ID работы: 6047045

Гермиона Грейнджер и чертов хорёк

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Малфой прижимал меня к стене всем своим весом, а его руки были по обе стороны от моей головы. Мне стало душно. К щекам прилило тепло. Ноги слегка подкосились. — А ты знала, Грейнджер,— говорил это Малфой так тихо и на полу вздохе, что его слова едва долетали до меня,— что просматривать не хорошо... Его лицо было на критически маленьком расстоянии от моего лица. Я могла увидеть каждую светлую ресничку на его глазах. Каждую морщинку. — Я не подсматривала, — говорила я спокойным тоном, но это так казалось мне. Мой голос предательски дрожал,— я просто проходила мимо. — А теперь повтори еще раз,— он положил свою руку мне на грудь, около сердца. "Что он себе позволяет?!" Мои щеки залились пунцовым цветом. Я охватила его за руку и хотела сдернуть с себя, но он вдавил свою ладонь мне в грудь еще сильнее. — Я сказал, повтори,— он шипел, цидил слова сквозь зубы, а его глаза стали темными, почти черными. — Я не...подсматривала...—я еле выдавила из себя эти слова. К горлу поступил тяжелый ком, а глаза налились слезами. "Нет! Я не заплачу перед ним!" Малфой наклонился еще ближе к моему лицу. Наши лбы соприкоснулись. Я вжимала затылок прямо в стену. — Врешь,— на выдохе сказал мне прямо в губы и ухмыльнулся. Я мимолетно почувствовала вкус его губ на своих. Они отдавали какой-то горечью. Я уперлась руками в его грудь. Под моими ладонями все его мышцы разом напряглись. Я попыталась его оттолкнуть от себя. Все тщетно. Я отвернула голову в сторону. — Малфой, что тебе от меня нужно?— я не сдержалась и слеза предательски покатилась по моей щеке. Малфой расслабился и немного отошел от меня. А мои руки соскользнули с его груди и слабо упали. — Ты плачешь?— его голос изменился. Стал... нежнее? — Нет, не плачу... и ,вообще, это не твое дело!— я шмыгнула носом, а на моих щеках был уже ручеек из слёз. А Малфой протянул руку ко мне и вытер слезинку своим пальцем. Потом еще, и еще. Я смотрела на него недоумевающим взглядом, а он смотрел мне в глаза и продолжал гладить места, где недавно были дорожки от слёз. — Что ты д..., — я не успела договорить, как меня прервал чей-то голос. — Я тоже не понимаю, почему он ушёл,— это была девушка. Она шла по тому коридору, где стояли мы. Малфой схватил меня за запястье и потащил в нашу гостиную. Я не сопротивлялась. Просто плелась за ним. В глазах был туман. Когда мы зашли в гостиную, Малфой остановился , а я обошла его и пошла в комнату. — Прости, — сказал он и я закрыла дверь. Не обернулась, не ответила. Все очень странно. С начало он меня пугает, потом просит прощения. Почему? " А ты ведь нравилась мне с четвёртого курса..." Я плюхнулась на кровать. А внизу ваза разбилась о стену. И все вспомнилось. Но особенно ярко всплыло последнее воспоминание. — Нет, останься со мной. И я осталась. Села рядом. — Грейнджер, почему это все происходит именно со мной?— он поник.— Все ведь началось с первого курса, когда Поттер не пожал мне руку в ответ. Как же мне было обидно... Он дружил со всеми, кроме меня. Потом четвёртый курс. Ты и Крам. Как я тогда завидовал ему,— он тяжело вздохнул и откинул голову на спинку дивана.— Как же ты была в тот день прекрасна. Но тебя не было со мной рядом. Потом Метка,— при этом слове я слегка поежилась,— эта чертова Метка. Ты не представляешь , каково носить это ужасное клеймо! Дальше поражение Лорда, Азкобан, смерть отца и сломленная мать... А я ведь просто хотел быть обычным ребенком, ходить в Хогсмид, дружить с кем мне хочется, а не с тем, с кем нужно... — Не у одного тебя сложная жизнь. На первом курсе мы проникли в Тайную Комнату. Нас чуть не съел Пушок,— я слегка усмехнулась.— Потом второй курс, я лежала в лазарете в обличие кота. Это было ужасно. На третьем курсе мы отправились в прошлое с помощью маховика. Нужно было спасти Клювокрыла и Сириуса, а перед этим нас чуть не задавила ива. На четвертом —вернулся Волан-де-Морт. На пятом курсе мы впервые встретились с Пожирателями лицом к лицу, потом смерть Сириуса. На шестом проникновение Пожирателей в школу и смерть Дамблдора,— я выдержала паузу.— Потом постоянные скитания по лесу в поисках крестражей, дальше долгий бег от егерей, а потом...,— я судорожно сглотнула,— Мэнор. Дальше битва в Хогвартсе. Ты не один такой... Мы сидели в тишине. Каждый думал о своём. А дальше произошло неожиданное. Малфой лег ко мне на колени головой и закрыл глаза. — Ничего не говори, Грейнджер, я так хочу,— и уснул. Дальше я легла на спину и тоже заснула. " В какую игру ты играешь?" Я повернулась лицом к стене и быстро уснула.

