ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ужиться с дьявольским отродием?!

Настройки текста
      Прохохотав ещё минуты две и, наконец-то успокоившись я заметила, что демон за все это время даже не шелохнулся. -Асмодей?! Всё хорошо?! - а в ответ лишь тишина. Да ну, небось прикидывается, как я. Я на свои же методы не поведусь, не-не! Прошло ещё 15 минут, а демон сидел в той же позе. Что-то здесь не то... -Эхххх... Асмодей, ты-один из сильнейших демонов, а тебя уложила ложкой (!) простая смертная! Ору... Но испугалась я не на шутку. Прислонившись к его груди я почувствовала, что она слегка вздымается. Значит жив, уже хорошо. Так и просидела я до рассвета пытаясь привести его в чувства. -Асмодей, очнись, пожалуйста! - прокатилась по моей щеке слеза. Внезапно он открыл глаза. -Котёнок, ты плачешь? Переживаешь за меня? Влюбилась? -Нет, просто жаль... Такой демон умирал... -Ну ладно. 2:1! - тут у меня конкретно бомбануло. -ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Я тут просидела два с половиной часа пытаясь тебя разбудить, а ты все это время притворялся?! -Ну вообще-то нет... Ты меня конкретно так ложкой приложила, и вырубился я не по своей воле. Но раз такой случай, то почему бы тебя не обогнать по счёту?! -Да ты... Да я... - разнервничавшись начала я бить его своеми кулачками по груди и плечам. -Ну же, котёнок, успокойся. - прижал он меня к себе и начал гладить по голове. Через минуты три я начала вырываться. -Да пошёл ты!!! Наконец-то избавившись от его крепких объятий я пошла в ванную, чтобы умыться. Посмотрев в зеркало я в буквальном смысле слова охренела. -О, Дьявол... Как только Асмодей на меня вообще смотрел и не блевал?! - нагнулась я к умывальнику. -Да ты и так красивая, - от неожиданности я аж головой об кран ударилась. -Ауч... Как ты тут оказался?! -Я же демон. У меня свои фокусы -разъяснил мне он -А задница-то у тебя всё-таки неплохая - попытался сделать мне комплимент Асмодей. -Слушай, я погляжу, ты от прошлого удара об стену уже отошёл... Можем повторить! Выйдя из ванной, я легла на кровать и попыталась заснуть. Но не тут-то было! -Котёнок, можно мне лечь с тобой? - с лицом, как-будто он - нашкодивший щеночек, спросил Асмодей. -Нет! -Ну, котёнок... Пожалуйста... -Ладно, ложись, - на радость демону, у меня не было ни малейшего желания сейчас спорить с ним. Он повалися рядом со мной, накрыв своей рукой мою талию. -А вот это уже лишнее! - пыталась скинуть его огромную лапу с себя. -Блиииин... Я же Ларго не покормила, - неожиданно вспомнила про собаку я. -Я покормил. - придавил меня Асмодей обратно к постели, когда я попыталась встать. -Спасибо. -О! Что я слышу? Неужели это благодарность от самой госпожи с прекрасной попой?! -Ну всё... Ты доигрался! - вспылила я и стала бить его подушкой. На оры демона к нам причал Ларгусёнок. Он запрыгнул на кровать и стал облизывать меня, чтобы отвлечь от Асмодея. Хммм... Ну ясно, чьих это рук дело. -Рррррррр!!! - грозно зарычал темноволый притягивая меня к себе. Так, стоп! Это сейчас демон рычал? Ой, звоните в скорую, кажется, у меня сейчас сердечко от смеха разорвётся. -Рррррр! - зарычал в ответ мой пёс. -Аха-ха-ха! По мне уже дурка плачет! За меня собрались драться демон и собака! Аха-хах! В итоге, я оказалась зажата между ними и пыталась заснуть. Интересный денёк, ничего не скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.