ID работы: 6046585

Полюбите ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Затерянные мысли

Настройки текста

***

Pov Диппер Пасифика исчезла прямо передо мной. Чёрт да что с ней такое? Она... Очень сильно изменилась... Было реально жутко, когда её глаза, как не бывалое остриё ножа, уставились прямо на меня... Её взгляд... Она смотрела как-то грустно и пусто, заставляя пребывать меня в состоянии не ловкости. Несмотря на взгляд, всё её тело показывало некий вид обиды... Странное ощущение: мне показалось, или она вправду обиделась на меня? Ох как мне всё это надоело! Я приехал в Гравити Фолз в надежде изменить свою жизнь, найти в ней хоть какой-то смысл... Но вместо этого я ничего не делаю: где моя прошлая отвага?! Напористость?! Любопытство?! Ничего нет! Одни сплошные стрессы... Я чувствую жажду... Нет, не привычную жажду, которую можно было бы удовлетворить водой... Нет... Мне не хватает воздуха... Грудь постоянно сдавливается, под острой нехваткой чего-то... Я больше не ощущаю тех чувств и эмоций, что получал ранее... Моё сердце не бьётся чаще, по телу не бежит приятная дрожь, нет запала... Нет какой-то внутренней свечи, что раньше обжигала мне душу: любовь к Венди, сначала неприязнь к Пасифике, а потом дружба с ней... А теперь снова неприязнь... Всё это в прошлом вызывало бурный спектр эмоций, от которого я ловил истинное наслаждение... И теперь... Я вновь ощущаю маленький огонёк: то благоденственное ощущение, что давало мне радость от жизни ещё долгое время после отъезда в Пьедмонт... И сейчас... Разговаривая с Пасификой, шуточной ругаясь с ней, я... Вновь чувствую радость и удовольствие... Всё это время... Мы пытались как-то задеть друг-друга, сломить другого... Чтобы в конце-концов доминировать... Да... Она хочет быть выше меня: она всегда этого хотела... Ну а я... О да... Я бы ей показал своё внутренне Я... Я бы показал всё, что скрываю в самых дальних уголках своей души: потаенные желания, которые я хотел бы с нею воплотить... Её одежда не могла бы мне помешать... Ничего мне не смогло бы мне помешать... О да... Я и не заметил, как мои руки спустились всё ниже и ниже, постепенно приближаясь к моему дружку, который уже вовсю стоял и требовал выхода из плотной ткани джинсов. Меня переполняло возбуждение: мысли о стонущей Пасифике... Да... О да! Её прекрасные волосы, её милое личико и прекрасная фигура... Я бы заткнул её противный рот, что говорил мне столько гадостей, своим членом. Вжать её в стенку и... И... Кусать губы, кусать шею... Дрожь электрическим разрядом прошла сквозь меня... Возбуждение полностью обхватило меня своими адскими и горячими щупальцами... Время остановилось: были только я и мои мысли, которым я дал выйти таки на свободу... Ох как же я долго боялся этой грязи... Почему грязи? Это настоящее извращенство — хотеть своего врага... Но я хочу... Я хочу отодрать эту напыщенную блондинку аж до посинения... Чтобы она мычала и извивалась, доставляя мне бешеное удовольствие... Она просто моя сучка — я её хозяин. Стонать и молить ещё — вот её назначение... Чёрт, как же туго в этих джинсах... Моя рука бешенно натирала ткань джинсов. Ещё секунда... Ещё чуть чуть... Почти! Почти! Да! О да! Меня как будто выкрутили наизнанку! Я был на седьмом небе от счастья. По телу пробежала судорога! В голову ударила кровь, все мышцы онемели, а сердце билось просто с бешеной скоростью. Я глубоко и часто дышал... На душе появилось спокойствие и умиротворение... Ничего не хотелось делать... Я обессильно упал на кровать: дрожь до сих пор не отпускала, а сердце не унималось... Мне было на всё плевать... Похер на всё: мне хорошо... И... Этим всё сказано... Хватит с меня помощи этому миру... Я в отпуске... Пускай весь мир подождёт...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.