ID работы: 6046778

Вены резались сами

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
dashagera бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Я вижу как тебя, И то что знаешь об этом. Звезды неоном горят, Вместе бежали по небу. Летали так высоко, Руками ловили кометы. Теперь я не знаю, где я, И уж точно не знаю где ты? Мы растворяемся в этом. Где-то на грани сна. Что такое любовь? Я никогда не знал… Но её губы немеют. И кровь стучит у виска. И весь этот мир теперь. В её глазах, В её зрачках.

      После больницы Женю жутко трясло. Алмат, как только не пытался его успокоить, обнимал, целовал, но ничего не помогало. Только прижимал к себе и кутал в своих руках. Они ехали в такси, он прижал его к себе, а тот в свою очередь положил свою голову ему на плечо и из-за всех слёз, переживаний провалился в беспокойный сон. Алмат не сдержался. По щекам потекли слёзы.       Из-за случившегося Саша потерял сознание и что было дальше он не особо помнит, он лишь почувствовал теплые руки и родной запах, тихие переговоры и вот сейчас, кромешная тьма. Саша резко поднялся и застонал от боли, перед глазами заискрило, белыми полосами.       — Саша? Наконец-то ты очнулся, — услышал парень с конца комнаты, он не успел и повернуть голову, как почувствовал, как кто-то его обнимает.       — Наконец-то? Я что так долго спал? — прохрипел Саша со смешком, не узнавая собственного голоса, он немного замешкался.       — Ты спал почти два дня.       — Два дня?       — Может, лучше пойдём поедим, а то ты голодный скорее всего, — Слава взял его за руку.       Они зашли на его кухню, она была сделана в бело-коричневых цветах, достаточно уютно. Саша сел за столик, Слава положил перед ним тарелку с хлопьями. Киселев с огромным желанием начал поедать их. После, оглушающе тихой, трапезы раздалась громкая мелодия звонка. Саша оторвался от еды. Звонил неизвестный номер.       — Здравствуйте, я Антон Андреевич, лечащий врач вашего друга. Сегодня утром, он очнулся и теперь ожидает вас.       — Слава звони ребятам, Никита очнулся, — пробормотал Саша. Слава резко схватил телефон, и начал судорожно набирать номер телефона друзей.

***

      — Это очень странно, что он очнулся, ведь он был в глубокой коме, но мы рады, его быстрой поправки, — последние слова, врач прошептал, снова удаляясь куда-то.       Зайдя в его палату, парни сразу же перевели свой взгляд на Кейна. Бледный, до болезненно зелёноватый оттенок кожи и большие, впадины кругов под глазами. Всё накинулись на парня с вопросами и он только, тихонечко рассмеялся и когда его, глаза окинули помещение, он замер. Взгляд стал рассеянным и пугливым.       — А где Лёша? — хриплым, баритоном проговорил парень. Он смотрел на парней, как на последнюю надежду. Хотел услышать, что Ял остался дома или его всё-таки успели спасти, и снять с той, чёртовой, крыши.       — Никита, ты только не волну-       — Слава ответь мне, где Лёша.       — Он... спрыгнул с кры-крыши, — Слава начал заикаться, подавляя в себе слёзы, но он вскоре не выдержал и громко всхлипнул, Саша подошёл к нему и обнял, прижимая к своей груди.       Никита смотрел на лица своих друзей, пытаясь понять шутят они или нет. Но увидев, как заплакал Аид, он медленно, сморщился, откидываясь головой назад. Он зарыдал, сдерживая, громкие вопли. Рав, только очнулся из ступоры, подходя к Никите и прижался его к себе, боясь, что и он исчезнет. Вскоре вся пятёрка стояла в палате Никиты, плакала и обнимала друг друга.       Каждый из ребят, по очереди приходили к нему и разговаривали, самый последний пришел Слава, он улыбнулся и медленно подходя к Кейну, присел на его кровать, взял его за руку и грустно улыбнулся.       — Никита, я же тебе говорил, что влюбился в кое-кого, — тихо прошептал Слава, его взгляд был опущен вниз.       — И в какого же?       — Хелда, но ты же понимаешь я не гей и-и мы же-же не можем быть вме… — Слава запаниковал, его глаза носились по кабинету, смотря куда угодно, только не в глаза Никите.       — Тихо… Но ты же его любишь? — произнёс Кейн, получив в ответ слабый кивок, — Это не важно, — помотав головой из стороны сторону сказал Никита, — Важно лишь то что ты чувствуешь, — Кейн мягко указал на его сердце и грустно улыбнулся. Слава улыбнулся в ответ, как же ему не хватало этой улыбки, этого совета который мог дать Кейн в любой момент.       – А какого пола человек, совсем неважно, ведь - это любовь, – потрепав чужие волосы, проговорил Кейн.       — Вячеслав, часы приёма уже кончились, вам пора, — их прервал врач, он указал на дверь. Аид обнял Кейна и вышел из палаты напоследок улыбнувшийся Никите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.