ID работы: 6046585

Полюбите ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

И мысли могут докучать...

Настройки текста

***

Пайнсы, изрядно уставшие, изголодавшиеся и забитые морально, вернулись в Хижину... По пути никто не проронил и слова, ни единого звука... Все эти события... Весь этот Гидеон, какие-то Апокалипсисы, и... Пасифика... Всё это сильно давило психологически, изматывало нервы...

***

Она жива? Но как?! Или, может быть это не она? А вдруг это Билл в образе девушки? Такие вопросы крутились в голове у Диппера... Кое-как дойдя до Хижины, парень просто упал на свою кровать... Голове не давали покоя разного рода мысли. Но больше всего юношу пугала опасность, исходившая от Гидеона. Парень понял: он и его любимая семья в смертельной опасности. Да-да именно в смертельной. Он достаточно убедился в намерениях Глифула. Теперь парень напрягал свою голову, в поисках путей устранения этой угрозы. Более того, Диппер считал чудом, что он смог вернуться на эту кровать целым и невредимым...

***

Мэйбл сидела на своей кровати: её хрупкий, воистину ещё детский мирок был полностью уничтожен... Сегодня она почувствовала дыхание смерти над своей головой. И это событие окончательно подтолкнуло её к решению: Всё... Смешной и наивной дурочки больше нет. Теперь она будет холоднокровна, серьёзна, и сделает всё, дабы защитить свою семью... Но а пока... Пока ей хочется посидеть подальше от всего этого: даже этот мир, это пространство стало в глазах девушки серым... О нет... Это не её воображение такое сотворило, совсем нет. Это просто такая погода: облачно было уже несколько дней и ничего не предвещало к улучшению погоды...

***

Стэнли сидел на кухне. Рядом с ним сидел его брат... Как? Как он смог позволить такому случиться? Почему не заметил опасности раньше? А ведь Форд говорил ему! А он... А он не замечал... Или... Быть может не хотел замечать? Старый дурак! Построил себе свой жалкий мирок и притворялся, будто ничего не происходит... Но ничего! Он всё исправит! Он разорвёт за семью любого, а Гидеона — тем более! Не бывать плохому концу! Они одержат победу! Обязательно одержат...

***

Форд сидел рядом со своим братом и был полностью погружён в мысли... Она жива? Она... Жива... Нет! Это не мог быть демон, особенно Билл... Нет! Это была именно она! Он понял это, когда девушка ему сказала помнить... О да... Он будет помнить вечно... Но! Как? И... Почему? Почему она демон? Почему реагирует на экзорцизм, владеет биокинезом и телепортируется? В её глазах было столько жестокости и... Обиды? Да! Пасифика обижалась: это было узнаваемо, так как он сам не раз видел девушку в таком состоянии. Но на кого? На него? Нет... Тогда бы она его убила, но вместо этого она поцеловала... Её поцелуй... Он был таким горячим, полным нежности и сочувствия... Но тогда почему? Это стоило узнать... Форд не боялся Гидеона. Мужчина понимал: больше он такой оплошности не допустит... Он сильно расслабился, сильно расслабил хватку, из-за чего змея вырвалась из рук. Но ничего! Он всё исправит... Он всё исправит...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.