ID работы: 6046588

Всратый Хогвартс (1 сезон)

Смешанная
NC-21
Завершён
1061
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 79 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Середина ночи. Гарри просыпается с бодуна. Рон тоже не спит. - Пиздец, лучше бы меня в жопу выебал носорог, чем такое мучение,- Гарри хватается за голову. - И не говори. Ещё и жирный всю ночь пердит. Жопа Невилла одобряюще издаёт характерный звук. - Слушай, Рон, а ты когда-нибудь задумывался над тем, чтобы пошалить со своей задницей? - В смысле? - Ну, засунуть туда что-нибудь большое и длинное, измерить глубину анального прохода, поэкспериментировать, так сказать. - С чего ты это вообще спросил? - Не знаю. Просто я, наверное бы попробовал. Рон после минутной паузы с удовлетворением на лице достаёт из своей задницы огромный резиновый хуй и подаёт его Гарри: - Ну, пробуй, хуле. *** Наступает утро. - Слушай, Гермиона, я знаю, что между нами была куча разногласий, мы много ссорились, но наша дружба для меня важнее всего, поэтому я предлагаю забыть всё то, что между нами произошло и дружить, как и прежде. Ты согласна? - Рон, сколько раз повторять, я не Гермиона! Дай мне уже посрать нормально, - слышится недовольный голос Невилла. - Заткнись, я репетирую. В комнату заходит Гарри: - Что, может, проебём первую пару? - Но мы же только ради неё и проснулись! - возражает Рон. - У нас появилась другая цель - нажраться в говнину, - Гарри достаёт из-под мантии бутылку водки и громко спрашивает, - вы готовы бухать? - Да! - радостно кричит Рон. - Всегда готов! - отзывается с кровати Симус. - Я согласен! - из туалета с грязной жопой, разбрасывая говно в стороны, выбегает Невилл. *** Время клонится к обеду. Идёт третья пара. Гарри, Симус и Невилл, ужратые в говнину, сидят на последнем ряду и угарают. Рядом спит Рон. - Давайте ему на ебале нарисуем хуй, - хихикает Невилл. - Ага, чтобы он у него хоть где-то был, - добавляет Гарри. - А ну тихо! - грозно выкрикивает Снегг. - Пошёл нахуй, - слышится с заднего ряда. Лицо Снегга принимает багровый оттенок: - Кто это сказал? - Мамаша твоя. Весь вне себя от гнева профессор поднимается на последний ряд, где сладко посапывает Рон. В руках у него лежит записка с надписью "Ебал Снегга в рот". Как дают Рону пизды слышно даже на верхних этажах. *** Приходит обед. Большой зал кишит голодными студентами. Гарри садится за стол напротив Гермионы. - Эй, ты всё ещё злишься на меня? Гермиона молчит. - Я же хотел, как лучше. Гермиона молчит. - Подумаешь, вырос у тебя хуй вместо вареника. Большое дело! Гермиона в ярости кидает в Гарри стакан, Гарри уворачивается, стакан попадает Невиллу в голову, тот падает на пол и вырубается. Всем на это, как всегда, похуй. Гермиона уходит. Рядом с Гарри садится хмурый Рон. - Что-то случилось? - Снегг непонятно за что назначил мне сто часов отработки. Сказал, что я буду убирать говно за свиньями. - У нас в универе есть свиньи? - Он сказал, что заведёт. - Ладно, это всё хуйня. У нас тут проблема поважнее. Приближаются экзамены, а с Гермионой мы так и не помирились. Ты что-нибудь придумал? - Погоди-ка, - Рон достаёт хуй и начинает дрочить. - Ты ёбнулся? - Погоди, я думаю. Студенты болтают об учёбе. Рон дрочит. Невилл очухивается и уходит в медпункт. Рон дрочит. Дамблдор на спор засовывает себе в жопу банку с огурцами. Рон дрочит. - Эврика! Я придумал! Надо публично попросить у неё прощения. Тёлки любят, когда им оказывают максимум внимания. Я забабахаю такую речь, что она ахуеет. - Отличная идея, - Гарри хлопает по плечу Рона, и поглядывая на его хуй, говорит, - и кончай ты уже это дело. - Хорошо, - Рон продолжает неистово дрочить. *** Вечер. Зал Гриффиндора набит шумными студентами. - Вон она! Домашку делает, - показывает Рону Гарри,- самое время. Рон встаёт на стол и громко говорит: - Прошу тишины! А ну завалились. В Рона прилетает бутылка пива, но тот уворачивается, и бутылка снова попадает в Невилла. Все студенты завороженно смотрят на него. - Я бы хотел сейчас при всех попросить прощения у одного очень хорошего человека. Гермиона, прости нас с Гарри, прости меня за то, что я хотел тебя жёстко и грязно выебать, за то что у тебя вырос хуй, просто, блять, огромный хуище! Надеюсь, что у тебя там сейчас пизда, а если нет, то ничего страшного. Ты мне так нравишься, что я готов с тобой встречаться, даже, если у тебя между ног болтается огромный сосисон. В этом нет ничего плохого, мой батя говорил "Если у твоей тёлки есть хуй, значит она от тебя не залетит". Я хочу сказать, что даже с членом ты для меня номер один во всём мире! Все в ахуе смотрят на Рона, потом на Гермиону. Гарри пытается всем объяснить, что давно уже не дружит с Роном. Неловкое молчание и Гермиона в слезах убегает прочь из зала. - Моя речь её растрогала! - Рон, довольный собой, садится рядом с Гарри, - как тебе, а? - Ну... ты хотя бы дрочить не начал. *** Ночь. Рон на метле вламывается в женскую спальню. Преодолев окно, он спрыгивает с метлы и пизданувшись о пол возле кровати Гермионы, говорит: - Гермиона, я сейчас подрочил и мне в голову пришла просто ахуенная мысль, как нам с тобой помириться! - Пошёл вон! - В общем, - продолжает Рон, - я переговорил с Фредом и Джорджем насчёт той таблетки. Оказывается, они натолкали туда хуеву тучу гормонов из-за чего женщина превращается в мужчину и наоборот. Так что вот! - Рон снимает штаны и с гордостью демонстрирует свой пельмень. - Ты сошёл с ума! - Гермиона вскакивает на ноги, - но ты... сделал это ради меня? - Ради тебя и ради науки. Главное, чтобы у меня сейчас месячные не начались. - Ох, Рон, ты такой дурак! - Гермиона бросается к нему на плечи. - Хуя се, сработало,- удивляется Рон. - Слушай, ты же знаешь, что я живу не одна в комнате. - Ах, да, - Рон поворачивается своей пиздой к ахуевающим Лаванде и Парватти, - здарова! Те синхронно падают в обморок. - Блин, поверить не могу, что ты решился на такой безумный поступок ради меня! - Гермиона сияет, - ты, кстати, выглядишь таким довольным! - Да это из-за... - Рон с удовлетворением на лице достаёт из своей мохнатки огромный резиновый хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.