***

"Ты чертов придурок, Малфой!"— кричал внутренний голос. Она плакала. Она, твою мать, плакала из-за меня. Я ненавижу, когда девушку заставляют плакать. Если быть точнее, ненавижу себя, что заставляю это делать. Я кинул в стену первую попавшую вазу. Звон битого стекла бальзамом отдался по ушам. Даже когда по ее щекам текли слёзы , она выглядела очень гордой. Мне было противно от самого себя. Стало душно. Я дернул рубашку с разных сторон и по полу стрельнула дробь из пуговиц. Я подошел к окну. Лбом я уперся о стекло. Стало лучше. От него веяло освежающей прохладой. И мысли сами ворвались в мою голову. " Почему Грейнджер стало так много в моей жизни? Всего два дня в школе, а я уже переживаю за неё... Она нравилась мне на четвертом курсе. Я не отрицаю это. Но разве только на четвёртом? Возможно, к ней еще остались какие-то чувства. Я не знаю..." Мои плечи поникли и я сел на подоконник. Хотелось отвлечься. И тут я вспомнил, что в Лютном переулке какой-то маг пропихнул мне сигареты. Маггловские сигареты. Я слышал о них еще когда учился на курсе четвертом-пятом. Я поднялся в свою комнату, открыл чемодан и достал пачку. Прокрутил ее в руках. На ней было написано: "Курение убивает." " Самое то,"— подумал я и спустился обратно в гостиную, на любимый подоконник. Я открыл пачку. В нос ударил запах какой-то сушеной травы. " Так, как там говорил этот старик. Взять в рот, поджечь и вдохнуть?" Я достал одну, все еще слегка сомневаясь в своем поступке, зажал ее между зубами, поджог с помощью палочки и вдохнул. Дым заполнил мои легкие и я закашлял. Запах душил, но я продолжил втягивать в себя дым. Чуть позже я привык к этому вкусу и перестал задыхаться на каждом вдохе, и кашлять на выдохе. Я скурил одну и достал вторую. Комната стояла в легком тумане и я приоткрыл окно. На второй сигарете уже понял, что мне это понравилось. Это и правда отвлекало. Скурив вторую, я пошел спать. Заснуть удалось только под утро.

