ID работы: 6045483

Рожденная для Акацуки

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
My names N бета
Размер:
306 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20. Тень Девятихвостого

Настройки текста
Едва проснувшись, я почувствовала неясное, но такое приятное тепло, исходящее от сильного, поджарого тела рядом, а стоило распахнуть глаза, как в сознании всплыли события минувшей ночи. От приятных мыслей по щекам пробежала легкая краснота, вызванная смущением, а низ живота лениво заныл. Сейчас я лежала в объятиях Тсукури, наслаждаясь его запахом, коим пропахло все в этой комнате и даже я сама, и лишь смотрела на его слегка подрагивающие ресницы. Блондин выглядел спокойным, а обычно насмешливое выражение лица выражало умиротворение. Кажется, я никогда не сумею понять его до конца. Раскрыть его сущность и принять сложный характер. Хотя, именно этим он и зацепил меня, разве нет? Его синие глаза, светящиеся лихим озорством и превосходством, которое быстро превращается в выжигающий гнев или насмешку, вчера смотрели на меня так внимательно. Дей будто бы наслаждался тем, что я чувствовала в наш первый раз, буквально упивался этим. Он был таким нежным, что становилось странно: я не ожидала такого поведения с его стороны, представляя лишь резкость и боль, но все оказалось в корне не так. Тсукури открылся для меня с новой, совершенно иной стороны. Я все еще вглядывалась в его лицо, а затем легко коснулась пальцами его скулы, поглаживая ее, как вдруг блондинистый засранец неожиданно улыбнулся и лукаво приоткрыл один глаз, выдавая себя с головой. - Значит, ты поверила в то, что я сплю, - добродушно протянул он, смотря в мои глаза, - может в актерский кружок записаться? Дейдара лениво потянулся, сгребая меня в охапку и придвигая ближе к своей груди, чтобы чувствовать то, что понятно только ему. Он почти невесомо провел рукой по моим волосам, оправляя их, и дотронулся пальцем до нижней губы, борясь с желанием коснуться поцелуем. - Думаю, тебя бы приняли. Еще бы: такой очаровательный талантливый говнюк, - по-доброму усмехнулась я, слегка щуря глаза. Дейдара лишь улыбнулся в ответ на мой подкол. Утренняя идиллия была ему по душе, а потому он не собирался так просто разрушать ее. Хотелось подольше пребывать в этом эфемерном состоянии покоя и тишины, нарушаемой лишь нашим дыханием. Он говорил шутливо и медленно, но неожиданно заявил уже серьезно: - Впервые за долгое время считаю утро действительно добрым. Раньше все было каким-то серым и неправильным, а вот сейчас ты здесь. Он задумался буквально на мгновение, подбирая слова, а затем продолжил: - И я хотел бы повторить нашу ночь. От его слов внутри живота запорхали бабочки, когда я окончательно поняла, что хочу того же. Я не просто всем сердцем желаю вновь проснуться рядом с ним. Я хочу большего. В ответ на такие слова, я смогла лишь мягко и нежно провести языком по лукавым губам, углубляя поцелуй, желая окончательно раствориться в сильных руках Тсукури. Блондин ласково поглаживал мои лопатки, а затем резко усадил меня сверху, мягко сжимая ягодицы в своих ладонях. От восторга и неожиданности я тихо выдохнула, смотря на Дейдару уже сверху, и впервые находясь в таком интересном положении. - Неужели сегодняшняя ночь - это не весь твой подарок? - игриво зашептал Дей на ушко, стоило мне наклониться к его лицу. Нахальная улыбка и низкий тихий голос сейчас действовали особенно сильно, и тело безотказно реагировало на каждое движение блондина, однако я не собиралась так быстро сдаваться на милость его рук. - А если и так? Неужели ты хочешь меня? - притворно наивно спрашиваю я, чувствуя как быстро твердеет подо мной мужская плоть. Кажется, что только от одних моих слов, фантазия Дейдары набирает все новые обороты. Достаточно одной фразы, чтобы начать действовать, ведь я уже давно жду этого в попытках предугадать, каков будет его следующий шаг. Дейдара легко принял сидячее