ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
            

POV Автор

      Пройдя в кабинет, Илья подошёл к учительскому столу, его ушки немного подрагивали от волнения. Антон, заметив волнения парнишки, немного расслабился, что он тут не единственный здесь волнуется, а ещё, что омега может быть в нём заинтересован.       Придвинув стул к омеге, альфа предложил ему присесть, на что второй мило улыбнулся.       - Антон Евге… - Не успев и сказать пары слов, Илью прервали.       - Можешь, звать меня просто Антон. После случившегося в конце лета мы, можно сказать, стали немного близки. – Альфа и сам не понимал до конца, что он сказал, но увидев реакцию мальчишки, то ему стало на всё плевать.       - Хорошо. Антон, я хотел узнать, что вы хотели. Если поговорить о том случае, то я очень сильно сожалею и прошу у вас прощения за тот поступок.       - Нет, но я бы хотел узнать часто ли ты так делаешь?       -Нет, вы первый кому я так сделал. Честно я и сам не понимаю почему я так сделал. - Антон сразу же заметил как ушки омеги перестали подёргиваться, да и голос стал уверенней.        - Вот и хорошо, и я надеюсь, что такое ты больше не будешь делать? - Дождавшись кивка от Ильи Антон продолжил, - Вот и славно. Я хочу у тебя кое-что спросить, ты не против?        - Конечно вы можете спрашивать, что хотите?       - Ты не хотел бы...       Антона нагло прервали на середине предложения, какой то ему незнакомый парень. Да к тому это непросто парень, а альфа. Он был достаточно высокого роста и с неплохим телосложением, но Антону он то что уступает.        - Миша, ты как меня нашёл?        Старший альфа тут же начал перебирать варианты, кем же мог быть этот альфа его мальчишке. Может братом, или бывшем, а может нынешним, или просто другом? Хотя нет, омеги и альфы не могут быть друзьями. Или могут?       - Конечно же по запаху, Детка, ты же знаешь, что он будет таким сильным ещё пару недель.       - Может не будем при посторонних это обсуждать? - Парень тут же притих, опустив глаза в пол. И тут до меня дошло, что мой мальчишка, во все и не мой. - Антон вы, что-то хотели сказать?        - Уже ничего, можешь идти Илья. - Проговорив это мужчина уткнулся в журнал, пытаясь намекнуть, что им лучше уйти.       - Хорошо, до свидания.       В скором времени аудитория опустела, оставляя его одного. Но альфа не стал долго задерживать и тут же вылетев их универа, направился к машине. Усевшись за водительское сиденье он так некуда и не поехал.

***

Илья и Миша

Дома у Ильи        - А ты мне не чего не хочешь рассказать? - Илья лишь приподнял бровь на вопрос друга. - Ну, например, насчёт того препода, которого ты называешь по имени? Колись давай!        - Так вот почему ты молчал всю дорогу. А я то думал, что серьёзное случилось. Это просто мой преподаватель по экономике и всё. Так что тут нет не чего сверхъестественного.        - А смотрели вы не как препод и студент, друг на друга. А как влюблённые. Да и этот запах от вас.        - Какой ещё запах?       - Любви, нежности, возбуждения и немного похоти. К тому же когда я назвал тебя Деткой, у него аж лицо покраснело, да и по глазам было видно, что он хотел на меня броситься да глотку разорвать.       - Ой, да иди ты. Ты свою-то любовь чуть не проебал, а ещё мне что-то говорит.       Не успев ответить Илье, Мишу отвлёк звонок.       -Да?... Что?... Я сейчас же прибегу. Подожди меня и некому не открывай дверь. Я быстро.        -Что случилось?        - У Кирилла течка началась. И ты идёшь со мной.       - А я то тут причём?       - Ну ты же омега, ты поможешь ему.       - Ему сейчас будет не до меня, а только до твоего члена с узлом в его заднице. Так что я буду мешаться.       - Я поклялся, что не трону его до совершеннолетия.       - Хорошо, пошли быстрей тогда.

***

Дома у Кирилла       До дома Кирилла они добрались довольно быстро. Возле двери Миша заранее заткнул нос ваткой, чтобы запах течной омеги, да к тому же истинной пары не дал ему сорваться. Ну успев постучать в дверь, как та уже распахнулась перед их носами. И рыжая макушка тут же кинулась на шею к альфе.        - Миша, почему ты так долго? - И тут же обратив на рядом стоявшего омегу, тут же протараторил. - А это ещё кто?        - Не волнуйся это мой друг, он тебе поможет.        - Привет, так как Миша решил, что не будет тебя трогать до совершеннолетия, я буду помогать пережить тебе первую течку. Меня, кстати, Илья зовут и я омега как и ты, так что не переживай.       Зайдя в квартиру, Илья тут же отправил Кирилла в его комнату, а сам повёл Мишу в противоположную. Войдя на кухню омега усадил друга на стул, поставил чайник и при открыл окно.       - Раздевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.