ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      - Что? Зачем?       - Футболку снимай, я её Кириллу отдам, чтобы он чувствовал твой запах, так ему станет чуть легче.       - А ты уверен, что ему будет легче?       - Я надеюсь на это.       Илья, отойдя от друга, налил тому ароматного чая, чтобы хоть немного забить его рецепторы и подхватив его футболку, направился в сторону комнаты омеги. Он не был до конца уверен в своём плане, что тот пройдёт на ура. Приоткрыв дверь в комнату, сразу ударил в нос запах течной омеги.       - Ты как тут? Всё хорошо? – Илья закрыв дверь, присел на кровать рядом с Кириллом.       - Не очень, - еле слышно сказал омега.       - Так как это твоя первая течка, да к тому же без альфы, поэтому тебе трудно придётся эту неделю. Зато дальше будет легче.       - А если не будет? Может лучше позвать Мишу ? Он поможет мне.       - Не волнуйся, всё будет хорошо. Кстати, на счёт Миши, я принёс его футболку. Я думаю если будешь чувствовать его запах, то тебе будет полегче. – Кирилл тут же забрал вещь протянутую ему. – Надень её, так тебе будет казаться, что Миша рядом.       Мальчишка тут же стянул с себя футболку и натянул вещь альфы. Кирилл почувствовав запах своего альфы.       - Ну как, стало хоть немного легче?       - Немного.       - Вот и славно. Привстань немного и прошу, просто делай не чего не спрашивай.       Как и было велено мальчишка привстал на столько, сколько ему позволяли силы, но Илье и хватило того места, которое ему освободил Кирилл, он смог протиснутся между парнем и спинкой кровати. Положив подушку между своей спиной и спинки кровати, усевшись поудобней, он притянул к себе Кирилла.       - Зачем мы так сидим? – Кирилл хотел уже отстранится от Ильи, но тот ему не позволил, остановив его обняв того поперёк груди.       - Сиди смирно. Я так делаю, чтобы тебе было легче.       - И чем же мне это поможет?       - А тем, что я сегодня целый день был с Мишей и от меня немного пахнет им, да и телосложение у меня напоминает скорей беты, чем омеги.       - Нет, ты очень красивый омега. Твоему альфе очень повезло с тобой. Потому что ты добрый, красивый и от тебя очень вкусно пахнет.       - Спасибо.       - А он не будет злиться из-за того, что ты будешь здесь?       - Сначала надо завести себе альфу, для того чтобы он злился.       - А я думал, что у тебя есть альфа, ведь ты такой милый. Илья, а ты не мог бы рассказать мне, как у тебя проходила первая течка.       - Тебе это интересно?       - Да очень. Мне раньше пытались про неё рассказать, но я не слушал. И вот теперь немного жалею.       - Хм, а я думал, у тебя брат старший есть, разве он тебе не рассказывал.       - Да, но он альфа, и поэтому не может мне что-либо сказать.       -Тогда понятно, только я хочу тебя сразу предупредить это не самая интересная история. Моя течка была, как и у тебя сейчас, но только в то время я уже знал, что я сломанный омега. Когда мне исполнилось пятнадцать, то я узнал, что бесплодный. Но не совсем.       - Это как?       - Я могу забеременеть только от истинной пары, но и это вряд ли мне поможет. Вот поэтому я и говорю, что я сломан.       - Ты не сломан, и ненужно так говорить о себе. - Мальчишка резко развернулся в объятьях Ильи, посмотрев на него сердито.       - Ты ещё мал, чтобы это понять.       - Я не маленький. – Илье лишь оставалось вздохнуть на это, так как спорить с ним, сил у него нет. – А как же ты тогда проводишь течки?       - Да, почти, так же как и ты. Только у меня сильные боли, не как у остальных омег. Я пью очень много подавителей течки, и от этого мне только становится хуже. И из-за этого в течку папа сидит со мной, а иногда и Миша. Так как он альфа и его запах немного успокаивает, но и то это ненадолго. Но видя как им трудно со мной, я пытаюсь проводить её один, чтобы они не видели и не страдали из-за меня.       - Но подавители это же очень вредно, ты можешь стать бесплодным.       - А я и так от него нечем не отличаюсь.       - Но если истинны…       - А захочет ли он быть со мной, когда он узнает про это? Нет, не захочет.       - Илья, ты обязательно встретишь того кто полюбит тебя.       - Спасибо, Малыш, но мне этого не нужно.       - А может тебе с моим братом познакомится, чем чёрт не шутит?- Зачем я твоему брату? У него может, есть кто уже.       - Хотя да, он недавно про это говорил. А может, есть тот, кто тебе нравится?       -Есть один, но он вряд ли смотрит на меня как на пару. Да к тому же он старше меня, и у него семья, наверно, есть, и он попахивает омегой. Возможно, у него уже есть пара.       -Беда. Но ты не расстраивайся, мы найдём тебе самого, самого альфу.       - Делай, что хочешь, но сразу предупреждаю, у тебя не получится.       - Ты меня плохо знаешь… Ты это тоже слышал?       - Да. Сиди я пойду, посмотрю, что там происходит.       Илья аккуратно поднялся с постели и, подойдя к двери, замер, начиная прислушиваться. Из коридора были слышны чьи-то разговоры и шуршание.       -Подожди, Илья, может, ты не пойдёшь туда.       -Почему?       - Мне, кажется, что тебе туда, лучше не ходить. – Илья повернувшись к Кириллу, выгнул бровь в вопросительном жесте. – Я думаю, у тебя началась течка.       - Бля, как же это всё не вовремя. Не волнуйся я аккуратно.       Сделав глубокий вдох, Илья собрался с мыслями, аккуратно открыл дверь и замер от увиденного. На полу валялся Миша, у которого из носа хлестала кровь. В нос сразу же ударил запах злого и сильного альфы, которому хотелось подчиняться ему. Подняв глаза выше, Илья заметил давно знакомого мужчину. От этого сердце в груди устроило чечётку, хвост вилял как у щенка, который не видел хозяина весь день, от чего тот соскучился, а уши просто пытались слиться с волосами.       На лице Антона тоже была кровь, которая шла с разбитой брови и уголка рта. Он сидел верхом на Мише, но тот заметив замешательство второго скинул его, при этом приложив хорошенечко об пол. Но тому было на Мишу плевать, он был удивлён, что тут делает его мальчишка. И поэтому не сводил взгляд с Ильи, как и тот в свою очередь.       -Илья, быстро зайди в комнату, у тебя течка началась! Илья бы с радостью хотел бы уйти, но не может или не хочет? Сейчас альфа смотрел только на него, от чего и сам не мог отвести взгляд. Но что же он тут делал? Илье было честно сказать посрать.       - Брат? Ты же сказал, что тебя не будет всё то время пока у меня течка. Услышав рядом голос Кирилла, то Илье всё же пришлось отвести взгляд от Антона и перевести его на омегу.       “Это шутка всё, да?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.