положение и его руки быстро переместились на мою спину, а затем, замотав русые волосы в жгут, потянул их вниз, заставляя меня запрокинуть голову назад. Воспользовавшись столь удобным положением, он легко и быстро прикусил мочку уха, проводя языком по всей поверхности полупрозрачной молочной кожи на шее. Из моей груди непроизвольно вырвался тихий стон, а ноготки впились в спину блондина, притягивая его ближе. Мне нужно еще. Больше тебя. Теснее. Горячее. Чтобы ты и не думал останавливаться, иначе я просто сгорю в томлении и возбуждении. Дей легко поворачивает мое тело, вновь заставляя опуститься на белые простыни, и нависает сверху, смотря взглядом дикого изголодавшегося зверя: - Бессовестная маленькая девчонка. Если продолжишь делать так и дальше, то я точно не сумею сдержаться, - его голубые глаза сейчас казались еще более синими и пронзительными. Выжидающими. Его взгляд выжигал меня изнутри. - С чего ты взял, что я хочу, чтобы ты сдерживался? - я медленно провела ладонью по его скуле и легко коснулась губ, поглаживая их. - Мне тоже хочется этого. Тсукури еще секунду улыбается, а затем наклоняется ближе, сокращая расстояние между нами. Сердце колотится как сумасшедшее, тело бросает в жар, сантиметры безвозвратно сгорают и наши губы уже почти соприкасаются, как вдруг тишину прерывает назойливый стук. Мы с неохотой останавливаемся и прислушиваемся к происходящему за дверью, втайне надеясь, что нам послышалось, и уже думаем продолжить наш отдых, когда звук повторяется вновь. Правда уже более долго и раздражающе. - Черт, - тихо ругается Тсукури, резко поднимаясь с кровати и уже расчленяя гостя мысленно за то, что он заявился в столь неловкий момент. Ненавидя его всем своим существом и подходя к двери, дабы высказать незнакомцу лично все свои мысли и послать его куда подальше, и тут: - Доброго утречка, пидрила! - радостный вопль на пределе восприятия моих ушей, разрывает покой перед дверью, отчего я сразу же узнаю его обладателя. - Хидан, какого хрена ты здесь делаешь? - Тсукури недовольно морщит нос и щурит глаза, пытаясь понять истинные намерения жреца. Интересно, на кой черт он притащился сюда в такую рань? Уж точно не для того, чтобы поездить по ушам своими очередными байками. Здесь было что-то другое: какое-то скрытое намерение. Это понимала и я, и Дейдара, который сейчас лишь недоверчиво оглядывал религиозника, выйдя к нему в одних штанах и прикрыв дверь прямо перед его носом. Похоже, Хидана это ничуть не смутило. - Твоя тусовка прошла ахуительно, поздравляю с заслуженной победой. Ты, гаденыш, оказался на редкость проворным! - нарочито громкий тон платиноволосого казался чересчур наигранным. Будто бы он специально выделял каждое сказанное им слово. "Что? Интересно, о чем он толкует? Зная нрав Хидана, никогда в жизни не поверю в то, что он вещает о вчерашней карточной партии. Нужно будет узнать у Дея, что имел ввиду неугомонный жрец Джашина". Ответа от Тсукури не последовало. Наверняка, сейчас он смерил назойливого приятеля лишь надменным взором, означающим, что подрывнику нет никакого дела до его поздравлений или наставлений. Своим видом блондин лишь все более ясно давал понять, что хочет избавиться от надоедливого жреца. Увидев, что пламенная речь не возымела на Дейдару ровным счетом никакого эффекта, Хидан продолжил, правда уже на порядок спокойнее: - Тебе с Найори через десять минут необходимо быть в точке сбора. Какузу и остальные будут ждать там. Даже за дверью я услышала, как недовольно хмыкнул блондин. Ему пришлась не по душе информация, что свалилась на голову столь неожиданно и крайне не вовремя. Видимо, провести это утро вдвоем нам не суждено. - Что за задание на этот раз? Все очень серьезно? - холодно поинтересовался Дей, оглядывая жреца. - Если честно, сам не ебу. Какузу введет в курс дела, поэтому пошевеливайтесь, чтобы не попасть под горячую руку, - отсалютовал жрец и удалился во тьму коридора.

