ID работы: 6046391

Сколько стоит любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
145
автор
Lil_Mitchell бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10 "Песня, пианино, подсобная (часть II)"

Настройки текста
POW Clarke Я сидела на биологии и умирала от скуки. И почему мама хочет, чтобы я была врачом? Это же такой отстой. Все пишут какие-то пометки, учитель рассказывает что-то про эволюцию, а я пытаюсь не заснуть. Иногда мне кажется, что эволюция прошла меня стороной. Вдруг в правом кармане завибрировал телефон. Не нужно быть гением чтобы догадаться, что это… Рейвен: Эй красотка, как идёт прогресс по поглощению гранита знаний?) Кларк: Неутешительно… Спасиии меняя! Рейвен: Неужели всё так плохо? Кларк: Ты даже не представляешь насколько… Рейвен: Ну если хочешь, я могу заехать за тобой после занятий и мы куда-нибудь сходим. Заодно расскажешь мне об Октавии. Ты же поговорила с ней? Чёрт. Наверное я сильно громко стукнула себя по лбу, потому что на меня обернулся весь класс. Я же ещё на вечеринке обещала Рейвен познакомиться с этой Октавией. Кларк: Я в процессе. Обещаю, что узнаю за какую команду она играет) Рейвен: Хах, окей. Кстати, как твои дела с Финном? Кларк: С ним я тоже пока что в процессе. Рейвен: Я поняла. Поговорим когда я приеду. Ты же доживёшь? Кларк: Конечно, не беспокойся. Но я хочу жрать! Рейвен: Замётано, буду тебя кормить;) За перепиской с Рейвен я как-то даже не заметила, что прозвенел звонок и половина класса уже вышли. Я не торопясь закинула блокнот в сумку и последовала за одноклассниками. Выхожу и слышу своё имя. Узнаю этот не так давно знакомый голос и понимаю, что нужно бежать. Кларк! — кричит мне в след брюнетка. — Да подожди ты. Это по поводу вечеринки в честь отставки директора. Я остановилась и резко развернулась к ней лицом. Господи её глаза… Чёрт! Я не смогу её игнорировать. Что со мной? Почему не могу сдержать улыбки когда смотрю на неё. Так. Пытаюсь сделать злое лицо, пусть думает, что она меня бесит, но всё же откуда она знает про отставку директора? — Откуда ты об этом знаешь? — задала я мучающий меня вопрос. — Я…-она чуть замялась, стыдливо опустив глаза вниз. — я буду выступать вместо какой-то девчонки, буду…петь. Ого… Неожиданно. Она и петь умеет ещё? У меня внутри поселилась какая та гордость что ли. Что? Проехали. — Петь? Ты? — я не смогла сдержать улыбку. Как только представлю как Вудс поёт, внутри всё начинает теплеть, а на лице появляется глупая улыбка. — Ну да, а что? — она надулась. Боззее, она сейчас похожа на обиженного котёнка. Вот так бы взяла и потрепала её за щёчки. А её мило надутые губки… Так Гриффин, что-то тебя понесло и…нет-нет, чёрт. Всё. Меня не остановить, я поплыла и моя улыбка становится шире чем Серебряная река. — Чего ты улыбаешься? — Лекса явно не понимает причину моего поведения. Хотя хороший вопрос. Мне тоже хотелось бы знать на него ответ, Лекса. — Да так. Ладно, Лекса, — Сказав её имя вслух, я не ожидала от себя такого мягкого произношения. В мыслях было проще. — пошли репетировать. Нам выделили 214 кабинет. В общем, зашли мы в аудиторию и начали обсуждать чтобы Лексе спеть. Остановились на Just A Dream. Оказалось, что она тоже знает эту песню. Интересно, что ещё у нас общее? Я села за пианино и чу-чуть задумалась, вспоминая ноты для этой песни. Похрустев костяшками пальцев я начала играть. <b>Just a Dream-Nelly (Cover) Megan Nicole</b> I was thinking bout her, thinkin' bout me Thinkin' bout us, what we gon' be Open my eyes yeah, it was only Just A Dream So I traveled back, down that road Will she come back, no one knows I realize yeah, it was only Just A Dream Пальцы сами справляются с пианино, потому что глаза безотрывно смотрят на обладательницу зелёных. Хотя думаю говорить про её божественные глаза будет глупо, так как она поёт закрыв их, что ещё больше делает её неповторимой. А её голос… Ох, что со мной не так?! I was at the top and now its like I'm in the basement Number one spot and now she find her a replacement I swear now I can't take it, knowing somebody's got my baby And now you ain't around baby I can't think I should've put it down, should've got the ring 'Cause I can still feel it in the air See her pretty face run my fingers through her hair My lover, my life, my shawty, my wife She left me, I'm tied Cause I knew that it just ain't right. Закончив песню, я проигрываю последние аккорды и начинаю хлопать. — Да ну тебя. Не так уж и хорошо. — Вот именно. Это превосходно! — Я не пела уже много лет. — сказала она и села на скамейку, которая стояла возле стены. — Почему? — спросила я, подсаживаясь к ней. — В детстве я всегда пела с мамой…- я заметила, что ей тяжело давалось каждое слово, — часто пела, а сейчас перестала. — А почему перестала? — Господи! Если бы я могла повернуть время вспять и прикусить свой язык, я бы никогда не произнесла этот вопрос. — Потому что, Кларк, мама умерла. — она пыталась держать безразличное лицо, но я заметила как её глаза начали мокреть. Я взяла её за руку, чтобы хоть как-то поддержать, хотя не имею на это никакого права, ведь кто я ей? Всего лишь девушка, которая отшила её. Увидев мою руку на своей она сжала её и переплела наши пальцы. Такое её действие меня не на шутку смутило. После она потянулась ко мне, а я просто сижу закрыв глаза и жду её дальнейших действий, что в общем и происходит. Её губы касаются моих и мы сплетаемся в целомудренном поцелуе. Он был нежный, робкий и без единого намёка на пошлость. Сотня мурашек пробежали по моему телу. Знаете, такое чувство словно тебя окатили холодной водой и по всему телу проходит холодок, но тебе это нравится…очень…и ты жаждешь ещё хоть раз почувствовать что-то подобное. После лёгкая знобь отступает и на смену ей появляется жар. Именно тот жар, который ощущается в порыве страсти. Именно в моменте того порыва, в котором стоит остановиться, хоть иногда это становится невозможно. Я уже давно должна была оттолкнуть её и прекратить это безумие, НО НЕТ! Что со мной?! Почему мне это нравится? Почему эта девушка так на меня действует? И почему Финн никогда не вызывал у меня подобного. Я не могу сказать, что мне не нравилось с ним целоваться, но это было просто и без лишних чувств. Я всегда переживала, почему я ничего не чувствую при поцелуе с Финном. Может это со мной что-то не так? Может это я какая та бракованная? Мама говорила, что это чувство идёт из внутри и первоклассным владением языка ты это чувство не пробудишь. Оно возникнет тогда, когда тебя поцелует тот, кого ты по настоящему полюбишь. Я всегда думала, что мы ещё дети и не знаем толком, что такое любовь. Вот во взрослой жизни Финн станет для меня мужем, моим лучшим другом, моим защитником, моей крепостью, и я буду без ума от него. Каждый раз буду касаться его и получать разряд чувств. Но сейчас я не уверенна. Лекса. Она заставляет моё сердце биться чаще при одном только её изумрудном взгляде. В голове пролетают тысячи мыслей. И одна из них самая важная: «Что будет дальше?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.