ID работы: 6046778

Вены резались сами

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
dashagera бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Любовь/Ненависть.

Настройки текста

И как избавиться от своих влечений? Так странно понимать, что ты не мой, Что я не могу тебя поцеловать… Я проиграл этот трудный бой, И теперь настало время блефовать. Пора сказать, что ты никто, Что ты ни капельки для меня не значишь. Что все слова — это ничто, И ты меня не одурачишь.

      Перед глазами стояли ясные картины вчерашнего вечера:       — Никита, я долго думал, что сказать именно, я думал как правильно, ты мне нравишься.       Именно эти слова въелись в память Кейна, из-за ступора и сильного страха, всё что смог произнести Никита, было:       — Лёша, филофобия — страх влюбленности, это моя фобия.       Это были его последние слова перед тем, как Кейн прикусил свою губу и стыдливо опустил голову, Никита уже хотел отпустить его ладонь из своей, как он сам медленно шагая назад, вытащил свою ладонь, а потом прижал свою её к груди, как будто он обжегся, в его тускло-зелёных глазах виднелась боль, разочарование и ненависть, скорее всего ненависть ко мне.       Кейн, глотая собственные слёзы, ушёл.

***

      В это время на улице было холодно, силуэты мелькали перед глазами, Никита шагал по улице, с бутылкой виски в руках, руки тряслись, а в другой руке был окурок от сигареты, на часах было три ночи и поэтому улицы Питера, были почти не людны, одно имя сидело у него в голове:

лёша-лёша-лёша-лёшенька-лёшенька

      Это имя как мантра, крутилось в голове.       Кейну было страшно, на виски давило, головная боль с каждым шагом становилась всё больше. Внезапная вибрация в заднем кармане, заставила Никиту, задрожать ещё сильнее, только уже спустя несколько звонков, парень очнулся и вышел из транса. Вытащив телефон, Никита перевёл взгляд на дисплей, перед глазами всё плыло, Кейн приблизил телефон ближе, соприкасаясь носом с экраном. Только через ещё несколько звонков он понял кто это. Слава.       — Алло, Никита, я звоню тебе уже 10 раз, ты не слышал, меня что ли? — послышалось из динамиков телефона взволнованный голос Аида.       — Я спал, что тебя мой друг, приспичило звонить в 3 часа утра, м? — задал вопрос Кейн, его голос был спокойный, как будто он не плакал, и прям сейчас не находится на улице, с бутылкой спиртного.       — Ну… Тут такая проблема, мне кажется, я влюбился, — на одном дыхание выпалил король.       — Чего? — с удивлением в голосе переспросил Никита. Он чуть не подавился спиртным и только поморщился перед новым глотком.       — Ну ты знаешь этого человека, — Слава, специально не указывал на пол человека, в которого влюбился, ведь боялся услышать осуждение — ведь это был парень, — и я не знаю, что мне делать.       — Эх, друг мой, мне б, твои проблемы.

***

      После пар, Смейл, Рав, Женя, Саша и Аид пошли в кафе. Эффект и Смейл сели вместе, Хелд, Саша и Слава, сели на противоположную часть и подозвали к себе официанта. Заказав себе по салату и кружке чая, ребята разговорились и не заметили как перешли на тему Яла и Кейна.       — А вы замечали странное поведение Никиты и Лёши? — задал свой вопрос Рав, все активно закивали.       — Да кто его не замечает, — ответил Алмат.       — Нам нужно выяснить что с ними происходит, — заявил Женя.       — Нет, лучше не надо лезть, в чужую жизнь, — высказал свою точку мнения Хелд, — Вы же понимаете, это не наше дело.       — Они наши друзья, мы обязаны знать, что с ними происходит, — ответил Аид.       — Это не наше дело, — высказался Хелд.       — Наше, — продолжил Слава.       — Не наше.       — Наше и хва… — Аиду не дали говорить.       — Прекратили, этот бессмысленный спор, — прикрикнул Салимов, заметив что Смейл начал злиться Женя сплел из руки, успокаивающее улыбаясь.       — Мне все равно, но я волнуюсь за Лёшу и Никиту, — пробормотал Аид, обиженно складывая руки на груди.       — Мы все за них, волнуемся.

***

Кто-то ушел на дно, а кому-то все равно. Погрустили, а завтра забыли, будто не были и не любили. Кто-то ушел наверх, то есть ушел на век, И следит улыбаясь за нами, сквозь глаза наших воспоминаний.

      Ял, чувствовал себя разбитым, сердце бешено стучало, взгляд был помутнён из-за слёз и сильной боли, физической и моральной. Грудная клетка болела. Лёша думал что он умирает, он хотел чувствовать в данный момент ничего. Ни боли, ни гнева и опустошение.       Никита наконец-то пришел домой, в голове был полный туман и всё это из-за количество выпитого алкоголя, он медленно шагал в свою комнату, открыв дверь, парень завалился на кровать, медленно погружаясь в сон.       Кейн еле разлепил свои глаза, в комнате как не странно было светло, и именно из-за этого он проснулся, стоило ему встать с кровать, как в голову ударила резкая боль, голова закружилась, пошатываясь прошел на кухню, схватив минеральную воду с газами и выпил таблетку, пройдя в спальню Никита взял свой телефон и увидел сообщение: Отправитель: алёшенька. Мне больно, я чувствую себя ненужным, кое-как я пришёл домой. Я заебался плакать. Я слишком много страдал и наконец-то почувствую себя хорошо. Уже давно, всё шло к этому. Люблю тебя, больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.