***

А задание-то было действительно серьезным. Пейн никогда бы не собрал такой большой отряд просто забавы ради. Какузу был назначен капитаном данной миссии, а в подручные ему определили меня, Дейдару, Зецу, Тоби и Хидана. Воистину чумовой отряд. И что же мы должны сделать таким составом? - В чем цель нашей миссии? - прокричала я, понимая, что мой голос безвозвратно пропадает в потоках воздуха. Уши закладывало из-за постоянного лавирования глиняной птицы, а голова слегка побаливала от резких смен давления на большой высоте. - Нам приказано выследить и поймать джинчурики Девятихвостого, - громко и басовито промолвил Какузу, отчего я сразу же невольно удивилась: снова Наруто? Мы же только недавно пытались его найти, неужели уже появилась проверенная информация? - Коноха в другой стороне, умник! - дерзко усмехается Хидан, поворачиваясь к казначею и откровенно зля его своими подколами. Религиозник перехватил косу в одну руку и указал ей куда-то в сторону легкой белой дымки, вдалеке от открывавшихся взору гор, - а мы летим вообще хуй пойми куда! - Послушай остальные указания, Хидан, - Какузу постепенно начинал выходить из себя и это при том, что наша миссия только началась. Мы еще успеем раззадорить его, ведь у нас такой оригинальный состав участников, - нам не требуется Узумаки. Целью является мелкий монах, который обладает частью силы Девятихвостого. - Тогда что мы делаем здесь? - спросил Дейдара, пытаясь уловить связь между заданием и местом назначения нашего полета, - ты сказал лететь в этом направлении, но храма здесь нет и в помине. - Храм Огня был уничтожен мной и Хиданом во время охоты на Двухвостую. С того времени там невозможно найти ни одного монаха, но сейчас они нам и не требуются. Хидан злобно усмехнулся, вспомнив те приятные кровавые дни, и, мечтательно прикрыв глаза, произнес: - Да уж, тогда мы знатно развлеклись. Крошили и ебашили направо и налево. - Согласно информации из архива Конохи, - нагло перебил воспоминания напарника Какузу, - наша цель ушла с четверкой Земли куда-то на север в этом направлении, дабы собрать силы для нового нападения на Лист. Этот джинчурики - их главный козырь, который мы и должны отнять любыми способами. Птица, до этого летевшая по чистому небу, неожиданно вошла в легкую белую дымку, которая слегка затруднила наше общение, но кажись самого странного члена нашего отряда это нисколько не трогало: - Теперь все ясно, Какузу-семпай. Вы - прекрасный капитан, - Тоби, свесивший ноги с летящей птицы, мотал ими, разгоняя потоки воздуха, и громко восторгался планами казначея, что Какузу совсем не радовало. Скорее раздражало. Казначей в принципе не отличался особой терпимостью к людям: - Какой я тебе капитан, идиот? - мужчина зло сверкнул глазами, - Сядь нормально, я не буду соскребать с земли твои ошметки, если ты вдруг решишь полетать. - Тоби любит летать, а еще Тоби любит Какузу-семпая! Истошный визг парня в оранжевой маске был ожидаем. Он всегда делал так, когда желал обратить на себя внимание, но именно сейчас казначея, да и всех остальных, это начинало бесить. - Бля, проглоти, нахуй, язык, Тоби, - запричитал Хидан, отвешивая парню нехилый подзатыльник, после чего на птице воцарилась тишина. Умиротворение. Ничто, как говорится, не предвещало беды, пока... - На карте обозначен другой ландшафт. Этих гор здесь никогда не было, - тихо сообщил Зецу, обращая внимание всех на землю, после чего вновь перевел взгляд на карту в моих руках. Какузу быстро смекнул в чем дело, но его догадки тут же озвучил Тсукури: - Действительно. Я даже больше скажу, - Дейдара наклонился чуть ниже и нажал кнопку на своем глазном устройстве, - там внизу все усыпано трупами. Нужно осмотреться и понять, что здесь происходит. Левый глаз он всегда закрывал этим техническим новшеством и я не знала зачем именно это нужно, ровно до момента, пока Дей не начал его применение. Он приблизил картинку, дабы получше рассмотреть поле боя, а затем вынес свое заключение: - Коноховские шавки. Их там не меньше двух десятков. Больше сидеть сложа руки было неприемлемо. Все понимали это и с готовностью ожидали приказов нашего капитана, которого Пейн назначил на столь ответственную миссию. И не зря. Какузу был прекрасным стратегом: - Зецу, Найори. Вы осмотрите трупы и место сражения. После того, как причина смерти будет определена, избавьтесь от тел. Дейдара, Тоби - вы будете прикрывать нас с Хиданом, пока мы обследуем местность и отвлечем на себя все внимание, ясно? - Есть, - тихо произношу я, понимая, что с трупами мне придется работать впервые. Ну да ладно. Раз того требует миссия, значит придется искупать руки в чужой крови. Какузу сразу же и очень верно расставил приоритеты и прикрыл наши слабые стороны: применяя тайринган, я сумею обследовать тела погибших, а Зецу быстро уничтожит их; в случае чего с нами сможет связаться Тоби, и даже перенести в нужное место, если потребуется; Дейдара, обладающий стихией земли, сумеет организовать достойное прикрытие для Хидана и Какузу, тем более, что казначей владеет всеми стихиями, а значит просто незаменим в бою, а Хидан...Хидан просто неубиваем. - Тогда снижаемся, - скомандовал Какузу и птица взяла курс к земле.

