ID работы: 6045444

Another night

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в уборную, закрыла за собой дверь. Открыла кран, умылась холодной водой, пытаясь привести себя в чувство. Я очень сильно устала. Двойная смена по пятницам никогда не приносила особого удовольствия. Особенно, когда почти весь вечер я была под пристальным наблюдением. Я не знала, как его зовут, не знала, кто он. Я знала только то, что он приезжает в этот клуб на своем синем Джипе и остается до самого утра. Не думаю, что понимаю его. Он следит за мной? Или у него какой-то нездоровый интерес… А может, это я преувеличиваю и он просто очередной посетитель. Еще ни разу за все время, что он заходил к нам, я не обслуживала его. Как только я открываю рот, чтобы спросить, что ему принести, кто-то постоянно опережает меня. Не знаю, хорошо это или плохо. Стараюсь не задумываться об этом. Самое важное для меня сейчас — приехать домой и немного поспать перед тем, как я поеду к маме. Быстро переодевшись, вышла через задний выход на парковку. Наспех вытаскивая из сумки телефон, я уронила ключи, что потянулись следом. Тихо выругавшись себе под нос, застегнула сумку и уже хотела наклониться за вещью. Но чья то рука сделала это быстрее меня. Резко подняв голову, застыла на месте, широко раскрыв глаза. — Ты уронила. — Глубокий низкий голос заставил меня вздрогнуть. Громко вздохнула, пытаясь собрать мысли в кучу. Все тот же загадочный парень из полицейского участка стоял прямо передо мной и протягивал ключи. — Спасибо. — Быстро протараторила внезапно севшим голосом и попыталась забрать у него из рук вещь. Усмехнувшись, парень отвел руку, не позволяя мне дотянуться. — Что? — Возмутилась, одергивая джинсовую юбку. — Ты Лидия, да? — Спросил брюнет, внимательно смотря на меня. Свела брови к переносице, чувствуя, как неприятная тягучая дрожь расползается по всему телу. — Откуда ты знаешь мое имя? — Осторожно спросила, оглядывая парковку на наличие отступным путей. Я начинала нервничать. — Услышал, когда тебя звала твоя напарница. — Пожал плечами, не обращая никакого внимания на то, что я сделала шаг назад. — Ладно. Хорошо. Я Лидия. Теперь я могу получить обратно свои ключи. — С нетерпеливостью протянула руку, заглядывая в его смеющиеся карие глаза. Он выглядел так, словно играл с ребенком. Это злило меня. Выпрямилась и с серьезным видом протянула ладонь, в ожидании ключей. — Я Стайлз, кстати. — Прищурился, всматриваясь в мои глаза. Сжала губы, переводя взгляд с его лица на ладонь, в которой были зажаты мои ключи. Пальцы крепче вцепились в ремешок сумки и я осознала, что нервничаю. — Выглядишь уставшей. — Прокомментировал, делая несколько шагов назад, не сводя с меня взгляд. Нетерпеливо топнув ногой, я возвела глаза к небу и вздохнула. Не знаю чего он добивался, но если он здесь, чтобы выбесить меня, у него получилось. — Просто отдай мне ключи. — Устало произнесла я, снова смотря на него и с удивлением отмечая, что он находился в нескольких метрах от меня прямо рядом со своим Джипом. Эллисон бы явно не одобрила то, что я общаюсь с ним. </i>Она не любит тех, кто не вызывает доверия.</i> Сглотнув, еще раз осмотрела улицу, что была практически пустой, и широкими шагами подошла к парню. — Давай подвезу. Надеюсь тебе не в другой конец города. — Бросил, засовывая мои ключи в карман своей толстовки. Его резкий переход настолько ошеломил меня, что я застыла на одном месте, тупо таращась на него. — Что? — Моргнув несколько раз, обняла себя за плечи. — Садись. — Кивнул головой на машину, проведя своими невозможно длинными пальцами по темным волосам. Задержала дыхание, абсолютно зачарованная этим его действием. Когда спустя какое-то время, я не произнесла ни слова, Стайлз просто усмехнулся и подошел ближе. Мой рот приоткрылся, в попытке произнести что-то, но это было настолько жалко и беспомощно, что мне не стоило и пытаться. — Давай помогу. Парень коснулся пальцами моего плеча, обхватывая ремешок и снимая сумку с моего плеча. Мгновенно я перестала чувствовать тяжесть и заставила себя вдохнуть побольше воздуха. Легкие тут же наполнились его запахом. Он был таким свежим, словно зимнее утро, с привкусом сигарет с ментолом. Сладкое зимнее утро. Опомнилась, когда брюнет закрыл багажник и направлялся к водительскому сидению. — Послушай, Стайлз, да? Я не собираюсь никуда ехать с тобой. У меня была двойная смена. И я просто хочу домой. Поэтому спасибо за предложение и все такое… — Подошла к дверце, которую тот открыл для меня изнутри, пытаясь не сказать ничего глупого. — Так ты едешь?! — Положил руки на руль, с таким выражением лица, будто ему все равно, поеду я или нет. Будто ему и не нужно мое согласие. Будто все уже давно решено. — Эй! — Воскликнула, пытаясь привлечь его внимание. — Прекрати вести себя так, будто меня здесь нет. — Ну как хочешь. — Пожал плечами, проворачивая ключ в зажигании. — Серьёзно?! — Выдохнула, качая головой. — Невероятно. — Заключила, кидая взгляд на его лицо и забираясь внутрь автомобиля. Что ж, если у меня нет выбора, хоть извлеку немного пользы из этой ситуации. — Ты ещё многого не знаешь. — Внезапно серьёзным тоном ответил он, выезжая с парковки.

