ID работы: 6045510

Остаться или выбрать окончание ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Дорога в аэропорт

Настройки текста
POV Лена Так что же , читать или нет? Ладно , раз я уже погрузилась в тебя сегодня настолько , было бы логично добить себя до конца. Стихи Оли всегда умели проникать глубоко в подсознание. Когда никакие другие слова не действовали. Когда нужна помощь , именно сейчас , именно в этом порядке слов. А мне эта помощь необходима. Мне казалось , что никакой наркотик не способен так накручивать сознание. Ищу этот сборник по телефону трясущимися руками, как и наушники. Все симптомы наркомана, у которого ломка. Ты -мой опиум. И я долго была в завязке , но , как известно, не бывает бывших наркоманов и алкоголиков... Черт! Где же он?! Сука , не могу найти! POV Оля Аэропорт. Летим в Турцию. На очередной концерт. Я как обычно бомж -хиппи стайл , гулька с петухами, очки, укрываюсь пледом, сижу и жду со всеми посадки на самолёт ,параллельно зависая в Инстаграм. Зашла в рекомендованные и давай листать ленту , пока мое внимание не привлечёт какая-то фотография или видео. И привлекло. Видео. Темнота и тысячи фонариков. Понятия не имела ,кому оно принадлежит и каков был мой шок , когда я его открыла. lenatemnikovaofficial. Хм, надо же. В это время ощущаю камеру на себе и слышу голос Кати , очередная сторис, даже глазом не повела. Не могла понять , как же так меня угораздило попасть на Лену. Задумавшись, втягиваю одну щеку и прикусываю ее внутри , делая свой вид ,как мне казалось,максимально серьезным. Зачем? Чтобы холоднокровно посмотреть это видео ,ведь закрывать я его не собиралась. Как атмосферно , думаю я. "Самые голые ,в одной постели"...одна фраза ,тысячи флешбэков. Чувствую себя арфой , на струнах которой своим голосом ты играешь. Чувствую как ощущаю в себе твой голос. И сразу вспоминаю , как он мог завести меня с полуоборота. Свожу колени согнутых ног , сильнее сжимая, скрывая пульсацию, даже не объясняя себе ,почему,ведь и так все ясно. Как будто мне 15 , а ты Егор Крид. Только ты никогда не пыталась говорить с пафосом , чтобы все парни сохли по тебе , ты просто манила. Очаровывала. Околдовывала. Окутывала. Опьяняла. Превращала меня в пьяную и слабую. Вспоминаю как снимали какую-то передачу у нас в офисе, Настя тогда не присутствовала ,ты объясняла девушке , что необязательно кричать во весь голос ,надрываясь ,чтобы донести кому-то свои чувства ,можно и просто тихо-тихо спеть на ушко. ("И тихонечко в такт мне на ушко напой..эта тихая дрожь ,но я же не одна,даже если все ложь,так будет не всегда...мне мало -мало -мало тебя" эхом бьет по перепонкам). Боже ,помню свою глупую дебильную улыбку ,когда ты начала показывать это на мне,аккуратно прислонившись и еле-еле касаясь своими губами моего уха. Вот Темникова , тогда ты меня подставила конечно,с улыбкой вспоминаю... Твой шёпот -я затихаю. Твой крик- я будоражусь. Под пледом мне не холодно ,но эти мысли заставляют мое тело сдаться ,покрываясь от кончиков до кончиков мурашками. Сдаться кому ? Твоему голосу? Мда,Оля. Как мало нужно тебе ,чтобы снести свои катушки. Захожу в твой профиль. Открываю фотографии. Так ты оказывается в Турции на отдыхе. В нашей Турции. Где мы творили такое, что мама мия. Где я в твоём присутствии снимала верх купальника и ходила вокруг бассейна с бокалом вина, а при виде камеры Ирмы ,резко прикрывалась твоей спиной и тогда мои соски отвердели. Помню как тебя это возбудило ,ещё и Ирма удалилась нам на руку. "Написать сообщение". Нажимаю. Директ. Последнее от тебя ,20 апреля. "Поздравляю с выпуском книги. Стихи-это твоё. Если ты думаешь ,что я его прочту,то не стоит, делать я этого не буду". Помню , что тогда подумала об этом смс..что ты чего-то недосказала, поскольку знала всегда , что значат для тебя мои стихи. Вот и мысль ,написать тебе и пишу,осмелела. "Очень атмосферное видео, считаю символичным ,что ты ,находясь в Турции, опубликовала его. Ещё и на песню "Голые". Я ,кстати, тоже лечу туда".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.