***

Ситуация как всегда шикарна: мне в подручные отдали главного бездаря, который не только не умеет сидеть спокойно, но и не может даже просто заткнуться, чтобы не привлечь к себе внимание врагов раньше времени: - Тоби, будь добр, вытащи шило из задницы и успокойся наконец. Мы должны быть тихими и незаметными, а ты постоянно высовываешься! - зло шепчу я, отчитывая своего нелепого напарника. Парень в оранжевой маске в ответ на мое возмущение только всплескивает руками и лепечет что-то невнятное. Боже, как же это раздражает. Ненавижу людей, которые не умеют понятно излагать свои мысли. - Дейдара-семпай снова недоволен. Что мне делать, чтобы Дейдара-семпай не злился? - Сиди смирно и не мешай мне шпионить за нашей наживкой. Не просто же Какузу и Хидан подписались на это. И правда. Этот бессмертный дует отправился в самое пекло, чтобы привлечь внимание потенциального врага, а поскольку убить казначея и жреца просто не выйдет, им выдалась прекрасная возможность поиграть с нашим соперником. Так сказать, узнать, чего он стоит. Ждать долго не пришлось. Вскоре перед парой Акацуки, гуляющих по каменному каньону, показалась женщина с черными как смоль волосами в длинном красном кимоно с геометрическим орнаментом. Незнакомка явно не питала радости ни к Какузу, ни к Хидану, а лицо ее было таким надменным, что меня передернуло. Что за мерзкая перезревшая барышня? - Вы кто такие? - вопрос не застает Акацуки врасплох. Какузу явно анализирует ситуацию, а Хидан как обычно затачивает язык для ласковых выражений: - Ух ты ж, блять, какая особа. К тебе тот же вопросик, деловая ты наша, - религиозник снимает красную косу со своего плеча, готовя ее для возможной атаки, и опирается на нее сверху. Хм, становится жарко. - Дейдара-семпай, Дейдара-семпай! - верещит Тоби, тыкая пальцем в неизвестную брюнетку так, будто бы без его помощи я бы ее и не заметил, когда до меня доходит, что его голос может эхом разойтись по всему ущелью и тогда нас засекут. - Я же сказал тебе заткнись! - не прекращая слежку, произношу я, прикрывая рот напарника под маской своей ладонью. Еще примерно пару секунду продолжаю следить за происходящим, как вдруг понимаю, что этот идиот своим языком выписывает фортеля с моей рукой. Слышатся отвратительные причмокивания и отчетливо чувствуются слюни, текущие по моей ладони. - Фу блять, Тоби, какого хера ты творишь?! - злобно спрашиваю я, одергивая руку от этого извращенца, который выглядит вполне довольным. Господи, он только что засосал мою руку? Совсем что ли двинутый? - Семпай, можно еще? - задумчиво произносит Тоби, с интересом осматривая мою ладонь, которая только облизывается в ответ на его слова, когда я уже с трудом сдерживаю гнев. Нужно избавиться от этого идиота или занять его чем-то полезным, иначе я точно заставлю его взлететь на воздух: - Нет, и не думай больше о подобном, понятно?! Только попробуй рассказать кому-нибудь об этом, я тебя взорву к чертям, - зло сверкнув глазами, бросаю я, и тогда парень наконец-то успокаивает свои бешеные гормоны, возвращаясь в реальность. - Тоби понял, Тоби умный мальчик. Ага, умный. Как же. - Раз умный, то лучше приведи сюда Амику и Зецу. Кажется шоу скоро начнется.