***

Это был самый тупой план за всю историю. Он не продумывал и половины из того, что сделал. Отобрать у нее ключи? Умно, блять. Он и не надеялся, что у него хоть что-то получится. Все то время, что он провел у барной стойки, прямо напротив нее, девушка игнорировала его. Это было хуево, потому что он должен был сблизиться с ней как можно скорее. Она была его запасным планом, гарантией того, что Маккол не кинет его, как хотел сделать раньше. Теперь он мог достать его со всех сторон. Но он не собирался этого делать, пока видит деньги, что тот приносит. Эта девчонка, по сути, единственное, что осталось у Скотта и Стайлзу не помешало бы иметь к ней прямой и быстрый доступ. И его бы начал злить её откровенно провальный план не замечать его, если бы не возможность созерцать движения ее тела, в частности бедер, в нескольких сантиметрах от него. Это стоило того, чтобы заказывать гребанную газировку вместо виски и слушать непрекращающейся треп её напарницы. Хоть его уже и тошнило от этого клуба. Остановил машину, вылезая наружу и нащупывая пачку сигарет. Старые привычки сложно забыть. Оглядывает большое серое здание, что стало совсем ветхим и потрепанным за столькие годы. Стайлз провел здесь большую часть своей жизни. Помнит, как впервые оказался здесь, совсем малым вместе с отцом. Это произошло через месяц после смерти его матери. У его семьи были проблемы, но рядом не было никого, кто бы мог помочь. Отец начал пить, чтобы притупить боль, он заливал в себя целую бутылку виски либо водки почти каждый день. Его уволили с поста шерифа, спустя время начали приходить счета с огромными долгами, что должны быть оплачены и у мужчины больше не оставалось ни денег, ни ебаного интереса воспитывать своего сына. Помнит, как руки отца тряслись с похмелья, когда он помогал Стайлзу надевать куртку. Ему было страшно. Он никогда не видел своего отца таким, как после того, как его мать ушла. Они оказались у этого здания так быстро, будто дорога, по которой они добирались сюда была выучена наизусть. Тогда отец познакомил его со своим давним знакомым Джерардом, который вскоре стал тем, кто воспитал Стайлза. После того, как взрослые о чем-то поговорили, Джон поцеловал сына в лоб, крепко прижимая к себе и шепча «Прости» на ухо. Больше он не возвращался. Не звонил. Стайлз почти не помнил, как выглядел его отец. Если бы не фотография в его бумажнике, он бы и вовсе подумал, что их счастливая семья была лишь вымыслом. Он учился выживать. У него не было друзей в школе, он не гулял, ему никто не складывал ланч и не гладил одежду до идеального состояния. Его жизнь пустили на самотек. Жить среди бандитов, убийц и преступников никогда не было легко. Они решили, что им позволено ломать ему судьбу. Они решили все за него. И либо он согласится, либо ему будет больно. В следующие года его жизнь шла по пизде. Стайлз был отбросом, одиночкой, под покровительством главы опасной группировки. Его откровенно не любили, угрожали, запугивали, очень часто он встревал в драки, прежде, чем ему показали его место. Никто не любил новеньких. Но ебал он в рот тех, кто собирался идти против него. Он тот, кем он является. Он воспитан теми, кто не подчиняются законам, они создают их. Стайлз Стилински не был плохим, ему просто просто по-другому объяснили, что значит хорошо. Он ненавидел все это, но он не знал никакой другой жизни. Поджег кончик сигареты, пропуская никотин в легкие и получая малую долю расслабления. Ему нужны силы, чтобы войти в его кабинет. Куча коридоров и мусора больше не привлекали особенного внимания. Он просто шел к одной комнате, что всегда была закрытой. Даже когда хозяин был внутри. Остановился напротив массивной двери, окрашенной черной краской, что начала осыпаться из-за старости и крепче сжал кулаки. Блять, да он бы лучше снова переночевал в полиции, чем объяснял где деньги этому старому уебку. Но, как и обычно выбор сделали