***

Этой ночью мне впервые приснился Малфой. И как уже было заведено, это был кошмар. Сон был коротким, но очень впечатляющим. У него были черные глаза. Вокруг было темно. Я видела только его. Я стояла около стены. Подняла руки и посмотрела на них— они сильно дрожали, как и все моё тело. Малфой за мгновение оказался передо мной и кричал прямо в лицо. Очень громко кричал что-то мне не понятное. Я зажала уши руками, зажмурилась и скатилась по стене. Малфой замолчал, сел передо мной на корточки, убрал мои руки от ушей и крикнул прямо в ухо. — Умри! На этом моменте я проснулась со слезами на глазах. До подъема оставалось сорок минут, и я решила сходить в ванну старост. Взяла палочку и спустилась в низ. В гостиной как-то странно пахло. Было похоже на запах сигарет, но откуда им тут взяться. Причину этого запаха я объяснила себе открытым окном. До ванной я дошла всего за минуту. В школе было тихо. Жители картин еще спали, поэтому с утра я выслушала не самую приятную речь в мой адрес от Форреста. Он явно недолюбливал меня. Сказав пароль, я зашла в ванну старост. Раньше я здесь не была, ведь дверь пропускает только старост и капитанов команд по квиддичу. По середине достаточно большой комнаты был небольшой бассейн, в конце которого кругом расположены множество разных кранов. Пол был мраморный, как и стены. Окна были большие, а на одном из них красовался витраж русалки. Я включила краны и отрегулировала воду. Из одного крана лилась пена. Ванильно-яблочный запах наполнил комнату. Я сняла с себя верхнюю одежду, оставшись в нижнем белье. Вода пока что не наполнила ванну так, как мне хотелось. Я сложила вещи в стопку и решила пройтись. Зайдя за колонну, я увидела большое зеркало. Подойдя к нему, я посмотрела на себя. За последний год я очень похудела. Ребра торчали, угловатые ключицы выпирали. Я окинула взглядом свою фигуру. Среднего размера грудь, четко выражена талия, округлые бедра. Я слегка провела по ним руками, проследя за ними взглядом. Я сняла с себя нижнее бельё, еще раз посмотрела на себя, кинула белье на одежду и зашла в воду. Вода была теплой, даже слегка горячеватой. Я зашла в воду по пояс и села на ступеньку. Тело сразу расслабилось, напряжение ушло и из головы исчезли все мысли. Я откинула голову назад и закрыла глаза.

***

Спал я очень плохо и мало. Мне ничего не снилось, как и последний год. Я резко сел в кровати, чтобы отогнать от себя сон. Я всегда вставал рано, за два часа до завтрака. Выйдя из комнаты, я пошел в душ. Любил долго стоять под холодными струями, они освежали и тело, и голову. После душа, умывшись и одевшись, я высушил и уложил свои волосы. Стоя перед зеркалом, я услышал звук открывающейся двери. " Куда она собралась в такую рань?"— я слегка нахмурился. Когда дверь гостиной закрылась мне в голову пришла ужасная мысль. Я пошел за ней. Выйдя из гостиной— заметил, что она шла к дверям ванны старост. Я быстро проследовал за ней, и, когда она вошла и дверь уже закрывалась, бесшумно подбежал и просунул ногу в проём, не давая этой двери закрыться. Зачем я это делал? Не знаю. Не отдавал отчет своим действиям. " Ну, все, Драко. Ты теперь прямо как Грейнджер,"— насмешливо подумал я. Грейнджер стояла ко мне спиной и разглядывала комнату, видимо, была здесь первый раз. Я бывал тут, и не раз, в компании с девушкой. Потом Грейнджер включила воду и до меня дошел приятный запах пены. А дальше она стала раздеваться... Надо было бы уйти, но я стоял. Как мальчишка. Она с начала сняла с себя те-самые-шортики-той-самой-пижамы. Сняв их, продемонстрировала мне свой зад, который был восхитителен. Она носила кружевные бордовые стринги. Кто бы мог подумать. К паху резко прилила кровь. Я напрягся. Никогда бы не подумал, что стану подглядывать за этой гриффиндоркой. Дальше в ход пошла ее пижамная майка. Под ней был также бордовый бюстгальтер. Обойдя почти нагишом комнату, она остановилась боком ко мне , перед зеркалом. Она рассматривала себя. А следующий ее жест облил новой волной возбуждения. Она медленно и невесомо провела руками по бедрам. А дальше сняла с себя остальную одежду... Я сжал кулаки и уперся лбом о стену. В моих штанах уже был жесткий стояк. А ниже ее спины красовались милые ямочки. " Так, все. Пора уходить, а то еще секунду и я возьму ее прямо на холодном полу..."— такие мысли меня очень тревожили. Ничего не поделаешь, это такая реакция моего тела. Я его ведь не контролирую. Но эта реакция была слишком резкой. Я возбудился только лишь от вида голой девушки. Для меня это было слишком странно. С таким я встречался только в юношеские годы. Значит, вся причина была в том, что это не какая-то девушка, а Грейнджер. Наша невинная гриффиндорка. Никто никогда не догадается, что под серой школьной робой она носит дерзкое кружевное белье. С этой мыслью я зашел в гостиную и пошел собираться.