***

Тела убитых шиноби Конохи буквально усыпали поляну, привлекая падальщиков и стервятников. Запаха пока что не было, видимо, стычка с неизвестным нам врагом произошла совсем недавно. Окровавленные катаны, маски, некогда скрывавшие лица этих разведчиков, татуировки на их плечах - сразу дали понять, кто же находится перед нами. Оставалось лишь несколько вопросов: кто так безжалостно расправился с АНБУ, и самое главное, зачем? - Боже, что же с ними произошло? Мое удивление было вполне объяснимо: внешних повреждений на телах не наблюдалось. Трупы будто бы иссушили, вытянув из людей жизненные силы и энергию, причем сделали это так искусно, что определить причину смерти было практически нереально. - Я думал, ты мне это скажешь, - посетовал Зецу, оглядывая поле и цепляясь взглядом за каждое новое увиденное им тело. Черно-белый методично подсчитывал убитых, а затем равнодушно изрек более басовитым голосом. Видимо говорила его темная половина, - двадцать четыре жертвы. Кажется, кто-то был очень голоден. Обычное применение тайрингана было невозможно, ведь нейронные связи в мозгу у мертвых людей давно остановили свое действие. Они разрушались с невероятной скоростью, отчего проникнуть в воспоминания и хотя бы примерно понять, что же здесь случилось, не представлялось возможным. - Не думаю, что я смогу что-либо сделать в такой ситуации. Они мертвы, поэтому просмотреть их воспоминания невозможно, - тихо изрекла я, продолжая искать способ разрешения этой загадки. Если бой был здесь совсем недавно, значит враг может быть еще поблизости. Было бы как раз кстати знать, на что он способен, особенно, если придется вступить с ним в бой. - Что ж, очень печально, - Зецу вновь заговорил странным детским голосом и близко не похожим на бас, - в таком случае, приступим к делу. Не стоит здесь задерживаться, - белый потянулся рукой к телу мертвого шиноби, готовясь сожрать труп, дабы выполнить задание Какузу, когда меня вдруг осенило: - Стой! - я вовремя схватила его за запястье, не позволив коснуться тела погибшего ниндзя, а затем мой мозг будто бы отключился, проваливаясь вглубь какого-то воспоминания, принадлежащего не мне. "Дряхлый старик, сидевший на неком подобии трона, напоминал живую иллюстрацию смерти с косой, пришедшей в этот мир. С него разве что не сыпался песок, и походил он больше на живой труп, обтянутый кожей. Почему-то складывалось впечатление, что когда он был молод и полон сил, от женщин у него не было отбоя. Возможно, тогда он был статен и силен, но сейчас его длинные седые волосы, совсем потерявшие свой цвет с течением лет, безжизненно обрамляли старое лицо, покрытое глубокими бороздами морщин. В старом теле не было живости, но было в его внешности и то, что делало этого старика особенным. Буквально выбивалось из общей картины дряхлости и беспомощности. Его глаза. Шаринган в них был настолько ярким, что я заметила его с первой секунды, поняв, что этот Учиха не похож на тех, с кем мне приходилось сталкиваться прежде. Кровавый красный оттенок блистал и переливался так, словно жизнь в них не собиралась угасать ни на секунду. - Вы были правы, мальчишка сбежал на помощь к своим друзьям, - тихо говорил тот, чьими глазами я видела это воспоминание. Оно принадлежало Зецу, которого я пару секунд назад взяла за руку и ненамеренно проникла в его разум. Я уже собиралась покинуть его сознание и извиниться за столь бесцеремонное поведение, но затем почувствовала знакомые, сильные волны чакры, исходящие от старика. Точно такие же, как я уловила в глазах Нагато. Черт, да кто же этот незнакомец? Его чакра настолько сильна, что я могу ощущать ее даже через воспоминание, и это при условии, что он уже очень стар. - Дайте ему время и вскоре он вернется сюда. Проследите за тем, чтобы он остался в живых, - размеренным тоном произносит пожилой мужчина, облокачиваясь на трон, когда я наконец-то обращаю внимание на то, что находится позади него. Нечто питает силы