за него. Замок щелкнул и он встретил взгляд, которого так боялся в детстве и избегал все последующее время. — Стайлз. — Скрипучий, ужасный голос еще с детства и красные, строгие глаза. — Да. — Прокашлялся он, стойко отвечая на его взгляд. — Проходи. — Сказал мужчина, разворачиваясь и направляясь к своему массивному столу из темной древесины. Закрыл за собой дверь и, не теряя ни секунды, сел в кресло прямо напротив Арджента. Выглядел собранным, но внутри росло желание просто съебать отсюда. Вцепился пальцами в подлокотники, напрягая все мышцы до боли, чтобы прекратить думать. Ему было страшно. Он готов был визжать, как сопливая девчонка от того, что он чувствовал прямо сейчас. Он помнит, как его наказывали каждый раз, когда он отказывался слушать либо делал что-то не так. Он часто ходил с синяками по всему телу, практически не выходил из комнаты. Помнит, как сплевывал кровь прямо на темный ковер, что постелен под его ногами. Знает, какого это захлебываться собственной кровью — один из способов Джерарда подчинить его. Стайлзу больше не 18 лет, он способен отвечать за свои слова и поступки, но он все еще не знает, что значит нормальная жизнь. Он заложник в этом мире и он не знает, как выбраться. Не знает, у кого просить помощи. Ведь он должен исполнять все приказы, как запуганная собачонка, за то, что его приютили. За то, что его не выбросили на улицу, как это сделал его собственный отец. — Ты хочешь мне что-то сказать? — Складывая костлявые руки на столе, спросил мужчина. — Нет. — Сглотнул, заставляя себя расслабиться. Он ненавидел проявлять слабость. — Стайлз, ты же знаешь, что обычно бывает, когда ты мне врешь? — Тягучий голос, что заставлял внутренности скрутиться в тугой узел, резанул по ушным перепонкам. Стилински крепче стиснул челюсти. — Зачем я здесь? Ты и так знаешь, что, блять, случилось. Почему я каждый раз должен говорить это? — Он знает, как себя вести, чтобы оставаться невредимым. Он знает, что специально нарывается. Но он, блять, не собирается потакать этому старику. — Потому что иначе, ты позволишь себе слишком многое, если решишь, что не должен ни перед кем отчитываться. Прищурился, говоря это таким тоном, что Стайлз снова почувствовал себя пятнадцатилетним мальчиком, который трясся от одной только мысли о нарушении правил. — Я остаюсь здесь только из ебаного уважения, я свалю как только отдам сумму, которую должен. — Я думал ты умнее, Стайлз. — Злобный оскал исказил его лицо, морщины покрыли лоб и уголки рта. Жутко. Проведя рукой по лицу, нагнулся, ставя локти на колени и смотря на него. Он понимал, что играл с огнем, что в любую секунду мог потерпеть поражение. Больно было бы падать. Но он не собирался больше прогибаться. — Маккол еще не отдал мне остачу денег. — Он твой клиент. Ты знаешь установленные правила. Нет денег в течении двух недель — нет товара. Если парень проблемный, избавься от него. — Вот так просто, будто ничья жизнь не значила больше, чем стоптанная трава. Это было обычным порядком вещей в его жизни. — У нас есть точки соприкосновения. Он отдаст все до последнего. — Уверил, переводя взгляд в пол. Ему было физически тяжело здесь находится. — Тебе известно, что случится с тобой, если ты решишь взять на себя слишком многое, Стайлз? — Парень помешкался несколько секунд, прежде, чем поднять глаза. Он знал, что увидит: угрозу, крик о превосходстве. — Это невозможно забыть. — Выплюнул, откинувшись на спинку кресла. Его уберут, сотрут словно никогда и не было. Ему стоит быть осторожным. — Просто помни, кто ты здесь, сынок. И не забывай. Арджент удержал его взгляд, медленно отворачиваясь спиной к Стайлзу. Все, что ему оставалось, это встать и уйти. Все, что он мог это надеяться на то, что до конца вечера, он останется жив. Можешь ли ты вспомнить, кем ты был, прежде, чем мир нагнул тебя, сказав, кем ты должен быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.