***

Я заснула прямо в ванне. Когда проснулась, вода уже остыла. Я сразу подскочила, вытерлась, быстро накинула на себя пижаму и побежала в гостиную. Там я встретилась с Малфоем, который сидел на подоконнике и... курил? Малфой курит маггловские сигареты? Я скептически посмотрела на него, но когда он повернулся и посмотрел на меня, я отвернулась и быстрым шагом ушла к себе в комнату. Я кинула взгляд на часы и поняла, что еще успеваю. Когда оделась, я побежала в ванную умываться. После, я схватила сумку и побежала на завтрак. — Всем привет, — сказала я, садясь за стол. — Привет,— поприветствовал Гарри. Я только сейчас заметила, что Рона с Джинни не было. — А где Джинни и Рон? — А они проспали,— со смешком сказал Гарри. — Вчера они поспорили, что Джинни выиграет Рона в магические шахматы. Ну и просидели они где-то до двух ночи. Я посмеялась. — Спорили хоть на что-то стоящее? — На желание. Они мне вчера оба уши проели. Ни одна, ни второй не знают, что загадать. Я улыбнулась и начала есть свой завтрак. — О, а вот и они. Я повернулась к дверям. Да, они выглядели не очень так бодро. — Доброе утро,— пробубнил Рон. — Доброе утро Вам,— я улыбнулась. — Ага,— Джинни явно была не в духе. Заметив это, Гарри чмокнул ее в щеку. И она сразу заулыбалась. Смотря на это, мне самой захотелось улыбнуться. — Гермиона, почему ты не приходишь к нам? Мы же ждем,— спросил Рон, но потом как то поник. Видимо, он помнил, какая я была прошлым утром. — Я думала завтра зайти. Очень соскучилась,— я тепло улыбнулась Рону. Дальше мы разговаривали на разные темы. Рассказывали как прошли наши дни. Я не рассказывала всего, утаивала некоторые моменты. Я заметила на себе взгляд серых глаз, но не обращала на это внимания, а но продолжал смотреть на меня. " Малфой, Малфой, Малфой! Уйди из моей головы!" После вчерашнего происшествия я с ним не разговаривала и думаю держать эту позицию. Закончив есть, мы пошли на первый урок. Это был ЗОТИ. Нам было до сих пор не известно, кто преподавал этот урок, но когда мы увидели кто это, то удивились. Это был Аберфорт Дамблдор. — Здравствуйте, профессор Дамблдор,— я поприветствовала его. — Здравствуйте, мисс Грейнджер. Очень рад Вас видеть,— он улыбнулся. Аберфорт был очень похож на своего брата, особенно когда улыбался. Не знав его, можно подумать, что это сам Альбус стоит и улыбается тебе. Я привычно села за первую парту. — Привет, Грейнджер,— сказал Блейз, садясь со мной. — Блейз, — я слегка удивилась,— привет. — Как дела?— спросил он. Звонок на урок уже прозвенел и Аберфорт представился и начал объяснять тему урока. — Ну, у меня все хорошо, вроде. А у тебя? — Вроде?— переспросил он. — Вроде,— я вздохнула. — А у меня отлично,— он улыбнулся.— Вчера у меня не было возможности поговорить с тобой, но я хотел спросить... как ты после нашей тусовочки? — Оох, было не просто,— я усмехнулась.— Если не учитывать того, что я ничего не помнила, и того, что мне наврал твой дружок, то вполне хорошо,— я посмотрела ему в глаза. Они были карие, но темнее, чем у меня. — Я ему сразу сказал, что эта шутка не очень,— он повернулся и начал писать. Но через мгновение добавил: — А что на самом деле произошло? — Я думаю, что ты это должен спросить у Малфоя, а не у меня. — Ну хорошо.