старика через белые трубки, подведенные к его спине. Вот как он сохраняет свои силы и поддерживает жизнь в своем дряхлом теле. - Хорошо, - произносит Зецу кивая, и отходит прочь от незнакомца, завидев свою копию, бегущую к нему навстречу, вероятно с не очень хорошими новостями, ибо лицо существа явно обеспокоено. Так значит, Зецу не один? Сколько же их? - Бой уже начался. Мальчишка может погибнуть, - произносит еще один белый, который выглядит несколько иначе, чем тот Зецу, которого я знаю. Они непохожи внешне, но слишком схожи по своей структуре. Наверняка, были созданы одинаковым экспериментальным путем. - Наш рядом с ним, он сумеет его защитить. Мадара не позволит парнишке умереть". - Почему? - Зецу недовольно глазеет то на меня, то на свое запястье, которое я так неожиданно схватила, пока я стараюсь прийти в себя после столь резкой смены ситуации. Воспоминание просто оборвалось, закончившись на самом интересном и неясном, отчего куча вопросов теперь роилась в моей голове. Черно-белый смотрит на меня так пристально и сосредоточено, будто думает только о задании, данном ему казначеем. Он что правда не почувствовал проникновения в его сознание? Неужели мой уровень тайрингана настолько вырос, что теперь я могу проникать в чужой разум совершенно спонтанно? - Потому что в трупе наверняка есть остатки чакры, которую я смогу уловить. Если исследовать энергетический фон тела, то можно понять как именно чакра выходила из его организма. - Ты думаешь, из него высосали всю чакру? - заинтересованно уточнил Зецу, наблюдая, как я беру труп за руку, а затем мои ладони загораются приятным голубым светом. - Предполагаю. Подобных симптомов я еще не встречала прежде, поэтому не могу сказать точно, - произношу я, когда в мозг закрадывается еще одна неприятная мысль. Будто бы за нашими спинами может появится кто-то или что-то виновное в смертях всех этих шиноби. И я оказываюсь права. Земля в десятке метров от нас трескается, украшая поверхность огромными разломами, а затем из нее появляется силуэт девушки с длинными каштаново-рыжими волосами: - Могу и вам показать, как это происходит, - игриво произносит незнакомка, с интересом оглядывая нас, - уверяю, последние секунды их жизни были приятными, - девушка делает шаг вперед с земляной платформы и тогда трещины под ней вновь срастаются обратно, закрывая огромный разлом. - Кто ты? - вопрос сказан лишь для того, чтобы потянуть время. Чтобы оценить возможности нашего нового противника и не дать ему сотворить с нами то, что произошло с шиноби Листа. Зецу настороженно сверлит глазами шатенку, оглядывая ее с ног до головы, пока я пытаюсь оценить исходящую от нее опасность. Ее ответ выходит очень эксцентричным: она лишь откидывает за спину копну шелковых волос, всячески игнорируя меня, и мило улыбается, глядя на черно-белого. Ядовитая усмешка прорезает лицо незнакомки: - Ты растение что ли? - она тихо посмеивается, завидев зеленые отростки близ головы Зецу, и упирает руки в бока, будто раздумывая, что с нами делать, - таких как ты у меня еще на было, но думаю, справлюсь. Шатенка делает шаг к нам, как вдруг позади, где-то вдалеке, слышится оглушительный взрыв и следующий за ним звук обрушения каменной лавины. В паре километров на север вздымается здоровый столб пыли, оповещающий, что борьба уже началась. Незнакомка недовольно хмурится и смотрит нам за спину, будто поймав взглядом чье-то присутствие, когда нас с Зецу хватают чьи-то руки и утаскивают в другое измерение. - Черт, Тоби, хорош так пугать! - я отвешиваю здоровый подзатыльник парню в маске, когда, наконец, понимаю, что все в порядке. Нас схватил главный бездарь в Акацуки, а не враги, подкравшиеся с тыла. - Но Тоби всего лишь выполнил приказ Дейдары-семпая! Дейдара-семпай сказал привести Зецу и Амику! - запричитал парень в оранжевой маске, заставляя меня смягчиться. Успокоившись, Тоби продолжил объяснять: - Похоже, мы нашли Девятихвостого! Нужно идти!

