ID работы: 6046585

Полюбите ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

***

Диппер еле очнулся. Голова болела, в глазах темнело, но, несмотря на это, Пайнс смог понять, где он находится. Всё тело уже давно болело: ещё бы — парень был связан уже несколько часов. В огромном, пустом складе, при сильном освещении, Диппер смог заметить и Форда, и Мэйбл, и даже Стэна. Все они сидели на стульях, руки были связаны, а рты заклеены скотчем, впрочем как и у самого Диппера. Мэйбл была в сознании, как и дяди. Но, к сожалению, никто не мог сказать и слова... В помещение зашёл Гидеон: — Ё! Никогда бы не мог подумать, что все Пайнсы будут у меня в плену! Чудеса случаются на Земле! — Ммппвфф! — Форд что-то хотел сказать. — Что? Ой постой! Сейчас! — Гидеон подошёл к каждому и снял скотч. — Тебе это даром не пройдёт! — еле отдышавшись сказал Форд. — А! А! А! Поправочка — уже прошло! Ха ха ха ха! Ой Форд, кстати, я же чего вас всех собрал? — Ну... Наверное, чтобы своё эго потешить, мелкий потрошитель сэндвичей?! — Неправильно! Слушай, Стэнфорд, я же тебя уважаю! И мне нужен твой совет, как учёного! — Иди знаешь куда?! — Всё, понял! Ну да ладно, ты и так мне уже помог! — В каком смысле? — Ну... Я ведь Сайфера хочу вызвать... Но! Твоя находка меня застопорила! — Боже! Да убей нас уже! — Стэну надоело это пустое трепание. — Нет нет! Вы мне нужны! — В каком смысле?! — спросил Форд. — Читаю! Кхм.. — Гидеон достал золотую пластину. — Itaque magnus revertentium daemonis ... ... non solum prophetam ... Erit apud Prophetam circulo illo signum ... — И да вернётся Он... Великий демон... Но не один, а с пророком своим... И да будет тот пророк, знаком в круге том великом... — Форд удивлённо и испуганно сказал перевод. — Ключ к новому Апокалипсису... И я хочу его пригласить сюда... — И ты думаешь, что это кто-то из нас? — Нет! Я уже знаю кто! Это не вы, Пайнсы... Но! Чтобы её призвать, мне нужна кровь! Твоя Форд и Мэйбл. — Что? Я то тут причём? — удивилась девушка. — А при том, дорогая, что между твоим знаком и знаком твоего дяди, находиться одна ламочка... Которая мне и нужна. — Пасифика?! — Мэйбл очень сильно удивилась. — Да... — Ничего у тебя не выйдет! Она умерла! — сказал Форд. — Это вы все так думаете... Ну да ладно! Что-ж приступим! — Гидеон взял из кармана мел и начал чертить на полу пентограмму, дорисовывая к ней определённые символы. Расставив свечи, он достал нож, и, подойдя к Форду , взял его руку и сделал надрез: алая жидкость медленно стёкла в сосуд. Собрав кровь, Гидеон сделал то же самое и с Мэйбл. Свечи были зажжёны, в сосуд с кровью были положены некоторые ингредиенты, Гидеон начал быстро читать заклинание: Ad construgendum... ad ligandum eos, pariter et solvendum, et ad, congregantum eos, coram me! Ad construgendum, ad ligandum eos, pariter et solvendum, et ad, congregantum eos, coram me! Ad construgendum, ad ligandum eos, pariter et solvendum, et ad, congregantum eos, coram me! — он бросил в сосуд щепотку неизвестного порошка и тот загорелся ярко синим пламенем. — Да! Да! Сработало! Наконец-то! Наконец-то! Пламя стало разгораться всё ярче и ярче, больше и больше. Сквозь его сверкающее полотно стало появляться очертание человека. Это была явно девушка. Яркая вспышка.... И пламя угасло... В центре пентаграммы стояла... Пасифика? Нет... Такого не могло быть, ведь она мертва... Но это была точно она: её лицо, золотистые волосы, стройная фигура и глаза... Её глаза выражали просто вселенскую злобу... Эти голубые, небесные глаза... Они как два клинка смотрели по сторонам, искав виновника события... — П-пасифика?! — Диппер не мог поверить своим глазам. Его сердце бешено билось, явно чувствуя что-то неладное. — Пасифика! — Гидеон довольно потёр руки, и стал медленно обходить девушку... Девушка как-будто пришла в