ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Асмодей познаёт мир...

Настройки текста
      Днём я проснулась от солнечных лучей, которые нагло пробивались через шторы и освещали всю комнату.Поскольку я и так долго провалялась, мне пришлось встать. На моё огромнейшее удивление, демона рядом не обнаружилось. Тут с кухни донёсся звук бьющейся посуды. Ммм... Теперь понятно куда он делся. Придя на кухню выяснилось, что это Асмодей пытался приготовить завтрак. -Ну и зачем ты мне тут посуду бьёшь? -Я же не специально... -Ладно. И что ты тут сварганить пытался? -Садись, попробуешь. Кинув на демона недоверчивый взгляд, я всё-таки села. Передо мной он поставил тарелку. Её содержимое было чем-то похоже на тирамису. Интересненько... На вкус это было... Охрененно! По-другому я даже описать не могу. -Ммм... Что это? Как же это вкусно! - с восторгом ждала я ответа. -Это блюдо придумали в Аду. На Земле ты такое нигде не найдёшь. Называется оно жалювье. -Ахахахха!!! Похоже на оливье. А оно у меня аппетита не вызывает. Никогда его не любила, фу! - нагло перебила я Асмодея. За что он наградил меня не очень добрым взглядом. -Постарайся не перебивать меня, когда я говорю. Это как минимум неприлично! - О, Дьявол! И кто это мне говорит о приличии? -Так вот, я продолжу... Готовится оно практически как тирамису, но используются другие ингредиенты, которые в своём мире ты опять же не сыщешь. Выдержав недолгую паузу он продолжил: -Ну... Как называются эти ингредиенты, как выглядят и тому подобное, я рассказыать не буду. Тебе оно не нужно. А теперь доедай и пойдём погуляем! Давно я в этом мире не был... Умяв всё до единой крошки, я поблагодарила демона за вкусный завтрак и пошла собираться. Я разбросав весь хлам из своего шкафа по комнате, напялила первые попавшиеся джинсы и футболку. Завязав хвост и обув кроссовки, я пошла гулять с собакой, пока где-то в квартире собирался Асмодей. Погодка сегодня стояла превосходная. Нет такой жары, которая свойственна этому времени года, дует прохладный ветерок, немного облачно, но это даже на пользу. Нарезав пару кругов вокруг дома, мы вернулись в квартиру. На пороге уже стоял полностью готовый демон. -Пойдём? -Пошли. Захлопнув и закрыв дверь на ключ, мы направились к лестнице. Выйдя на улицу, хвостатый потащил меня на качели. -Ну, рассказывай, что изменилось со времён моего последнего появления на Земле? -Хмммм... Год назови -Эмммм... 1937. -Тебе начать со второй мировой или сразу с конкретики? -Уже и вторая была? Интересно... Но мне давай последние 3 года. -Тааак-с... Ну, в общем смотри... У нас сажают за ловлю покемонов в храме, ебут собак, делают телефоны с беспроводными зарядками... -А что такое телефон? - перебив меня задал вопрос удивлённый обитатель Ада. -Вот, - достала я из кармана свой сотовый и продолжила: -С помощью него можно звонить другим людям, то-есть разговаривать с ними на расстоянии. Можно играть в различные игры, сёрфить в интернете. Но об интернете я расскажу тебе позже. Пойдём лучше в парк аттракционов? -Ну давай... -Слушай, а сколько тебе лет? -Несколько тысячелетий. - Я нервно сглотнула -Неплохо сохранился... - на что демон мне ответил лёгкой усмешкой. Так как идти было недалеко, мы пошли пешком. Заодно любовались природой. Катались мы очень долго. Демон мне даже отдохнуть не давал, всё орал:"Ещё хочу! Ещё!". Как ребёнок, честное слово. Ушли мы оттуда только тогда, когда нас охранник пинками выгонять начал. -Я ещё вернусь! Тогда, тебе не жить! - обидевшись кричал Асмодей. Обратно мы пошли дворами. Видимо, очень зря... Отошёл он от меня довольно таки далеко, разглядывая граффити и удивляясь этому "искусству". Я, уставшая за весь сегодняшний день, подпёрла стену спиной. Ну а мало ли... Вдруг она упадёт?! Тут справа от меня послышались мужские голоса. Повернув голову, я ошалела... Это были гопники. И было их человек 6-7. -О, парни, смотрите! Какая симпотная девка! -Да, да. А может мы её это... Того?! - тут я не на шутку испугалась. Уже думала кирпичи собственного производства продавать! В итоге, я с дикими орами побежала в сторону демона. Он развернулся и офигел. Ну понятное дело! Я бы тоже охренела, если бы в мою сторону неслась девка что-то орущая, а за ней толпа хер знает кого с бутылками от пива и рваными штанами. -Чо вылупился? БЕГИ!!! - кричала из последних сил я, уже обогнав его. Он помедлил пару секунд и рванул за мной. -Это кто? Кому ты успела насолить?! -Никому! Это - гопари. И нам крышка, чувак!!! -Кто? - остановившись переспросил Ас. -Что это за существа? Я расхохоталась увидев его испуганное лицо. -Ася, это-люди. Вечно бухающие и очень опасные для простого человека, но люди. -Дома я тебя придушу! Чтобы демон высшего ранга убегал от простых смертных, при том, чуть не наложив в штаны?! Да никогда! - с возмущением повествовал мне демон. -И кстати, не называй меня Ася! - ага, так я и сдалась... Демон пошёл им на встречу. Вот тут охренели уже гопники. Видимо, такие отважные парни им редко попадаются... -Это твоя тёлка чтоль? - спросил один из этой банды. -Это моя тёлка чтоль! - я уже готова была ржать и кататься по асфальту. Настолько смешно это было слышать от демона! -Джесс, отвернись и иди домой я догоню. - обратился Асмодей уже ко мне. Я хотела возразить, но передумала увидев его взгляд. Эхххххх.... Придётся идти в одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.