***

Весь завтрак я смотрел на Грейнджер. У меня никак не выходил из головы образ голой гриффиндорки. Она будто не замечала меня. Странно, но я искал повода для встречи с ней. И нашёл. Сегодня мы дежурим, а она не знает, так что, разговора не избежать. " Да что с тобой, Драко?"— я задавался этим вопросом весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. " Так, нужен секс. Жесткий долгий секс." Я от недотраха начал думать, что Грейнджер сексуальна. Вот подцеплю какую - нибудь шестикурсницу и все пройдёт. Определённо. — Драко, ты вообще меня слушаешь?— возмущался Блейз. — Слушаю,— соврал я. На самом деле я не слышал, что говорил он. — Так что ты думаешь, стоит? — Конечно. — То есть, ты думаешь стоит мне сфотографировать голого Нотта и развешать его колдографии по всей школе? —Да. Стоп, что?— я не ослышался. — Вот и я об этом. — А если на самом деле, что ты говорил?— спросил я. Блейз закатил глаза. —Все таки не слушал. Я спрашивал, так что в итоге? Ты переспал с Грейнджер, или нет? Я оглянулся по сторонам. — О таком стоит говорить по тише,— Блейз приподнял руки вверх, якобы не при делах.— У нас ничего не было. Я просто заснул у нее на коленях. — Не ожидал,— скептически сказал Блейз.— Интересно, а что она скажет,— задумчиво сказал Забини. — Так спроси у нее,— наотмашь сказал я.— Слушай, Блейз, у меня к тебе есть одна просьба. Ты не мог бы достать как-нибудь мне сигареты? Он удивился. — Сигареты? Серьезно?,— я кивнул. — Ну, я попробую. — Буду признателен. Первым уроком у нас был совмещенный с Гриффиндором. Когда я подошел к классу ЗОТИ, то остановился прямо в дверях. Все ученики обходили меня, то и дело задавая сумками, а я продолжал стоять как вкопанный. "Твою мать..." Я смотрел на профессора, который будет преподавать у нас Защиту. "Это серьезно Дамблдор или мне кажется?" — Здравствуйте, профессор Дамблдор,— услышал я голос Грейнджер. Не может этого быть... Он же мертв. Я лично видел его смерть. Я сел за парту. Урок начался. — Доброе утро, ученики. Я Ваш новый учитель по Защите от Темных Искусств. Многие из Вас знают меня,— он посмотрел на Гриффиндорскую половину класса,— но для тех, кто не знаком со мной я представлюсь. Я Аберфорт Дамблдор. — Профессор, получается Вы брат Альбуса Дамблдора? — не сдержал своего любопытства Нотт. А Дамблдор только улыбнулся. — Да, я его младший брат. Как же они были похоже. Долгое время я не мог поверить своим глазам и сидел как на иголках, а когда профессор смотрел мне в глаза — я отводил взгляд. Было стыдно. Урок тянулся очень долго. В воздухе летало напряжение. Со звонком я соскочил со своего места и пошел на следующий урок. Это была Нумерология с Когтевраном. Вот там то я и найду жертву на вечер. Я подсел к какой-то темноволосой когтевранке. — Привет,— поздоровался я.

***

Мой день пролетел очень быстро. Я даже не заметила. После последнего третьего урока я пошла в гостиную. Там в кресле сидел Малфой. Я задрала подбородок вверх и пошла к своей комнате. —Грейнджер, стоять. Я, будто не замечая его, продолжила идти. — Грейнджер, остановись,— он даже и не думал отступать. Я остановилась и повернулась к нему. — Сегодня пятница. — И? Он растянулся в улыбке и встал. — Как хороший староста, Грейнджер, — шаг. — Ты должна знать,— еще шаг. — Что в его обязанности входит дежурство по школе,— и ещё шаг. И вот, он стоит прямо передо мной, а я сохраняю невозмутимый вид. — Ну если бы кое-кто не перенес собрание , то я знала, что сегодня мы дежурим по школе, — Я съязвила. — Теперь знаешь,— он издевается? Я лишь фыркнула, развернулась и поднялась к своей комнате, но когда моя рука коснулась ручки двери, Малфой крикнул мне: — И ещё,—я остановилась и он поднялся по ступенькам,— прекращай носить эту твою пижаму. " Что?" — А что в ней такого?— я сложила руки на груди. — Ну, в следующий раз тогда не удивляйся, когда окажешься подо мной и без пижамы. "Что-что?" Моя невозмутимость куда-то сразу пропала. Как он вообще посмел о таком подумать. Но я не растерялась. — Ну, а ты в следующий раз, когда будешь придираться к моей одежде не удивляйся, что проснешься голым и на улице. — Я предупредил. — Я тоже. Вызов принят, Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.