакой омега не мог задавать свои глупые вопросы, то я не мог толком собраться и начать объяснять тему. Видя, что я сижу, витая в облаках они спокойно могли разговаривать, а некоторые сидеть в телефонах, видать со своими омегами переписываются.       В мысли сразу же полез Илья, вспомнился его удивлённый взгляд, когда он заметил меня и его соблазнительный запах. В котором чувствовалось, что в скором времени у того начнётся течка, и меня удивляло то, что этот соблазнительный мальчишка ещё девственник. Но меня это только ещё больше заводило, но в голову полезли тёмные мысли : А вдруг у него уже есть кто-то?       - Антон Евгеньевич, вам плохо? – Оторвав глаза от своих ладоней, я обратил внимание на парней.       - Нет, у меня всё хорошо.       - Но по вам не скажешь. Расскажите нам, мы может вам чем поможем. – Парни сразу же начали поддакивать словам, вроде бы, Максима.       - Чем же вы мне поможете? – Посмотрел я на альф, тяжело вздохнув.       - Во всём, если это не касается экономики. – По аудитории прошёлся тихий смешок.       - Да, действительно, может поможем. Рассказывайте.       - Сами напросились. – Сделав глубокий вдох, я начал рассказывать всё что меня тревожило последнее время. До рассказав историю я ждал, что они рассмеются надо мной, но не чего.        - А почему бы вам просто не сказать ему напрямую, что вы в него влюбились? – Спросил меня всё тот же Максим.       - А вдруг у него уже есть кто-то? – Этот вопрос вылетает сам собой, что я даже не понял, что же я такое спросил.       - Так спокойно, если бы у него кто-то и был, то он пах бы по-другому, ведь так?       - Он же пах собой? – Я смог лишь кивнуть.       - Так значит он свободен?- Делают вывод альфы.       - А если у него парень или девушка в другом городе и поэтому на нём нет чужого запаха? Или у него бета, а пахнет девственностью, так как они решили не торопиться? – От мыслей, что у моего мальчика уже кто-то мог быть, становилось очень больно.       - А если у него всё же нет пары?       - А, что если у него есть кто-то, то, что вы будете делать?       - Ничего. А, что я смогу сделать?       - Вы серьёзно? Вы трусливый бета или сильный альфа? Что вы сразу заднюю, то даёте?       - А, что я смогу сделать?       - Показать кто тут главный. Найти и забрать своего омегу из лап чудовища. И сказать всё ему. А если по-хорошему отдавать сукин сын не захочет, то глотку к хренам перегрызть или просто старый добрый мордобой. – Я обернулся к двери и заметил своего друга, Серёгу. Он был в спортивном костюме, а это значит, что у него сейчас идёт пара и он просто всего навсего её проёбывает. -- А Серёга дело говорит. – Тут же один из альф подаёт голос, а все остальные снова покивали. Я всегда поражался, как Сергей мог с лёгкостью расположить к себе человека. Он спокойно реагировал, что студенты обращаются к нему на «ты».       - Ты когда тут появился?       - Недавно. И вот, что я тебе скажу, парни правы и не медли, а иди прямо сейчас и поговори с этим как его?       - Илья Молев, он первокурсник. – За меня ответил Максим.       - Опа, ты же знаешь, что нам нельзя заводить интрижки со студентами? – Моих сил хватило лишь на кивок. – Молев, Молев, что- то знакомое. Хм… Так у них сейчас пара у меня. Макс сходи до спортзала и позови его, если идти не захочет, то придумай что-нибудь. Силу не применять.       - Хорошо. – Альфа тут же скрылся.       - Так, а вы что это расселись? Брысь! – Аудитория тут же опустела. – Значит так. Когда приходит Илья, то ты расспроси его, есть ли у него кто, если есть то узнать, кто он и сказать, чтоб нахуй шёл, а если нет, то расскажи ему, что чувствуешь к нему.       Тут залетает Максим, говоря, что Илья сейчас придёт. Друг и парень тут же уходят, оставляя меня одного. Чувствуя, как паника охватывает меня, решаю сходить в туалет, чтобы умыться и привести свои мысли в порядок. Открыв дверь, замечаю, что Илья уже стоит возле неё и, не решаясь постучать.       - Проходи, - я отошёл, чтобы пропустить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.