ID работы: 6045805

Принц и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я... Монстр

Настройки текста
-Где я?-голос из неоткуда бьет по ушам бедного парня. -Что со мной?-медленные шаги. Боль в груди. Слезы. Кровь на руках и на щеке. -Кто я?-мелкая дрож. По кровавым рукам, тонкими струйками стекает алая жидкость. -Почему? Что я такое?-правый глаз становится черным, а после из него течет черная и вязкая жидкость. -Что это?-падает на пол, или же... -Не бойся.-свет освещает тьму. К обезумевшему парню тянут руку. -Ми...Мика?-парень протягивает руку, но нехватает всего пару сантиметров. -Еще рано-голос становиться до одури грустным. Свет не пропадает. Светлого парня закрывают крылья. -Мика!!!-глаза невольно закрываются. Свернувшись в позу эмбриона, парню становится страшно. Парня крутит в разные стороны в полном вакуме. -Мика, СПАСИ!!!-прокричал парень когда к нему стали тянуться, черные нити. Парень выгнул назад спину в виде "мостика". Закрыв глаза руками, он молился чтобы все это закончилось. Открыв глаза и убрав руки, парень увидел, что лежит на траве. -Где я? -Ю-чан-послышалось позади. Повернув голову в сторону звука Демон увидел своего лучшего друга.-Не сиди на траве. Уже вечер-ласково проговорил Ангел и протянул руку Демону. -Мика-Ю не выдержал и кинулся обнимать Мику.-Прошу не отпускай меня. Мне страшно. -Я рядом-обнял Ангел. *Реальность* -Ю!!!!-прокричал блондин. Открыв глаза юноша увидел взволнованное лицо друга. -В чем дело? -Слава богу-Мика крепко обнял уже "подросшего" друга(из ребенка в своем нормальном состоянии Ю) -Мика-крепко обняв вампира, Ю зарылся носом в золотисто-пушистые волосы. -Ю, не пугай меня так больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.