себя, злобно посмотрела на Гидеона, и в насмешливой, немного, маниакальной улыбке сказала: — Гидеон... Какой приятный сюрприз! Похоже, черви всё-таки хоть на что-то способны... Девушка мимолётно хотела выйти из круга, но её что-то удерживало, из-за чего она не могла и шевелится. Её этот факт явно огорчил. — Ну же, пёсик, развяжи путы... Или боишься хрупкой девушки? — Хм... Что не нравится? — Гидеон довольно и гордо смотрел на девушку. — Пять! Пять демонских ловушек! Ты у меня даже и сантиметра не пройдёшь! — Так... Пёсик... Повеселились и хватит... — девушка начала заметно нервничать. — А то что? Что ты мне сделаешь?! Пасифика стояла спокойно, всматриваясь в Гидеона так, будто искала на нём что-то: — Последний раз... Предупреждаю последний раз... Ты ведь не хочешь, чтобы я разозлилась?! — Заткнись! И слушай меня внимательно: теперь ты повинуешся мне! Поняла?! Девушка с отвращением улыбнулась: — Ха! Хахахаэа! Ахахааэа! Ахахаах! — злобный смех раздался по всему помещению. — Ну ты! Хахахаха! Ну ты и шутник! Фух... Как это мило! И забавно! — Я не шучу! Я убью их! — Гидеон указал на Пайнсов... Пасифика стояла спокойно, но неожиданно обхватила своё лицо, и немного пританцовывая стала кричать: — О нет! О нет! Мои любимые Пайнсы! Как же так?! Гидеон, какой ты злодей! Так жестоко со мной поступить! И бла, бла, бла... Мальчик, ты что? С дерева упал? — Я... Я не шучу! Сейчас шестопалый останется с пятью пальцами! — Глифул стал заметно нервничать и колебаться... — Ладно! Ладно! Говори, что тебе надо? Уж сильно долго ты меня здесь держишь... — девушка потёрла глаза. — Я хочу... — А хотя... Стой! Я обиделась, а потому не хочу с тобой разговаривать! Ты наказан! Девушка мимолётно взмахнула рукой, и потолок, как и пол, начал трескаться... Сыпалась штукатурка, и разный мусор. Знаки, украшающие пентаграмму, были расколоты трещинами... Ещё взмах рукой — и всё прекращается... Пасифика довольно посмотрела на испорченную границу рисунка, и демонстративно переступила его... Гидеон стал отходить от девушки, но та наоборот — шла к нему. — Пасифика... Хаха... Я же пошутил... Ты что? Не поняла шуток?! Хаха... Но блондинка никак не реагировала... — Охрана! Охрана! — Гидеон как девчёнка стал звать своих подопечных... В комнату забежало пять здоровых амбалов, но девушка на них даже не посмотрела... Вместо этого она остановилась, скривила лицо, и подняла указательный палец вверх... — Пчхи! — Пасифика чихнула, а вместе с чихом послышался хруст... Охранники неожиданно упали: их шеи были свёрнуты... Девушка отдышалась: — Уф... Так хорошо... — и продолжила путь. Гидеону уже некуда было отступать, и он, прислонившись к стене, с закрытыми глазами стал говорить: — Экзорцизамус тэ... Омнис... Имундос... Спиритус... — Экзорцизм? Ты шутишь?! — Омнис Сатаника потестас.. Пасифика неожиданно упала на колени и начала кашлять. Гидеон начал медленно обходить девушку, не прекращая говорить: — Ин Патэр Ностэр, эт Филии эт Спиритус Санкти... Глифул быстро добежал до двери, и скрылся за ней в неизвестность... Наступила тишина. Блондинка неуверенно поднялась, и быстрым шагом побрела в сторону двери... Но на полпути она остановилась, обернулась и посмотрела на Пайнсов... Подойдя к столу и взяв нож, она с ухмылкой, подошла к ряду стульев... Зайдя за спины, она стала бродить туда-сюда... Стук её длинных каблуков, раздавался то тише, то с новой силой набирал обороты... Девушка остановилась возле Форда, медленно нагнулась к нему... Холодное лезвие ножа, стало бродить по горячей шее Автора... Дыхание участилось. Форд слышал лёгкое дуновение, дыхания Пасифики... — Помни это, Стэнфорд, помни... — она тихо прошептала ему в ухо и... Поцеловала в щеку... Послышался звук перерезанной верёвки... Ещё секунда — и девушка исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.