ID работы: 6046463

Котопес

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все здание затряслось, с потолков сыпалась шпаклевка. Пытки прекратились. Все зашевелились и пытались что-то сделать, Елена отдавала какие-то приказы, которые Чуя не мог расслышать. Чуя чуть ли не умирал и одновременно радовался, что все прекратилось. Но теперь его придавит камнями. Это уж лучше, чем долгая и мучительная смерть. Прежде, чем Чуя смог что-то понять, он потерял сознание. А тем временем про него все забыли. Оккультисты спасались бегством. Но не всем это удавалось: кого-то придавило камнями, а кого-то... убили. Появилась неизвестная личность в черном плаще, которая рубила своими острыми когтями всех подряд. Однако, Елена и ее "дети" смогли сбежать и на горизонте их было уже не видать. Человек в плаще умело обращался своими когтями, а затем достал меч и рубил головы оставшимся оккультистам. Закончив с ними, он поднял на руки бессознательного Чую и бегом помчался на выход. Только он выбежал, как вход завалило. «Скорее... Спасти.. Помочь...» Он обежал город в поисках больницы и все же смог отыскать ее. Из всего того, что он нашел в больнице, мало хватало для того, чтобы полностью вылечить Накахару. Требовалось куда большее лечение. Но, если бы парень побежал прямиком в город за помощью, то не успел бы спасти Чую. А так он смог только остановить кровь и перевязать раны. Потом он устало скатился по стене на пол и отрубился.

***

Очнулся Чуя уже в больнице. Первое, что попалось ему на глаза - белый потолок. Он совсем не понимал, как здесь оказался. Совсем недавно его терзали чуть ли не на клочки, а потом обвал и... темнота. Глупый гг. Его спасли. Но дошло правда до него это не сразу. Только после того, как пришел врач и не объяснил ему ситуацию. Теперь его интересовало несколько вопросов: 1. Кто его спас? 2. Зачем он его спас? 3. Что теперь делать? 4. Как найти этого парня? Ну, ответ на четвертый вопрос не заставил себя ждать. Ответ сам к нему пришел. В палату вошел тот самый человек в плаще. - Я так рад, что вы в порядке, Чуя. Дополнительный вопрос: Откуда он его знает? - Вы меня так перепугали, когда я узнал, что вы в Туманном городе. Поэтому я поспешил сразу к вам. Незнакомец снял с себя плащ и перед ним оказался парень лет 19, не больше. Его золотые глаза горели, а волосы, словно смола. На его голове красовались черные дергающиеся ушки, а кошачий хвост позади него взволнованно мотался хвост из стороны в строну. На шее был виден черный ошейник, в ушах серьги-колечки, а одет он во все полосатое. А его идеальные ключицы так и манили к себе. - ......... Ты кто? - Ох, точно, я же никогда не показывал вам свой настоящий облик. Мгновение, и на месте парня оказался милый мальчик Лео. Чуя в шоке. Он протер пару раз глаза, но ничего не поменялось. Со стороны парня послышался смешок. - Вы сильно удивлены. - Погоди.. Но как? - Это моя способность. Точнее будет сказать: милый мальчик Лео - моя вторая личность. У меня раздвоение личности, которое я могу контролировать, господин Чуя. - Несколько раз Лео менял свой облик с милого блондинистого мальчика на плохого большого мальчика брюнета, чтобы доказать, что это правда. - Так.. Допустим... Но как ты меня нашел? - О, легко. Засос, который я вам оставил является моей меткой. Я найду вас везде, где бы вы ни находились. - Маньяк! - Чуя возмущен и смущен одновременно. Как это мило. Но отрицать тот факт, что Лео на самом деле сексуальный самец, он не мог. - Сексуальный маньяк. - Ухмыльнулся парень. - На самом деле мне 19. Да, Чуя был прав. Ему и правда не больше 19. Но уже в 19 иметь такую внешность.. Он уверен, что и телом парень не обделен. Это заставило Чую смутится еще больше. Боже, о чем он думает.. И Лео это заметил. Он приблизился к Накахаре и горячо спросил на ушко: - Что такое, я вам понравился? - Н-нет! Что ты такое говоришь?! - Рыжий отодвинул ладонью его лицо, но Лео не понравился этот ответ. - И не зови меня на "вы". У нас не такая уж и большая разница. - Как скажешь, Чуя. - И поцеловал его в губы. Чуя широко раскрыл глаза, углубляясь в еще больший шок. Не дожидаясь ответной реакции, парень повалил Накахару на койку, нависая над ним. От неожиданности рыжий парень приоткрыл рот, чем и воспользовался Лео. Он проник в его ротик и языком насиловал его изнутри. Происходящее Чуя понял не сразу, но приятное чувство не смогло отказать и Чуя поддался. Ну, хоть бомбить не стал. Через минуту Лео отстранился и сексуально облизнулся. Чуя в прострации. «Что. Это. Сейчас. Было?» - Выздоравливай, Чуя. Я еще приду. - И парень ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.