***

Едва переместившись на поле боя, я сразу же поняла, что удача не на нашей стороне: мы находились на самом дне глубокого каньона, что было на руку нашим противникам. Бой уже был в самом разгаре, а тот взрыв, что мы услышали ранее, не был простым совпадением - Дейдара постарался оглушить вражеских ниндзя. Видимо, его действия не возымели никакого эффекта, раз сейчас всю оборону взял на себя Какузу: - Не позвольте им окружить себя. Их уровень владения дотоном не позволит долго сопротивляться! - живо скомандовал казначей, разрушая, созданные скалы с помощью ярких синих разрядов. - Молнии бесполезны, также как и земля. Нас просто задавят - блондин, неожиданно оказавшийся рядом, поражает своими словами. Я всегда считала, что акацуки - самые искусные убийцы, для которых нет ничего невозможного, но все оказалось совсем иначе. У всех есть свои слабые места. Сейчас наша главная проблема - огромный каньон, который четверка Земли может использовать так, как им заблагорассудится. Дотон - их родная стихия, а значит, они настоящие мастера ее контроля. То ли хруст, то ли звук обрушения слышится где-то у нас над головой. Я не вижу никого из наших врагов, но подняв голову вверх, наблюдаю здоровенную трещину, что прошила верхнюю часть скалы. Ситуация становится опаснее: похоже, что нас собираются похоронить заживо в этом каньоне. Сделать его нашей общей могилой. Огромный кусок камня с легкостью откалывается от общей массы скалы и летит вниз на всей скорости, дабы превратить нас всех в лепешки. Я не владею дотоном, а значит не способна отразить атаку, однако, эту проблему решают Дей и Какузу, которые создают оборонительный мыс, который и останавливает летящий камень, закрывая нас сверху огромным куполом. - Если их невозможно остановить с помощью земли, давайте используем другие стихии, - кричу я, понимая, что вряд ли буду услышана. Остается надеяться, что другие члены нашего отряда поймут, в чем заключается мой план: - Стиль воды. Пасть зла! Мои ладони касаются дна каньона и тогда на волю вырывается огромный водяной дракон, который с легкостью разрушает наш каменный щит, и стремится поглотить всю четверку с джинчурики за их спинами, в свою смертельную водяную утробу. - Окружаем их! - кричу я, поняв, что Какузу уже догадался о том, что я собираюсь сделать. Казначей быстро создал водяной пузырь и, сев туда вместе с Тсукури, погрузился в водяной поток, собираясь забраться в тыл к четверке земли, - Хидан, отвлеки их, живо! - Можешь не повторять, - оскалился жрец и ринулся вперед с косой наперевес. Он с легкостью побежал по поверхности воды, преодолевая все препятствия, как вдруг,  его захватили в огромный каменный кокон. Наши враги, похоже, раскусили наш план и рассредоточились, чтобы наносить удары по каждому из нас по отдельности. Но нет. Они ошиблись, не сумели просчитать все наперед. Дей и Какузу достигли нужной точки для атаки и тогда случилось то, чего мы так ждали. Вода вокруг и, созданный мною дракон, стали причудливо синими и заискрились голубыми переливами - казначей активировал стихию молнии, но на этом мы не остановились. Стоило молнии перемешаться с окружающей водой, как Дейдара поставил финальную точку. Конечный аккорд. Грянул взрыв и верхняя часть каньона, которую ранее прорезала гигантская трещина, начала падать. Обрушение было настолько мощным, что укрыться от него, создав каменную преграду, было бы невозможно. - Тоби, Зецу, хватайте хвостатого, пока нас всех здесь не похоронило! - кричу я парню в оранжевой маске и его товарищу, надеясь на их расторопность, и стоит им исчезнуть из моего поля зрения, как я понимаю, что не могу сдвинуться с места. - Неплохо получилось, правда? Я слышу голос той самой незнакомки, что убила шиноби Конохи, высосав из них чакру, и осознаю, что она находится прямо за моей спиной, - у тебя мощная чакра. Она будет мне полезна, - нараспев весело произносит брюнетка и обходит меня, угрожающе приближаясь к лицу. - Не думаю, что придусь тебе по вкусу, - девушка наклоняется ближе, не воспринимая мои угрозы всерьез, и не зная, какую именно участь я для нее приготовила. Ее губы касаются моих, вбирая их в себя, однако ничего не происходит. Моя чакра остается на месте, а вот глаза незнакомки в ужасе распахиваются. Она вглядывается в холодную синеву моего взора, которая сейчас разбавляется ярким золотым сиянием. И тут уже я не желаю отпускать ее, пока окончательно не перегружу ее нервные окончания, заставив потерять сознание. Что, не ожидала, сучка? Мои ладони сжимают ее лицо, не позволяя отстраниться, пока я читаю всю информацию о девушке, через ее воспоминания, а затем тело брюнетки с глухим стуком падает на землю. - Спасибо за помощь, Фуука. Ты была очень полезна, - применив стихию шторма, я освобождаю ноги от каменной ловушки и вырываюсь вперед. На помощь к черным плащам с красными облаками. Пока я возилась с Фуукой, Дей и Какузу сумели усмирить оставшихся ниндзя Земли, которые не сумели оказать яростного сопротивления. После удара током, их организованность заметно упала,  а потому захватить джинчурики не составило труда. Юноша, обладавший силой хвостатого, сейчас пребывал без сознания, также как и остальные участники их отряда. Теперь для окончания задания оставалось лишь освободить Хидана, который уже порядком задолбался сидеть в каменной скорлупе. - Стихия шторма. Лазерный цирк, - пять лучей с легкостью пробили каменную стену, открывая взору, яростного и раздраженного жреца. - Спасибо, Найори. Ну хоть кто-то не забил на меня хуй, - запричитал религиозник, выбираясь из заточения, - уже думал меня здесь и раскатают. Хидан громко хрустнул шеей, водружая косу на плечо, и уже хотел задать тучу вопросов, когда нас окликнул властный голос Какузу: - Зецу, разберись с выжившими. Не оставляй следов, - тонко намекнул казначей, предопределив дальнейшую судьбу четверки Земли. Попав под перекрестный огонь нескольких стихий, они не сумели остановить обыкновенное каменное обрушение, а потому проиграли. И, увы, этот проигрыш стал для них последним, ведь оказаться в желудке у Зецу - не самая приятная смерть. - Хвостатый у нас, уходим! - известил всех Какузу, водрузив тело юноши к себе на плечо. В ответ на приказ Хидан только недовольно лязгнул зубами, будто цепной пес, жаждущий крови, и процедил: - Раскомандовался, блять, - жрец был недоволен исходом боя, ибо его коса так и не обагрилась кровью врагов. Он лишь уныло провел рукой по платиновым волосам, взглянул на голубое небо, теперь не скрытое скалами, и обратился ко мне: - Идем, Амика.

