ID работы: 6046778

Вены резались сами

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
dashagera бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      

К сожалению не передать словами. Вены вскрывались бы сами. Целовал тебя я сухими губами, А ты прятал шрамы под рукавами…

      Никита как обычно зависал в телефоне, не видя ничего вокруг, а Лёша медленно шёл рядом, вцепившись до побеления костяшек, в учебник по фобиям своими пальцами. Его действие выдавали его с потрохами. Ял был взволнован, плохое предчувствие било через край, но Ященко ничего не мог поделать. Около входа, Никита всем корпусом повернулся в сторону Яла и уже взглядом говорил, что сейчас что-то спросит.       — Ты же не собираешься, опять скрывать от нас твои настоящие эмоции? — мило вздернув брови заявил Кейн, — Мы можем медленно идти к твоему открытию.       Лёша хмыкнул, он прекрасно понимал что нужно стать более открытым, но это было сложно, спустя столько лет, резко стать самим в собой. Ял не может так, слишком сложное задание для него.       — Я постараюсь, — через силу Алексей выдавил из себя маленькую улыбку, но внутри все жгло и хотелось расплакаться от бессилия.       — Хорошо, — по-настоящему улыбнулся Никита.       Издалека Кейн увидел их компанию, только не хватало из двоих. Да и вся компания, переставало являться таковой какого-то. Если какого-то не хватало, все чувствовали себя уже не так. Будто чего-то не хватает. Они были единым целым. Нерушимой семьёй.       Слава сразу же заметил их и активно помахал им, привлекая тем самым внимание остальных, что тоже не остались в долгу и улыбнулись.       — Привет парни, — громко произнёс Ященко, — Как настроение?       Настроение из грустного у Лёши неожиданно поменялось на хорошее, из-за своих друзей.       — Привет, у нас все хорошо, а у вас? Вы вчера всех нас напугали, своим побегом, — за всех ответил Слава и в его взгляде промелькнуло, что-то неясное.       — У нас всё хорошо, — ответил Никита, улыбаясь краешком губ, каждому другу, — Пойдёмте, на пару.       Ахсукер прошли в кабинет, вместе со своими одногруппниками. Никита и Ял как всегда сели вместе, Слава и Хелд позади всех, а Смейл, Эл и Рав сели впереди Кейна и Лёши. На порог зашёл их преподаватель, Арсений Феликсович, его отечество и имя очень сочетались, создавая загадочность и мужество. Сам же мужчина был весёлым и добрым, за это все и любили его пары. Улыбнувшись Арсений поздоровался со всеми и прошёл к своему столу, раскладывая какие-то книжки и листки.       — Здравствуйте, мои любимые студенты, ну что? Проверим кого у нас нет, — весёло поздоровался преподаватель, — Так, начнём с конца, Ященко?       — Здесь.       Из-под кипу бумаг, Ял наткнулся на строгий взгляд, хоть и Арсений Феликсович был добрым и весёлым, но он также не любил когда прогуливают его предмет       — И где же вы были вчера, вместе с Никитой, что-то я вас вчера не наблюдал, — задумчиво произнёс Арсений, крутя ручку около бумажки.       — Мне стало плохо, Никита помог мне, — сглотнув застрявший ком в горле ответил Лёша.       — Хорошо, чтобы больше не прогуливали, — отчитал студентов мужчина, его взгляд смягчился и он продолжил перечислять фамилии.       Ял посмотрел на Кейна, тот листал учебник. который Лёша недавно сжимал в руках, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд Никита поднял голову. Наткнувшись на взор Ященко, Кейн мягко улыбнулся и продолжил читать.       — Так ребят, все знают что такое соулмейты, поэтому я хочу вам рассказать кое-что, родственные души могут чувствовать связь, они могут узнать не только после поцелуя, что это именно их соулмейт, а ещё могут почувствовать связь между ними, это тонкая беленькая ниточка, которая никогда не разорвется, — Арсений Феликсович, а именно преподаватель «психологии», метнул свой взгляд на своих студентов и продолжил:       — Так, я сейчас, буду поднимать вас с места по очереди, а вы скажите свою фобию, потом я подниму кого-нибудь другого и он расскажет про неё, — преподаватель выжидающе посмотрел на ребят, те в знак согласия кивнули.       — Александр Киселёв, вставайте, — попросил Даниил Артёмович, Саша послушно встал с места и сказал:       — Аутофобия, — произнёс Саша, учитель открыл рот чтобы сказать, но его опередили:       — И чё это такое? — рявкнул какой-то пацан на первом ряду.       — Если бы хоть раз открывал учебник, то знал, но видно, что ты его в руках не держал даже,  — Ященко выплюнул эти слова в лицо парню, из-за чего последний предупреждающе зарычал.       — Чего ты там рявкнул, малый? — с насмешкой произнёс обидчик, от таких слов возмущение Яла подросло.       — Хватит парни, я не потерплю на моём уроке такого отношение, — серьёзным тоном произнёс мужчина.       — Алексей, давайте, вставайте, ответьте пожалуйста на мои вопросы, — Арсений махнул рукой призывая встать его с места.       Алексей в знак согласия кивнул.       — Хорошо, что означает фобия Александра? И расскажите про неё.       — Аутофобия — это боязнь одиночества, люди с такой фобией очень редко рождаются, и им очень сложно справляться с ней, им очень нужен человек с которым он будет проводить свое свободное время, человек с такой фобией могут чувствовать своего соулмейта, и могут понять как он выглядит и так далее, им будет нужно всё внимание своего партнёра, до того как они узнают что они родственные души, — спокойно рассказывал Лёша.       — Молодец, возьми с полки пирожок, — пошутил обидчик, который никак не мог успокоиться.       — Немедленно, покиньте мой кабинет Антон, ваше поведение неподобающе, — указав на дверь спокойно сказал Арсений Феликсович.       Парень хмыкнув, встал с места и громко шаркая ногами, вышел из кабинета, хлопнув со всей силы дверь. На что преподаватель не обратил никакого внимания и продолжил объяснять студентам.       — Есть очень редкие люди которые рождаются с очень редкими фобиями, боязнь поцелуев, любви, скажу честно таким людям не повезло, — грустно улыбнулся мужчина, — филемафобия — боязнь поцелуев, с такой фобией рождаются только один процент всего население, редкость встретить такого человека, — Ященко ухмыльнулся на этих словах, — И конечно же боязнь влюбиться, Филофобия — боязнь влюбиться, а вот с такой фобией всего лишь навсего два процента, так как две эти фобии очень редкие, есть ли у вас эти фобии, я бы хотел увидеть как выглядят эти люди, — отшутился мужчина, но не увидел рук, грустно хмыкнул и продолжил вести урок.       — Ник? Давай сходим сегодня вместе в центр? — шёпотом спросил Лёша, он умолял его взглядом, он ведь знал что Никиту, не просто уговорить погулять.       — С радостью, — улыбнулся Кейн.

Только что, обменялись мы искрами Ты же видишь я искренен. Между этими числами Мы с тобой попросту стали зависимы.

      Никита и Лёша прогуливались по парку, было жарко что удивительно, Лёша внимательно осмотрел Никиту, взял его за руку и отвел его в сторону деревьев, взгляд у парня был серьёзным, чем он и напугал Кейна.       — Никита, я долго думал что сказать именно, я думал как правильно, вот ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.