ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

История Антона

      Сев в машину я долго думал куда же мне деться, домой нельзя, там у Кирилла течка. Может к Серёге? Хотя нет у него тоже не вариант. Тогда решено гостиница.       - Дерьмо! - Пошарив по карманам и не обнаружив там кошелька, выругался Антон.

Pov Автор

      - И поэтому я всё же решил поехать домой, чтобы забрать его и отправиться в гостиницу. А теперь ты мне объясни, что тут за херня творится. И можно ли с меня уже слезть?       - Да, конечно, простите меня.       - Да ничего.       - Давайте пройдём на кухню и там поговорим, - Кирилл уже хотел пройти на кухню, но его остановил Миша.       - Вы с Ильёй идите в комнату, а мы пойдём на улицу, чуть остыть.       - Действительно вы лучше идите, чуть подышим.       - Хорошо, Илья пошли.       Илья наконец вышел из ступора, когда младший омега потащил того в комнату. Илья и Кирилл       - Илья, а что это сейчас было?       - Ты о чём?       - Я о том, как вы с моим братом в гляделки играли.       - Ааа, ты об этом. Я просто удивился, что тут делает мой классный руководитель и по совместительству препод по экономике. Вот и всё.       - А вот и не всё. Рассказывай до конца или я у брата всё узнаю.       - Хорошо, этим летом я встретил твоего брата в парке, тут не далеко, тогда он гулял с собакой, я и подошёл к нему и спросил…       - Можно ли погладить?       - Да, ты и про это знаешь?       - Да, видел бы ты его после этого. Ха, целыми днями ходил в тот парк, да всё выискивал одного омегу, который потрепал ему шевелюру. Он тогда всё не мог понять зачем, каждый раз пытается его найти.       - Зачем?       - Да он недавно понял, что паренёк то истинная пара его, но тот так и не появился.        - Я после того раза перестал там ходить. Боялся, что наткнусь на него.       - И?       - Что «И»?       - И когда же вы с моим братишкой сойдётесь?       - Мы не будем вместе. Ты же знаешь, какой я?       - Мой брат любит тебя, так что ему будет без разницы, какой ты?       - Нет, и давай закончим этот разговор.       - Но…       - Я сказал нет! Я иду домой, а ты сиди здесь и жди Мишу.       - А как же ты дойдёшь?       - У меня таблетки с собой, так что удачи и пока.       - Пока. Миша и Антон       - Мы с Ильёй просто друзья, и ваш брат мне очень дорог.       - Тогда почему весь университет думает, что вы пара?       - Вы и про это знаете. Но вряд ли вы это поймёте.       - Я много чего знаю и понимаю.       - Понимаете Илюха не простой омега, - Антон вопросительно выгнул бровь, но при этом не стал перебивать парня. – Он называет себя сломанным и бесполезным, а так их называют бесплодными.       От услышанного у Антона поменялся цвет лица, и начали подкашиваться ноги, когда Миша увидел его состояния, тут же оказался рядом с мужчиной.       - Но он бесплоден не на 100%.       - В каком смысле?       - У него могут быть дети, но только с истинной парой. Вот и поэтому он и попросил меня подыграть ему, тип мы пара – это чтоб к нему никто не лез. Мы с Ильёй как братья, и поэтому я не хочу, чтобы ему навредили, да обижали.       - Я и не хотел, да и не смог бы хоть как то навредить. Когда мы встретились в парке, тогда я не понимал, почему мне в душу запал этот омежка, а потом я всё понял, что он моя пара.       - Ах, вот оно что. Тогда я полностью на вашей стороне, и я буду очень благодарен вам, если вы сделаете его счастливым.       - Я постараюсь, спасибо. И, кстати, давай на «ты», я Антон.       - Я Миша очень приятно.        - И мне.       Альф прервал звук открывающейся двери, из которой вышел Илья.       - Миша, ты идиот.       - Что?       -Да, не что! Быстро поднялся к Кириллу и исполнил свой Альфий долг.       Миша смотрел во все глаза сначала на омегу, потом на второго альфу. И увидев одобрительный кивок, тут же бросился к своему омеге.       - Видать, мне придётся ночевать в машине.       - Почему же?       - Я так и не взял свой кошелёк, а прерывать мне их не охота. Мне и первого раза хватило.       - Прости, я не подумал.       - Да ничего, всё хорошо, что-нибудь придумаю.       - Может тогда ко мне?       - Что? А как же твои родители отреагируют на меня? А как твоя течка?       - Не переживай, родители уехали на неделю: отец в командировке, а папа с ним, так как в том же городе живут наши родственники. А течка не проблема, я пью таблетки.       - Но ведь они вредны для организма.       - Для меня нет.       - Не говори так, всегда есть шанс.       - Вижу, Миша уже рассказал?       - Есть такое, и прости, если обидел.       - Я привык. Ну, что идём?       - Ага, а лучше чем идти, давай мы лучше прокатимся.       -Да, думаю так будет намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.