***

Ох, это прекрасное чувство, когда возвращаешься в родное и любимое место, которое считаешь своим домом. Отчего-то сейчас в душе присутствовало именно такое ощущение, которое лишь усилилось, стоило нашей команде оказаться в просторном прохладном холле убежища. Мы были слегка побитыми, немного уставшими и чертовски желали отдыха. Как ни крути, этот недоджинчурики и команда его охранников изрядно помотали нам нервы. Какузу, несший на плече тело молодого юноши, сбросил его на каменный пол и объявил: - Я отчитаюсь перед Пэйном об успешно выполненном задании, а вы все свободны до следующего сбора. Обычно безразличный голос казначея сейчас был слегка уставшим и немного раздраженным, а потому никто не решился донимать его и дальше. Все акацуки, словно тени, тихо покинули холл, разбредаясь по отдельным темным корридорам. Также поступили и мы с Тсукури, который с окончания миссии странно косился на меня. Будто подозревал в чем-то неприятном и неожиданном. Зная его характер, он не сможет долго сдерживать свое любопытство и сунет нос в интересующую его тему: - Она тебе понравилась? В воздухе повисает тишина. - Что? - я останавливаюсь как вкопанная, пораженная его вопросом. Оказываюсь не в силах ответить, все также стоя к нему спиной. Интересно, с чего он это взял? - Ты поцеловала ту девушку на поле боя. Разве нет? - спокойно напомнил Дейдара, ожидая ответа. Может внешне ты и спокоен, но я-то знаю, что происходит у тебя внутри. Чертовы взрывы рвутся один за другим. - Я всего лишь обратила технику против нее. Она бы убила меня, если бы не моя находчивость, - я обернулась и подошла ближе, захватывая грудь Тсукури в плотное кольцо. Обнимая его так сильно, как только могу, - к тому же, ты лишил меня девственности, помнишь? Я бы не позволила сделать это никому, кроме тебя. Блондин на секунду задумывается, а затем, видимо успокоившись, обнимает меня в ответ: - Я был готов оторвать ей голову. Это ведь так мерзко. Делить тебя с кем-то, - Дейдара жаловался, прямо как маленький ребенок, у которого отняли обещанные сладости. Поцеловав меня в лоб, он отстранился, наблюдая за моей реакцией. - Понимаю. Обещаю, что больше не придется терпеть. Ты сможешь убить любого моего обидчика собственноручно, - тихо произношу я, касаясь губами мочки уха блондина, когда слышится сдавленный смешок: - Как всегда предсказуемо. Может хотя бы не у всех на глазах? Насмешливый тон Сасори эхом отбивается от стен и заставляет меня отпрыгнуть от Тсукури, словно ошпаренная. Да уж, марионеточник как всегда вовремя: - Занимайся искусством, Данна. Ну или Сакурой, а я сам решу: как, где и что нам делать, - не остается в долгу подрывник, привлекая меня к себе, на что Акасуна только подкатывает глаза. - Ваше дело. Вот только времени у вас только до рассвета, - Сасори устало проходит мимо, игнорируя выпад товарища и держа нас в напряжении, когда Дей наконец не выдерживает: - И почему же, мм? - не особо веря Сасори, бросает Дейдара, ожидая очередного подкола, но его не следует. Красноволосый лишь на мгновение замирает и выкладывает главную новость: - Мы обнаружили логово Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.